伊莉討論區

標題: Avast17.9V 防毒軟體-免費防毒軟體(免費@6.84MB@YU[Ⓜ]@多語) [打印本頁]

作者: shongwei    時間: 2018-1-25 12:11 AM     標題: Avast17.9V 防毒軟體-免費防毒軟體(免費@6.84MB@YU[Ⓜ]@多語)

【軟體名稱】:Avast 防毒軟體
【軟件類型】:官方版
【下載載點】:Avast 防毒軟體 17.9v
【解壓密碼】:無
【注意事項】:官方最新版本
【軟體簡介】:防毒軟體
【安裝說明】:內有說明
【軟體截圖】: [attach]121975407[/attach]

雲端賦予的輕巧功效,獲得獎項肯定的免費保護               

配備最大規模的威脅偵測網路、機器學習保護、簡易的密碼管理及家庭網路安全等功能,絲毫不減緩 PC 的運作效率。

Avast 獲得首要防惡意軟體機構認可

5 項 Advanced+ 獎項和最低 PC 效能影響

通過認證,能 100% 抵禦零時差威脅。

安裝簡便,
使用無負擔

Avast 免費家用防毒能掃描安全和效能問題,並在第一時間告訴您如何修正。

它能分析未知檔案,在威脅影響您之前即時提供保護。請放心:執行 Avast 即是執行市面上最受信任的防毒軟體。                        

最新版本有何新功能?               

美觀的直覺式介面、先進的應用程式保護、可同時執行多個安全產品的被動模式,以及專為遊戲玩家設計的小巧思。

以提供舉手可得的安全性為依歸 全新                                

只要按一下全新設計的易用型介面,程式便會檢查小至密碼大至家庭網路安全等各項事物。

您是熱衷遊戲的玩家嗎?
全神貫注,謝絕打擾 全新

全新的自動遊戲模式能暫停所有 Windows 和 Avast 通知,為遊戲保留最大的處理效能和速度。

行為防護簡介 全新                                

我們不僅能檢查應用程式中是否有惡意軟體。現在還能留意應用程式的行為,避免它們突然投靠敵營。

這項功能對免費防毒軟體來說並不常見               

除了最新功能之外,我們還加入基本的智慧型威脅偵測和對 PC 效能影響甚微的即時保護,讓您幾乎感覺不到它的存在。

智慧防毒                     偵測各種煩人的威脅,不論是病毒或惡意軟體。當然,還有間諜軟體、勒索軟體及網路釣魚攻擊。

CyberCapture 個人的即時威脅偵測。將未知檔案傳送到 Avast 威脅實驗室並交由我們的專家分析,如果檔案遭判定為具有風險,我們會予以隔離。

您的路由器設定是否足以封鎖威脅?讓我們來告訴您。不當的設定讓任何有心人士得以入侵網路,危害所有連接網路的裝置。

智能掃描                     輕輕一按,威力無邊。檢查 PC 和網路以找出各種問題,並在第一時間告訴您如何修正。

不斷超越自我的保護產品               

PC 不是安全性的終端。沒有其他免費防毒軟體願意塞入這些額外功能來延伸最大涵蓋範圍。

Avast 密碼                                您會因為要記住的密碼太多,導致沒有一組密碼是安全的嗎?這是大多數人普遍的困擾。只要記住一組密碼,Avast 密碼就能免費幫您記住所有裝置上的其他登入資訊。

安全地帶瀏覽器                                瀏覽網頁、從事銀行交易及購物最安全的方法。裝配一套為提供額外保護而設計的工具,您將瞭解安全地帶為什麼能成為全世界最安全的瀏覽器。

全球最受信任的防病毒軟體。

安裝方式:雙擊左鍵安裝

載點:回覆後下載
載點:回覆後下載

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: bkevin0822    時間: 2018-1-26 10:05 AM

先行下載,感謝大大您的分享!
作者: a26626563    時間: 2018-1-26 10:49 AM

感謝你熱心分享,正好需要用到
作者: 882004    時間: 2018-1-26 03:22 PM

謝謝樓主分享~重灌電影剛好需要用到
作者: 推推    時間: 2018-1-31 11:26 AM

感謝樓主分享,幫人重灌剛好用到~~~
作者: toyto22g    時間: 2018-2-1 01:48 PM

謝謝分享  感謝你<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

作者: simpleboy0330    時間: 2018-2-1 08:26 PM

thank you for your sharing thank you for your sharing thank you for your sharing
作者: hua812    時間: 2018-2-2 12:00 AM

