伊莉討論區

標題: 7.1杜比的電競耳機,Corsair 海盜 Vengeance 1500試聽~ [打印本頁]

作者: weilee1990    時間: 2012-2-7 01:56 PM     標題: 7.1杜比的電競耳機,Corsair 海盜 Vengeance 1500試聽~

前幾天才剛介紹過海盜Corsair Vengeance 1300,算是復仇者三部曲的第二部,今天緊接著要開箱的就是最終部1500啦!1500同樣是全罩式耳麥組,但效能又更提昇了些,畢竟售價也比較貴啊!官網定價約台幣3000元,這款除了有內置USB接頭,還可輸出7.1杜比音頻效果!有沒有這麼厲害?開箱試試就知道了!

耳機
•        頻響:20Hz to 20kHz
•        阻抗:32 Ohms @ 1kHz
•        靈敏度:95dB (A-weighted)
•        驅動器規格:50mm
•        線長:3m
•        USB輸出功率:250mW
•        連接線:USB Type A

麥克風
•        類別:Unidirectional noise-cancelling condenser with adjustable, rotating boom
•        阻抗:2.2k Ohms
•        頻響:100Hz to 10kHz
•        靈敏度:-44dB (+/-3dB)

看得出耳機色調和前兩款(1100/1300)都是同一路線。

復仇者1500耳側部份是金屬質感。

只有英文版看稍懂的特色說明。

捲起來的保固及說明文件,真的很難叫它們乖乖站好拍照。

耳麥組本體亮相,算是相當美型,耳罩部份可以90度旋轉方便平放。

復仇者三部曲接頭都不太相同,1500僅有USB接頭可用,不過也是最方便的啦!

音量控制和麥克風開關器,麥克風開關只有單一按鈕,要怎麼知道目前狀態是開是關?

不用擔心,看顏色就知道啦!只要接上USB,麥克風預設是開啟,這時會恆亮藍燈。

按一下關閉麥克風後,會變成紅藍燈交互閃爍,彷彿看到了警車…

金屬髮絲紋烙上logo做得非常細緻有質感。(照片拍起來偏藍是環境反射的關係)

連麥克風都拉髮絲紋,麥克風轉動角度約180度,旋轉時會有淺淺的段落感。

內外皆收音,可平衡環境雜音達到抗噪。

耳罩部份是天鵝絨材質,相當舒適但也容易沾黏灰塵就是。

頭頂外側打洞的霧面PU壓縫藍線相當有質感。

內側是柔軟的人工皮革。

耳罩的設計和1300非常相似。

支架一樣有分段伸縮設計。

大頭專用,最大差不多14段…

內側有註明R與L。

再來張全貌照,真的很美型!

Vengeance 1500沒有附光碟,可至官網下載驅動程式,試聽之下7.1杜比感覺就有差了,有遠近、有細微,算是Vengeance三部曲中表現最好的一隻(1300無獨立音效卡的情況下),但畢竟歸類為電競耳機,聲音聽起來雖悅耳,離驚豔還是有一段距離,不過拿來打電動算是相當享受了。長戴舒適度ok,且最小頭型有稍小,頭比較小粒不容易找耳機的人應該可以考慮,麥克風方面收音品質也算是蠻清晰,抗噪表現不錯,玩連線遊戲非常適合。

作者: 白禮名    時間: 2012-2-7 02:59 PM

作者: 77520www    時間: 2012-2-7 03:34 PM

7.1聲道聽起來不知道差在哪裡真想買來看看
作者: OxAlvinxO    時間: 2012-2-7 05:06 PM

7.1聲道的耳機不知道貴不貴...
作者: ken0912    時間: 2012-2-7 07:27 PM

喔~~~有讓人想買的衝動ㄝ
就不知道價格如何了
作者: seed25566    時間: 2012-2-7 07:42 PM

7.1的耳機聽起來的效果會如何阿

作者: zxc1357911b    時間: 2012-2-7 09:59 PM

心動耶~~!!
蛋價殼可能就讓人[心凍]了
作者: crd1871    時間: 2012-2-7 11:32 PM

嗯,看起來還不錯耶,還蠻耳目一新的說^^
作者: freakkycat    時間: 2012-2-8 03:31 AM

作者: xttm    時間: 2012-2-8 09:04 AM

原來海盜船除了記憶體、機殼、電源供應器外還有電競耳機
造型不錯,改天有看到哪間店面在試聽來聽一下好了
作者: michaelop    時間: 2012-2-8 01:02 PM

