伊莉討論區

標題: [英雄連隊2]英軍正式登場啦!! [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-9-4 03:37 PM     標題: [英雄連隊2]英軍正式登場啦!!

官方FB終於貼出了新的英軍宣傳片

而且這次更新也搭配許多平衡措施

主要新增英軍((然後再大削一下XD

德軍高級步兵補人降價等等

還有火焰攻擊新增延燒效果!!

更多詳細內容可以到官網查詢唷!!

(貼英文只是因為覺得看起來很厲害
其實花枝也看不懂  所以別問QQ)

https://www.youtube.com/v/KWMheMRKAYE

15種新單位   8張新地圖!!

這次的宣傳片看起來好感人

尤其是最後又再次奏響了東線戰場的主題曲

有種首尾呼應的小小感動

所以在這邊

故意再分享一次當初的感動吧~

https://www.youtube.com/v/j-gXJmDyxSg

作者: csk1d    時間: 2015-9-5 08:38 AM

等了好久啦!終于能夠重現波卡基村的場景了。很期待是不是有螢火蟲出現呢?

——我們想試試這新的128mm火炮  奧托。卡爾烏斯
作者: chiehpower    時間: 2015-9-5 02:46 PM

讚喔!! 很厲害耶!! 來留一下腳印

作者: oyari    時間: 2015-9-11 04:59 PM

話說現在這能用steam買
愛勝問題有解嗎?
作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-9-11 07:12 PM

oyari 發表於 2015-9-11 05:59 PM
話說現在這能用steam買
愛勝問題有解嗎?

英軍可以從steam買

不過從沒鎖區看起來
愛勝可能還沒代理
所以實體版可能還沒有的樣子
作者: oyari    時間: 2015-9-12 01:35 PM

嚴重花枝控 發表於 2015-9-11 07:12 PM
英軍可以從steam買

不過從沒鎖區看起來

那總算可以不用掛VPN了
作者: qaz720102    時間: 2015-9-24 11:53 PM

等了好久啦!終于能夠重現波卡基村的場景了
作者: tomjames204    時間: 2015-9-25 06:31 PM

英軍之前一代有玩過了   還不錯   防守很強
作者: lfexe007    時間: 2015-10-17 03:35 AM

作者: ZMTA31S    時間: 2015-12-22 09:59 PM

2代英軍 人力需求很高 控兵沒弄好會人力黑洞 雖然有彗星坦克跟邱吉爾可以選 不過缺點就是都中後期才叫的出來 指揮官方面的話 通常都是以皇家工兵跟特戰團比較好用
作者: hkpeng    時間: 2019-8-2 02:31 AM

英軍是王道阿!!! 陣地推進戰術!! XDDD 我就是一路蓋陣地(機槍、反坦克炮、迫擊砲) 搭配工兵在後頭修修修~ 一路壓進電腦家裡面!! 損失傷亡很少~ 攻擊輸出高!! 英軍是王道!!! 自從玩了英軍我就放棄原本擅長的美軍空降連 XDDD
作者: parker6848    時間: 2019-9-3 08:00 AM

這超好玩的~~有載點嗎????

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!