不錯的軟體,來試用
作者: bjnew    時間: 2018-2-2 12:54 PM

感謝分享,重灌電腦需要防毒軟體
作者: bjnew    時間: 2018-2-2 12:54 PM

感謝分享,重灌電腦需要防毒軟體。
作者: bjnew    時間: 2018-2-2 12:55 PM

作者: P1235140995    時間: 2018-2-3 08:10 AM

作者: joellee992    時間: 2018-2-3 02:45 PM

感謝大大您的分享! thxxxxxxx
作者: fire00121    時間: 2018-2-5 06:07 PM

感謝分享,馬上來試試看
作者: BYJ7557    時間: 2018-2-5 11:29 PM

電腦重灌,剛好來用看看,謝謝大大,感恩
作者: aa5478saa5478s    時間: 2018-2-5 11:49 PM

感械分享............馬上來試試
作者: cvs3826    時間: 2018-2-6 06:36 PM

謝謝大大,馬上來試試看,感恩   
作者: 小龍兒乂    時間: 2018-2-15 01:27 PM

作者: p4wei    時間: 2018-2-15 07:08 PM

謝謝分享,電腦重灌正在找防毒程式使用,有些問題想請教版主。

不過這跟官方下載版的有甚麼差別嗎?
我從官方那邊下載只能適用60天,不知道此版的免費使用是只?
作者: 033616011    時間: 2018-2-18 08:28 AM

作者: 19817020    時間: 2018-2-18 02:06 PM

不錯的軟體
作者: g0222    時間: 2018-2-19 12:45 AM

謝謝樓主分享
作者: moolly_is    時間: 2018-2-19 05:30 PM

感謝樓主熱心分享正好需要用到!謝謝
作者: implantB11    時間: 2018-2-21 04:09 PM

感謝分享,每年重灌完
熱門的防毒都不一樣呢~
謝謝樓主大大
作者: pppjackie    時間: 2018-2-22 06:48 PM

謝謝大大熱心分享 謝謝
作者: linchangchien12    時間: 2018-2-22 08:22 PM

感謝大大您的分享!
作者: skill0820    時間: 2018-2-22 09:19 PM

謝謝拉~原本的剛好今天到期
作者: j2468018    時間: 2018-2-23 03:25 PM

作者: token520    時間: 2018-2-23 10:36 PM

來試用看看防毒軟理

作者: mshyouh    時間: 2018-2-23 10:51 PM

感謝分享!!剛好可以試試看防毒的效能!推推推!
作者: a077245386    時間: 2018-2-24 02:31 AM

感謝大大您的分享! thxxx
作者: asdget    時間: 2018-2-27 11:56 AM

謝謝樓主分享~重灌電腦需要用到
作者: fdsa0916    時間: 2018-2-27 11:34 PM

作者: zxcv58411    時間: 2018-2-27 11:40 PM

感謝分享,馬上來試試~感恩
作者: jj584691231    時間: 2018-2-28 09:38 AM

作者: kuovans    時間: 2018-3-3 10:37 AM

感謝樓主熱心分享,正好需要用到~
作者: bro.long    時間: 2018-3-3 03:23 PM

作者: style6543a    時間: 2018-3-3 07:01 PM

謝謝大大,感恩 感謝分享,馬上來試試看
作者: chanjuandy    時間: 2018-3-5 01:45 AM

感謝你熱心分享...謝謝
作者: 胖子也會跑    時間: 2018-3-7 10:45 PM

謝謝分享,正需要防毒軟體
作者: alex10133    時間: 2018-3-9 07:41 PM

作者: Peter11352    時間: 2018-3-9 10:24 PM

先行下載,感謝大大!!!!!!!!!!
作者: chwenidavid    時間: 2018-3-10 10:09 AM

作者: fuckinggirls    時間: 2018-3-12 08:27 PM

作者: lasdmars8    時間: 2018-3-13 10:43 AM

太棒了~~~~
重灌電腦剛好需要~~
這套防毒防毒能力強 , 又不耗資源

非常感謝樓主無私分享 ^^
作者: 黃火車    時間: 2018-3-13 04:03 PM

剛好認證碼過期,  來看看這一款防護如何
作者: 我欲封天    時間: 2018-3-18 06:41 PM

防毒到期,剛好可以下載來使用,感謝分享
作者: oopen將o    時間: 2018-3-18 09:51 PM

很好用的軟體,謝謝大大分享~!!!
作者: hpc_2005    時間: 2018-3-19 09:52 PM

作者: chc319870    時間: 2018-3-25 09:16 AM

感謝大大您的分享!感恩
作者: wen9729    時間: 2018-3-25 11:37 AM

重灌電腦需要防毒軟體,感謝大大您的分享!
作者: jeffrey0545    時間: 2018-3-26 01:33 PM

舊防毒到期了,感謝大大的分享
作者: 阿福氣阿    時間: 2018-3-26 03:38 PM

感謝分享,新買電腦需要防毒軟體。
作者: carrywan    時間: 2018-3-26 06:22 PM

謝謝樓主分享~重灌電影剛好需要用到
作者: orz1980    時間: 2018-3-26 09:58 PM

謝謝,大大的無私分享!!感謝!
作者: hametopoiesi    時間: 2018-3-26 10:33 PM

剛好重灌完~~感謝大大的分享唷
作者: 月風冷雪    時間: 2018-3-28 02:10 AM

剛好防毒軟體掛點 謝謝版大的分享
作者: lasdmars8    時間: 2018-3-28 01:47 PM

感謝大大您的分享!    好軟體   一定要推   謝謝大大無私分享
作者: jp2222    時間: 2018-3-29 01:18 PM

感謝分享,正好需要用到,謝謝大大
作者: arthurmi    時間: 2018-3-29 05:40 PM

中毒重灌完發現手上有的防毒太舊了...
找到今年的avast 真的是太幸運了...
謝謝大大的辛苦上傳無私分享...
作者: alubajoshwu    時間: 2018-3-29 06:50 PM

