伊莉討論區

標題: 雷歐娜果然很萬金油 [打印本頁]

作者: 飄移先生    時間: 2017-4-24 08:52 PM     標題: 雷歐娜果然很萬金油

剛才排了一場路人

我方下路是雷歐娜+希維爾對面下路是吉茵珂絲+拉克絲

三等時兵推到對方塔下...拉克絲忽然衝塔下往AD貼過去

我的反應是上前AQA一發然後開W接E

就在E到拉克絲時拉克絲閃現回塔下然後在我貼到她身上時她轉頭Q定我AD還在底下補夾子

然後我無法理解的事發生了...塔打了我5下中間被集火還被控...我在沒用閃現的情況下走出塔下血居然還有一半以上

雖然我符文是有配出+額外生命9%但是這種防禦力也太誇張

對面JG小丑看我們拿不到人頭所以在我回去補裝買眼時跑過來送我們AD一顆頭(真的是送...在5等時她以為Q+小盒子就能單殺希維爾...硬拼拼不過想跑Q還卡CD結果死)...

上6後還沒準備反擊就看到對面卡特下來了...卡特從後面衝出來了...她開大了...然後帥還不到2秒就被我拍暈人頭給AD享用了(說真的...雷歐娜主W上6時坦到沒朋友阿)

後面團戰時跳錢盾沒太多發揮的地方...這很可惜...

後面對面20投也是沒辦法的事情...團戰我們中路加里歐(8/0殺很大...但我記得他不是坦克角嗎?)輔助雷歐娜打野趙信全都發育良好

中路下路全員0死打野死亡次數也不多...但是我們上路的牙宿...0/7/1是怎辦到的...我記得牙宿能跟艾克持平的阿...

絕對要強調...主W的雷歐娜團戰時完全可以先衝再開大...坦到可以塔下開戰的程度了

作者: pkclon    時間: 2017-4-24 10:36 PM

不過他遇到對面是一些遠程sup就比較不吃香,開的不好很容易就跟ad兩個一起死了!
作者: 1220bbqc    時間: 2017-4-24 10:42 PM

順風情況是成立的,但逆風應該會變成一秒蒸發,可能是我太嫩了。
作者: rsln9966    時間: 2017-4-24 11:10 PM

3級塔下吃塔5下傷害是有點跨張啊....現在塔不會再增傷嗎...BUG
作者: kyoko95159    時間: 2017-4-25 04:45 PM

感覺得出來你想強調雷歐那的好用
不過很明顯是偏浮誇.....
作者: mars71229    時間: 2017-4-25 04:48 PM

作者: RF543    時間: 2017-4-25 06:13 PM

喔~n樓有對過雷歐娜...如果真的沒有建議別發表自己的看法~

雷歐娜本來就是一個控制技能很強血又多又坦的英雄~往往在你一瞬間你就會被打一套~

控場牽制集合一身~最大勁敵就是瑟雷西~
作者: momo1028    時間: 2017-4-25 06:24 PM

嗯...讓我們來看一下
雷歐娜3等被塔射5下
我還不算被控被集火這件事
光這點要我相信??騙鬼啊??
說沒死已經當別人三歲小孩了
沒用閃現走出來還能有半血??
這不是浮誇什麼才是浮誇??
這不是騙笑A什麼才是騙笑A??
鬼島國防部長說自己帥過金城武
也給國軍評價超過一百分
你這雷歐娜我想沒一萬分我想也說不過去吧??

不然大可以自己去測試
3等管你什麼符文天賦
也更別說你符文還是配額外9%生命這種初期根本沒用的垃圾
3等正常來說就是出門後沒回家頂多也就一個跳錢+3餅乾
就算回家我想你也擠不出什麼狗屁神裝
所以身上不就一個綠跳??
然後我拿我測試雷歐娜結果給你看
我符文帶我平常用的紅AD 黃物防 藍魔防 紫物防
天賦我用0/12/18(12/0/18也可以只是我不喜歡)
身上裝備就如上述的綠跳+3餅乾
結果不管開不開W都是塔射5下死(除了塔外未承受其他任何傷害)
然後你說你能被控被集火扛5下沒繳閃離開還有半血??
最後請問你對你臉的蕭威還有什麼話說??
作者: 飄移先生    時間: 2017-4-25 07:34 PM

momo1028 發表於 2017-4-25 06:24 PM
嗯...讓我們來看一下
雷歐娜3等被塔射5下
我還不算被控被集火這件事

就是這樣我才說難以置信...當時我也覺得會完蛋但是我還真就這麼扛過來了

我可沒說瘋話...真的很不可思議
作者: asia2    時間: 2017-4-25 08:40 PM

W先開可以說妳100%E到  否則少了W真的坦度差很多  E沒中對手就上來一波了
作者: sdsb20040710    時間: 2017-4-26 03:02 AM

我只是好奇想問...你強調了雷歐娜主W,但哪個雷歐娜打SUP不是主W的?

