伊莉討論區

標題: 只有神知道的世界-喜歡的角色 [打印本頁]

作者: zs222222    時間: 2018-5-7 10:21 PM     標題: 只有神知道的世界-喜歡的角色

「神知」裡面出現了很多很多角色,男主角桂木桂馬,惡魔艾魯西跟哈克雅,跟許多被驅魂入侵內心空隙的女孩子,每個角色我都很喜歡,其中像是被桂木說是「BUG惡魔」的艾魯西,呆呆傻傻地就很可愛;還有當偶像的中川加儂我也很喜歡,不管是在舞台上發光發熱的時候,還是一直傳簡訊找桂木那無助的時候,就是她拿電擊棒的時候都很棒(漫畫裡面的介紹好像說到什麼「病偶」)......真的要選我也選不出一個最喜歡的,因為我真的覺得每個角色都很棒,所以也不禁覺得桂木桂馬真是個幸運的男主角,當然也很敬佩他能夠用他的方式去攻略成功。
  不知道大家喜歡「神知」裡面的那些角色呢?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-12-2 04:23 AM

當然,許多角色我是都很喜歡的
但要是選擇一個的話,我會選白婭吧!
因為他的傲嬌個性實在是太可愛了
其次是花音吧,她的開朗個性我也是相當喜愛的
作者: 無敵雙騎士    時間: 2020-4-9 06:05 PM

其實每個腳色都很有個性,也不會為了塑造腳色弄得太誇張
作者: 八雲小妹妹    時間: 2020-6-28 12:00 PM

每個都是我老婆  我是要當后宮王的男人
作者: 天野望    時間: 2021-9-17 01:16 AM

攻略一堆女角,就好像galgame一樣,比較喜歡老師吧
作者: se0075566    時間: 2022-9-23 10:20 PM

男主角就是要攻略一大堆女生啊,還派一位天使給男主角啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!