伊莉討論區

標題: 范逸臣-無樂不作-和弦譜 [打印本頁]

作者: bulosona    時間: 2009-1-30 04:10 PM     標題: 范逸臣-無樂不作-和弦譜

無樂不作
詞:嚴云農 曲:范逸臣 唱:范逸臣
KEY: C PLAY: C
[前 奏]
∣C   ∣G   ∣Am  ∣Ab  Bb∣
∣C   ∣G   ∣Am  ∣Ab  G ∣F   ∣
C     G      Am    ∣F  G∣   
享受今夏天的熱 穿越條幸福的河
C     G      Am    ∣F  G∣
想做吞大象的蛇 不自量力說真~
C     G     Am     ∣F  G∣
的 有何~不可…      
C     G     F     G
我想~寫歌
    C         G         Am        Em
★當天是空的 地是乾的 我要為你 倒進狂熱
F         C           F         G
讓你瘋狂 讓你渴 讓全世界知道 你是我的
C         G         Am        Em
天氣瘋了 海水滾了 所以我要 無樂不作
F         C         G     G
不要浪費 每一刻 快樂 當夢的 天行~
(1)[間奏一]
∣C G∣F G∣C G∣F G∣C G∣F G∣C G∣G# G∣C  ∣C  ∣
  者…
            Am      F   G   C       G       Am        F        ∣  ∣  ∣
像你這樣的天使 該有翅膀和名字 該美麗中帶著剌 該很認真的屬於我一次     (接回★一次)
(2)[間奏二]
∣C  ∣G  ∣Am ∣Em ∣F  ∣C  ∣Dm Em F  F#∣G  ∣
  者…
當天是空的 地是乾的 我要為你 倒進狂熱
F         C           F         G
讓你瘋狂 讓你渴 讓全世界知道 你是我的
C           G        Am       Em
世界末日 就儘管來吧 我會繼續 無樂不作
F         C       G    G
不要浪費 愛你的快樂 當夢的 天行~
[尾 奏]
∣C  ∣G  ∣Am ∣Em ∣F  ∣C  ∣F  ∣G  ∣
  者…               要快樂…    嗚喔…
∣C  ∣G  ∣Am ∣Em ∣F  ∣C  ∣F  ∣G  ∣C  ∣
  喔喔喔喔…
作者: gta1101    時間: 2009-2-8 06:31 PM

作者: sun1997    時間: 2009-2-9 03:55 PM

謝謝你的分享  練一下先 感謝
作者: zxcvbnm61004    時間: 2011-4-10 02:40 PM

海角七號的歌,讚啦!
作者: nick815    時間: 2011-5-26 06:28 PM

作者: chooyewhui    時間: 2013-10-7 02:33 PM

謝謝大大的分享!!
找這個很久的說><
趕緊來練嚕~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!