主Q或主E的雷歐娜不是沒有,但那都是少數情況阿,正常雷歐娜SUP不都是主W嗎?

作者: smilefeaho    時間: 2017-4-26 07:32 AM

看樓主把雷歐娜講成這樣,好雷歐娜不買嘛
作者: dreamerlee    時間: 2017-4-26 07:58 PM

雷歐娜又控又坦但遇到只會農兵ad或是對面抓ad抓很準的時候就只能醬油了
作者: THEWORLDS    時間: 2017-4-26 08:45 PM

雷歐那如果有機會可以發動她的W被動的話其實真的傷害不低
不過要配會玩的ADC 超級硬
作者: ponl    時間: 2017-4-26 09:37 PM

雷歐娜遇到會玩的ADC就很難打了
一定會被跑A跑A
加油~
作者: 拍頭    時間: 2017-4-26 09:54 PM

雷歐娜是個雙面刃....過去之後隊友不配合就掰了
但是說實話~會玩雷歐娜的開戰開的好~基本上團戰勝率80%以上阿
作者: 98open    時間: 2017-4-28 12:50 AM

確實是滿強的但是我覺得他是順風角 逆風的話只有R可以用不然E上去基本上都直接死
作者: hitto123    時間: 2017-4-28 01:11 PM

重點是ad要能跟上吧,常常玩就是r+虛弱 在e過去q,控制了超長一段時間,
我們ad還是很悠閒的吃兵....
作者: zorro634    時間: 2017-4-28 03:48 PM

雷歐娜其實開戰時機真的很重要!
如果時機抓對了~~~那真的猛猛的!
定人定的不要不要的!
作者: ld11988031zj    時間: 2017-4-28 06:12 PM

麻~大概把它當成塔沒增傷的bug就好啦
如果沒bug就真的有夠屁話的
作者: 藍天下午茶    時間: 2017-4-28 06:35 PM

十個牙宿九個雷  牙宿  李星  卡特   劫   標準屁孩角

作者: kloneboy42    時間: 2017-4-28 06:45 PM

是好像有那麼一點不可思譯~是否可以分享配裝或影片呢?
作者: 5home    時間: 2017-4-28 06:57 PM

作者: 飄移先生    時間: 2017-4-29 08:13 AM

ld11988031zj 發表於 2017-4-28 06:12 PM
麻~大概把它當成塔沒增傷的bug就好啦
如果沒bug就真的有夠屁話的

看到這回復才想起來...好像當時防禦塔的攻擊沒有變化的樣子
作者: 火車來了01    時間: 2017-4-29 02:47 PM

坦型開戰角色本來就是這樣了  珍娜就不會這樣玩了阿
作者: new10072    時間: 2017-4-29 03:13 PM

超坦+超級大CC控場技能,完美的輔助角色非她莫屬了,真的只能靠手長角色對線,不然就是抓她失誤開打一波了
作者: hahagirl159    時間: 2017-4-29 03:17 PM

作者: 飄移先生    時間: 2017-4-29 04:38 PM

hahagirl159 發表於 2017-4-29 03:17 PM
感覺好像神化雷歐娜了 ..怎麼可能扛5下塔還殘血沒事

3等沒什麼大裝 再加上又被集火 塔的每一下都會越來越 ...

可以先看一下回復...

現在想想當時防禦塔的傷害好像沒有增加...
作者: jona285    時間: 2017-4-29 04:42 PM

作者: a80695    時間: 2022-9-1 10:06 PM

雷歐娜真的是很麻煩
跟石頭人一樣非常難處理
作者: pdasdaniel    時間: 2022-9-3 01:11 AM

看陣容吧~~
如果遇到手長的軟輔
POKE吃到飽
作者: asd88306052    時間: 2023-2-18 10:48 PM

雷歐娜真的很好玩
這遊戲都好多年了
雷歐娜很少退流行
畢竟又坦又多功能的SUP真的少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!