這耳機的確很棒,不過購買耳機我還是都是選日本的鐵三角

作者: ta00020960    時間: 2012-2-8 01:12 PM

海盜牌子麥克風,價格不便宜@@
作者: pscman    時間: 2012-2-8 02:31 PM

從早期做超頻記憶體起家的,換去賣SSD,現在又有做電競耳麥,他們家週邊還真多樣!
作者: qwerty811109    時間: 2012-2-8 07:48 PM

我最近想買耳機,這組看起來超科技感,但是要不少的小朋友,還是選普通的就好了
作者: tk95162    時間: 2012-2-8 08:18 PM

3000元的耳機
看起來版主買的耳機很炫也很實用
看來不錯用
小弟我曾看過一萬多塊的耳機...
就不知道還能好在哪=  ="
作者: avem    時間: 2012-2-8 08:38 PM

滿不錯的耳機
只是跟比起電競品牌還是有落差一段距離
不過看到價格還滿吸引人就對了
這樣才能跟t牌r牌等競爭啊 哈哈
作者: bvtc    時間: 2012-2-8 08:56 PM

聽高音質哥的一定很不錯呢,價錢也一定很高吧
作者: caiman1017    時間: 2012-2-9 04:46 PM

不錯的東西就是要分享給大家拉~~~~
3Q摟
作者: try22222    時間: 2012-2-9 04:56 PM

挖喔~看起來很炫,用起來就不知道是否好用...
作者: oh791122    時間: 2012-2-9 05:15 PM

感謝分享資訊 看完版主的文都想去拜一隻了XD 真是不錯!!
作者: raw-john    時間: 2012-2-9 05:32 PM

真的是好高級喔
這個牌得耳機都還不錯
是不錯的選擇
作者: a5060123    時間: 2012-2-9 06:12 PM

@@ 才3000元 7.1又杜比是真假?
作者: The.Mr    時間: 2012-2-9 06:58 PM

好像很強大的音質..不知售價如何
作者: charlie7685    時間: 2012-2-9 08:50 PM

感覺很不錯
價格應該也不便宜
這樣的耳機接頭沒有鍍金該打屁股
作者: bjacka    時間: 2012-2-9 09:41 PM

接頭是USB?
那就是只能在電腦使用囉?
殘念啊!
作者: 脩痕    時間: 2012-2-9 10:22 PM

作者: hl424520    時間: 2012-2-9 11:11 PM

哇~~~!!!
海盜也出7.1聲道的耳機啊~~~!!!!
作者: zxcasd2567    時間: 2012-2-10 12:14 AM

不知道多少ㄟ
好像要買喔

作者: s94051219    時間: 2012-2-11 07:20 PM

看了蠻心動的
可是應該是買不起的價格阿....
作者: v299229    時間: 2012-2-11 08:08 PM

作者: f79899    時間: 2012-2-11 08:26 PM

看起來耳目一新耶 我也該換換了
作者: zxc1357911b    時間: 2012-2-15 12:59 AM

好想買但是買不起~~!!
感謝分享魯~~!!

作者: batlink12    時間: 2012-2-15 01:07 AM

現在廠商一堆在做電競產品
老實說這隻耳機很吸引我 但我不敢購買
海盜船做這系列...可靠度不敢恭維
還是等待專業的評測
作者: fastjumper    時間: 2012-2-15 05:14 PM

作者: shy551    時間: 2012-2-18 03:37 PM

果然是好東西!眼睛也累耳朵也辛苦!真是苦...
作者: fairking    時間: 2012-2-18 04:15 PM

外型真的是很酷ㄟ,可是我覺得價格很重要,看到上面有人說3000左右,應該可以接受啦,希望改天我也能試試
作者: a128521a128524    時間: 2012-2-18 05:31 PM

看了有些心動
但我還是比較喜歡monster的beats
作者: s504022000    時間: 2012-2-18 05:35 PM

打電玩應該沒有要求音質吧!!  低音技術強一點聲歷其境就好
作者: 0960070152    時間: 2012-2-19 02:58 PM

真高級我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ksjw2006    時間: 2012-2-19 03:46 PM

我只知道線控的耳機 容易使單邊沒有聲音..
這隻應該沒有吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!