伊莉討論區

標題: 左左右右Zony&Yony-Crayon Pop -Bar Bar Bar [打印本頁]

作者: hsien670324    時間: 2016-1-12 01:15 PM     標題: 左左右右Zony&Yony-Crayon Pop -Bar Bar Bar

阿賢就不附上歌詞了,聽歌跟觀賞就好,阿賢不是蘿莉控,只是純粹喜歡美麗的事物,讓我們一起來欣賞吧!

http://www.youtube.com/watch?v=T3IlUKlThdY

這是原版的喔↓↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=yMqL1iWfku4

作者: kases9852147    時間: 2016-1-12 03:18 PM

對左左右右不是很熟

但是看到年紀這麼小的孩子都在台上表演唱歌跳舞真的很了不起
作者: 摩雷克斯    時間: 2016-1-12 04:24 PM

表現的有模有樣~(得稱讚)
雖然是雙胞胎!但在學習方面還是有段差的地方
不可能完全對應是蠻可惜的,這方面有加強~

小小年紀已經學會跟跳舞,未來前途一片光明!
當然不建議在國內發展,先去國外再回國內待遇差很大

國內很像有某些規定,所以不麼提倡小朋友做出超過年齡的事務吧?
這條在國外無效,當然孩子培養專長沒話說
但別把專長變成理所當然!(大人世界的犧牲者不在少數!)

只要開心的學習並不反對,但要表現的好就要花時間磨練
台上一分鐘,台下十年功,或許他們的付出在未來有成果~

以上言論純粹參考
作者: danker    時間: 2016-1-12 05:08 PM

我也介紹過哦~[137樓]
[年度好歌推薦]-크레용팝 (Crayon Pop)-빠빠빠 (Bar Bar Bar) (韓)

雙胞胎左左右右還曾紅到在美國的艾倫秀表演韓團Crayon Pop的Bar Bar Bar
台灣超萌左左右右姐妹花- 艾倫秀 完整版
http://www.youtube.com/watch?v=iBEhvBF_DJY

作者: ymsb    時間: 2016-1-12 05:22 PM

年紀太小了,虐待童工啊!還是看美少女比較精彩~
不過值得嘉獎與鼓勵^^

作者: Xuite2213    時間: 2016-1-12 05:49 PM

真活潑啊,跳的滿可愛的^^(我也不是三次元蘿莉控~)
舞步雖然沒有整齊過
但天真隨興跳也是一種專業dancer模仿不來的!!
話說一開始看到她們戴安全帽 還以為要表演地上頭轉
還好只是模仿韓國少女團體的裝扮而已~

作者: Kanaru    時間: 2016-1-12 06:21 PM

很早以前就看過了!

不過,是我姊跟姊夫拿給我看的....

感想只有,這兩個小孩真可憐!

這麼小就被當成父母的搖錢樹.....

作者: a0912014638    時間: 2016-1-12 10:08 PM

我只能說,我看到雙胞胎兩個小女孩在跳舞,非原版,對於舞蹈不予置評,但是我卻看到小小年紀站在台上跳舞,純真從容不迫的那種自然,雖然整體並不協調,卻可以看到小孩子的肢體,手舞足蹈的賞心悅目,竟然還可以紅到美國的艾倫秀表演,也算是另類的台灣之光,只不過小小年際就灌輸這樣的觀念,這樣子是福還是禍呢,這我無法置評,看他們的造化吧,不過還是感謝版主邀請我來看,以上純粹參考用
作者: ai6i    時間: 2016-1-12 10:30 PM

看兩個可愛活潑的小孩子開心地跳舞
的確也是件滿快樂的事情呢
小朋友還沒長大的時候單純的個性
有時也會帶給周遭的人快樂的氛圍!!!

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-1-12 10:55 PM

感謝分享
其實有些比較引人注目的就會有模仿風,然後偶爾就會有小孩翻版再現,是說要達成這個也是挺不容易的,倒是當初這個剛出來還不很吸引我,後來五人上下的標準彈跳才讓我注意到這真的不再搞笑...
作者: kevinsu97    時間: 2016-1-12 11:30 PM

超可愛的~
每次看到這些童星都小鹿亂撞的呢
(其實只是個蘿莉控(小聲
作者: isB9K_s    時間: 2016-1-12 11:45 PM

童星跳別人的舞,就會盡可能展現可愛的一面
原版感覺想呈現活潑朝氣的一面,因為舞者年齡層不同,所以有差
根據某百科,這對雙胞胎在2013年就出道了,現在應該是國小生了
只是我的印象停留在2015台北跨年晚會的時候,有出來表演罷了

不過,對童星而言,殘酷地是年紀增長之後的挑戰
現在她們大概7歲左右,這樣還可以,但2、3年後就不一定了
除了童星可能會崩壞之外,最重要的是經紀公司會不會有邪惡的想法

