伊莉討論區

標題: 有關於烏森土地神的疑問 [打印本頁]

作者: s98765442    時間: 2009-11-25 10:59 AM     標題: 有關於烏森土地神的疑問

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

在之前不是曾說過最原始的時候
烏龍本來一直是烏森天生的土地神
之后遇到間時守就搬去無色沼
結果在之前良守跟烏森的對話之中
感覺烏森底下還像還住著一個土地神...?
而且那個土地神是人類!!?
最新的一集良守的媽媽不是說來接烏森走
還說那是活著的人類而被間時守封印進去
人類能夠存活著400年還不死
而且還有這麼強大的力量能將一切強化
讓我感到疑惑的是烏森為何有2個土地神?
所以說烏森本來是塊平凡無奇的土地
是因為間時守把人封印進來才產生異變的...?
有請各位大大解答一下
作者: qwertyuiop[]    時間: 2009-11-25 05:06 PM

個人認為烏森本身有特殊的力量,
因此,
間時守可以成功借助烏森之地的力量來壓制烏森(那個聖靈)
不過不明白...
良守的媽媽怎樣要解放烏森...
倒是奇怪良守可以怎樣封印烏森,
難道是想借烏森之力來壓制他嗎!?
無論如何,
我都不認為10話內,良守和烏森之間會有戰鬥(大概會出現術式失敗的情況吧!?)
作者: szt168    時間: 2009-12-5 03:21 PM

這幾級就說了烏森雖然是神祐之地
但是次與妖怪力量的不是土地
而是被封在那裡的人
作者: sjt7116    時間: 2009-12-25 03:39 PM

作者: yoyoman1008    時間: 2010-8-25 06:50 PM

作者: sparkdesire    時間: 2011-1-1 12:04 PM

烏森根本沒必要封印
能把會危害普通人的妖魔吸引到烏森不是正好嗎?
在那裏被土地守護者解決就可以避免無辜的傷亡
而且並不是有兩個土地神,而是請烏龍土地神搬家
而那個神秘人在烏森作了甚麼還不得而知
那個人類恐怕也是個異能者或是結界師
良守的媽媽想接走它就表示那個人的力量可能被盯上
想想之前多少人想得到烏森之力
所以可以肯定的是被封印的人力量也很強大
也是自願被封印的吧?
謎題滿多的,所以作者伏筆留太多耐人尋味囉!
作者: yamato261748    時間: 2011-1-23 11:15 AM

不要封印啦
這又是個有看頭的梗啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!