伊莉討論區

標題: [MEGA][円城寺真紀][東立][我的男友是王子][第01~05集] [打印本頁]

作者: s40443    時間: 2015-8-12 08:27 AM     標題: [MEGA][円城寺真紀][東立][我的男友是王子][第01~05集]

[attach]110125352[/attach]
[attach]110125355[/attach]
【檔案名稱】:我的男友是王子 01~05
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:250MB
【上傳日期】:08/11/2015
【存活時間】:
系統自砍
【解壓密碼】:,壓縮檔有註解s40443分享於伊莉獨家
【檔案載點】:[我的男友是王子]資料夾
【內容簡介】:

艾斯特里亞的威爾弗雷德王子來到英都大學留學。他那貴族般的容貌、紳士的舉止風靡了整個校園。正在唸研究所的小都為了寫碩士論文而需要威爾王子的曾祖母的資料,於是她設法接近王子,沒想到卻發現他不為人知的一面!円城寺真紀全神貫注所畫的多金皇族的戀愛物語即將揭開序幕!

掃者訊息】:
Scan By ADAD

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: 中壢小玉    時間: 2015-11-20 11:39 AM

下載項目:[円城寺真紀][東立][我的男友是王子][第01~05集]
檔案狀態:正常
有話要說:先感謝大大無私的分享~円城寺真紀老師畫風都走清爽可愛又有笑點~真的是好看極了~很喜歡這次的主題~~謝謝!!!
作者: lav1147    時間: 2015-11-20 07:21 PM

下載項目:[円城寺真紀][東立][我的男友是王子][第01~05集]
有話要說:很喜歡円城寺真紀先生的畫風與劇情,最近想來收藏,感謝大大的分享阿
作者: 嘉莲娜    時間: 2015-11-20 09:26 PM

作者: regine1663    時間: 2015-12-3 11:34 PM

作者: emma_wind    時間: 2015-12-13 07:45 PM

有話要說:之前知道這一部漫畫時就想來收藏,因此感謝大大的分享~~謝謝~~
作者: lllooolll123    時間: 2016-12-7 12:14 AM

有話要說:不錯的故事,喜歡這作者的畫風。感謝大大的分享。
作者: heathy_lin    時間: 2016-12-11 06:03 AM

有話要說:很喜歡這個作者的畫風,故事情節也很有趣。謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!