所以,還是先把握現在,看她們的表演吧
作者: a5720104    時間: 2016-1-13 04:07 PM

左左右右好可愛!!( ♡ω♡)b
沒想到竟然連Crayon Pop的表情都模仿了(*⊙౪☉*)b
雖然兩人的合作離完美還有好長的距離ヾ(゚~゚)
但在這麼小的年紀就能練到這樣的程度,可是件相當不簡單的事٩(ŏ﹏ŏ、)۶
從這裡也證明了兩姊妹身上有相當棒的表演天賦<( ‵▽′ )>
也難怪能夠受邀參加美國《艾倫愛說笑》的節目ヽ( ^∀^)ノ
老實說讓人佩服她們這麼小就有那樣的膽識站在舞台上表演( ´థ౪థ)b
就算是大人也不一定有勇氣敢站上那樣的舞台呢σ(oдolll)
雖說主要原因還是因為父母的關係才讓她們學跳舞出來上節目表演(;´Д`)y─╝~~
但從兩姊妹開心的表情就可以知道她們其實是非常喜歡跳舞並熱衷於學習o(*゚∀゚*)o~♪
要是父母能夠好好栽培未來必定在跳舞方面有一番成就(☍﹏⁰)
只不過唯一讓人比較擔心的是她們還小卻受到外界熱烈的注目(◕´ェ`◕)
應該會讓她們幼小的心靈感受到不小的負擔吧(´◓Д◔`)
希望她們的父母能多關注這一點,讓她們身心健康成長(´∀`)人(∀` )~♫
話說回來阿賢版主也不需要如此強調自己不是個蘿莉控吧(́=◞౪◟=‵)
(感覺通常會說純粹喜歡美麗事物的人其實就是...莫非...小的說中了!?)(ಠ౪ಠ)~♪
...(沉默)(╬ಠิ益ಠิ)...ガ-(◯Δ◯∥)-ン
......レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З...レ(`皿´ )ヘ~@
...⊃。Д。)⊃THE END~♪(ED響起)・°。(´Д`)人(Д` )・°。
作者: green04140    時間: 2016-1-13 09:56 PM

我覺得很可愛啊!沒聽過原本呢XD  
想不到原本是韓國音樂....看一看我還是覺得左左右右可愛(難道這就是先入為主嗎!?)
至於童星好不好,前面大大說的搖錢樹,這就很難下定論囉
沒有人可以斷言別人的人生是好還是不好,只希望不要長大之後因為小時候出名就心態偏差了。
作者: 小皮卡~    時間: 2016-1-13 10:06 PM

先不說樓主是不是蘿莉控XD

這2隻出道一陣子了說~~

而且還被邀請去過美國唱歌唷^^

算是唱歌+跳舞都很可愛的小蘿莉XD

作者: ctrl52130    時間: 2016-1-14 09:31 AM

阿賢真可愛
話說這個MV(韓)剛出來就在我以前噁˙辦公室漲個擴散開來了
現在想起來 好像是因為其中一句歌詞很逗人的關係
不過整體而言還是滿引人注目的
畢竟"安全帽"真的是滿新穎的主題

左左右右跳起來就更加可愛了
瞬間就抓住台灣人啦!
作者: kokiop    時間: 2016-1-14 06:05 PM

作者: a33109926    時間: 2016-1-14 08:40 PM

2姊妹真是太有才了~
應該可以先從童星當起,再慢慢往業界發展~
作者: ttcp3625    時間: 2016-1-14 09:23 PM

她們真的很可愛!!不過看到她們的同時.....就代表我老惹~
想當初BYE2才跟我年紀差不多現在已經各種變了!!還有Sandy & Mandy當初看才7、8歲小孩
蘿莉年年都在換阿!
作者: dannye04sp4    時間: 2016-1-16 12:55 PM

我是覺得小孩如果自己有興趣 是很棒沒關係的~
但是將來希望他們不要走偏了~
看外國很多童星都是小時候就走紅,長大後卻都走向不好的路...

家長也是需要多多注意小孩的~希望不是只為了靠小孩紅來賺錢...
作者: 琴之安    時間: 2016-1-16 02:19 PM

這部左左右右 很紅這首歌曲

不過我一直不知道原版是什麼

感謝你的分享><

都很不錯 很可愛 很活潑的歌曲

左左右右真的很可愛 是很可愛的小女孩

非常期待她們未來的表現跟新歌曲

希望每一首歌都很耐聽

相信她們以後會變得更可愛 更漂亮︿︿謝謝分享唷

作者: phil52095    時間: 2016-1-17 09:49 PM

以前常看到左左右右上電視

她們在表演的時候都看起來很開心~

作者: pchy    時間: 2016-10-9 04:56 PM

作者: fliexd    時間: 2016-11-15 10:34 PM

能個上美國之脫口秀節目
已經很厲害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!