感謝樓主分享,幫人重灌剛好用到~~~
作者: nicole0959    時間: 2018-3-29 09:39 PM

作者: hyt23456    時間: 2018-3-30 07:43 PM

作者: noriko620865    時間: 2018-3-31 11:45 PM

作者: yehpdcy    時間: 2018-4-1 03:35 PM

感謝大大無私地分享~讓我們的電腦免受病毒所害!
作者: 阿宅愛吃麵    時間: 2018-4-1 08:53 PM

感謝您的分享,正好想換一個防毒軟體使用,此款防毒朋友推薦,剛好您有提供安裝檔,非常感謝您!
作者: activebrian    時間: 2018-4-2 10:37 PM

感謝樓主的分享,非常感激

作者: bravepon    時間: 2018-4-2 11:06 PM

感謝分享,正好送的防毒到期了
作者: myya0828    時間: 2018-4-3 03:42 AM

謝謝 感覺很有用  期待
作者: 蒼氓夜虎    時間: 2018-4-7 04:41 PM

作者: 花園v    時間: 2018-4-7 07:05 PM

正好需要 非常感謝大大的無私分享
作者: shw123123    時間: 2018-4-11 12:26 PM

好用的免費防毒軟體,感謝分享!
作者: u8352021    時間: 2018-4-11 02:57 PM

謝謝分享, 感謝你!!正好需要
作者: lhxsve    時間: 2018-4-14 09:25 PM

剛好舊版過期很久,無法使用
正好試試樓主分享最新免費的版本
謝謝!!
作者: swee0952    時間: 2018-4-15 02:42 AM

作者: z615170    時間: 2018-4-15 09:25 PM

先行下載,感謝大大您的分享
作者: cnun    時間: 2018-4-23 12:13 AM

感謝樓主分享,正好西藥使用剛好用到~~~
作者: s515153    時間: 2018-4-24 12:45 PM

感謝大大,剛好防毒到期
作者: 525168    時間: 2018-5-16 09:30 PM

好用的免費防毒軟體
感謝大大無私地分享~
作者: hearvin0502    時間: 2018-5-16 09:50 PM

感謝大大
剛好需要更新的防毒軟體
作者: remixsai    時間: 2018-5-26 06:04 AM

作者: ywd8411    時間: 2018-5-26 09:14 AM

太感謝了  這是必備軟體啊   謝謝坂大

作者: agc8v    時間: 2018-5-26 04:22 PM

感謝版大的分享!!  目前正需要此軟體! 但只推不下
作者: 0217cool    時間: 2018-5-27 10:51 AM

防毒到期,找不到新的授權碼。剛好大大有分享,感激不盡~
作者: 安子子    時間: 2018-7-7 12:45 PM

謝謝樓主分享~重灌電影剛好需要用到謝謝樓主分享~重灌電影剛好需要用到
作者: lovess86    時間: 2018-7-8 03:14 PM

感謝分享,重灌電腦需要防毒軟體  收下嚕
作者: pkerya    時間: 2018-7-11 08:27 AM

感謝分享好物 防毒剛好到期
作者: pandgtm    時間: 2018-8-28 07:17 AM

作者: 林大權    時間: 2018-8-29 10:44 PM

好好好\  太感謝中 希望很有用
作者: chouchila    時間: 2018-8-30 10:19 AM

感謝大大的提供,恰巧電腦怪怪的要來下載防毒軟體掃毒一下^^
作者: ca3478    時間: 2018-9-2 03:49 PM

電腦重灌需要此防毒軟體,謝謝分享
作者: owlking    時間: 2018-9-3 06:26 PM

感謝分享, 最近想換新的防毒軟體!
作者: shen168    時間: 2018-9-6 10:23 AM

謝謝樓主分享~電腦卡卡饗重罐防毒
作者: shen168    時間: 2018-9-6 10:23 AM

謝謝樓主分享~電腦卡卡想重罐防毒軟體
作者: shen168    時間: 2018-9-6 10:24 AM

謝謝樓主分享~電腦卡卡想重罐防毒軟體試試
作者: sprohann130    時間: 2018-9-23 12:19 PM

電腦重灌需要此防毒軟體,謝謝分享
作者: hmlaa999    時間: 2018-9-25 10:16 AM

謝謝拉這個防毒好像步錯
作者: buffy88819    時間: 2018-9-26 11:36 AM

作者: eckerberg    時間: 2018-9-26 01:51 PM

作者: chengche99    時間: 2018-9-26 05:52 PM

很實用的軟體,又有詳細使用說明.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!