伊莉討論區

標題: 陳沂也酸宋逸民 「主沒問題,有問題是人」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-28 08:58 AM     標題: 陳沂也酸宋逸民 「主沒問題,有問題是人」

小甜甜」張可昀、宋逸民理念不合,鬧出「藝起發光」教會鬥爭風波,網紅陳沂忍了多日,終於在26日加入戰火,在臉書先是重申自己不是馬後炮,但說宋逸民教會剛成立時,她便拋出創教問題。

陳沂意有所指說,因為以神之名搞愛心奉獻是最容易賺錢的,而且宗教團體還不用繳稅,「我身邊有些朋友會去上教會,而且確實因為教會獲得很大的轉變」,認為本來沒有自信想法悲觀的,會變得比較自信開朗。

說到激動處,陳沂直言「主沒問題」,「有問題的是人,是人為了利益和權力,去扭曲主的一切。」她無奈說,對於這些人的所作所為,主也感到很無奈吧,「要信邪教不如信我。」最後酸說,「整天讚美主累死了!」

宗教勸人為善,規定小薰的老公也要信主,鄭人碩
只信媽祖就沒資格娶小薰嗎?宋逸民只是白吃、弱智、控制狂

作者: zogol    時間: 2022-12-28 09:46 AM

真的,美女都說話了,過氣男星就道歉吧。
作者: songgo    時間: 2022-12-28 10:01 AM

看來宋先生的教會 應該有點小問題 只是大家不敢說而已 或者就...
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-28 11:09 AM

這句話人人認同 擺明就是人的問題啊
作者: oscar13    時間: 2022-12-28 11:29 AM

這當然是人的問題啊
不改變就一直存在著

作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-28 11:47 AM

看藝起發光的活動..都感覺發言很扯..怎有人會相信這些鬼話
主如果有靈驗...那為什麼我每天禱告中頭獎...都沒實現呢

作者: ak999    時間: 2022-12-28 04:30 PM

主當然沒問題
但世人豈能輕易看見主
信耶穌 才能得永生
不是信徒
在世界末日來臨時
都會下地獄
那怎麼辦 ?
所以才需要一個人 需要牧師 需要教會
但人不是神
卻因為這個人的權力直逼神
所以人出現問題
教會就會有問題

作者: poplarweng    時間: 2022-12-30 03:21 PM

很多事, 的確事在人為, 原本中性的事件, 會因為人性改變
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-31 06:06 AM

「以神之名搞愛心奉獻是最容易賺錢」。
我認同這句話,教會已經變質了,宋撐握了財富密碼。

作者: cs061101    時間: 2022-12-31 09:23 AM

教會有問題  也是他們教友跟教會的事情
結果一堆不相關的人  也跑出來蹭...................
作者: gb1133405    時間: 2022-12-31 09:46 AM

神像都是有耳沒嘴不會表達的   問題在於人阿後
作者: canary@cindy    時間: 2022-12-31 11:50 AM

不管是西裝筆挺油光滿面還是全身刺青滿口檳榔的8+9.....
只要是正信宗教勸人為善都沒問題...問題都是人搞出來的..
作者: compl4662    時間: 2022-12-31 11:48 PM

主本來就沒有問題,一直以來有問題的都是人,這不是廢話?

主又看不到,但是人做事,大家都看的到阿。
作者: a0916363110    時間: 2023-1-1 12:40 AM

藝起發光這種教會問題太多了吧不是要感化人嗎?怎麼會牽扯這個多利益相關的東西還讓人退出扯出這麼多問題
作者: abfish50    時間: 2023-1-1 02:44 PM

宗教與人為善,傳承數千年,當然是人的問題
作者: 發達林    時間: 2023-1-1 11:27 PM

樹大有枯枝的,假神之名,真的不太好。
作者: uniqueguyplus    時間: 2023-1-2 01:22 PM

地獄門前僧人多,心中有神佛就好,創這種教會有沒有殮財目的自己心知肚明
作者: tomf5a66    時間: 2023-1-2 01:48 PM

雖然我尊敬宋先生,但他要出來跟大家解釋一下!
作者: hyde74    時間: 2023-1-2 02:12 PM

組織因為領導者變化的關係變得有問題
以前黃國倫他們就沒有這麼多事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!