伊莉討論區

標題: [轉]Cheat Engine 6.8.1 遊戲修改和腳本製作(免費@13.6MB@GD@英文) [打印本頁]

作者: impeterjic    時間: 2018-8-19 01:24 AM     標題: [轉]Cheat Engine 6.8.1 遊戲修改和腳本製作(免費@13.6MB@GD@英文)

[attach]124617026[/attach]
【軟體名稱】:Cheat Engine 6.8.1
【軟件類型】:遊戲修改和腳本製作
【軟件大小】:13.6MB > 46.7MB
【軟件空間】:Google
【下載載點】:Google
【解壓密碼】:123
【軟體簡介】
直接從其官網載的,怕有問題可以搜尋其官網
遊戲腳本製作與修改,不太懂的人可以拿來作遊戲修改大師的替代軟體,不過改太多會很無聊。

[attach]124617027[/attach]
基礎使用教學:
啟動後
1.點選左上角File選項正下方的搜尋圖示(有PC和放大鏡的那一個)2.選擇要修改的遊戲後,點選Open選項
3.在右側Value字下鍵入想修改之遊戲數值後,點選First Scan
4.回遊戲內變動其數值後,點選Next Scan
5.重複4直到左側Address(資料位置)列表的數目不再減少為止
6.在資料位置上左鍵兩次加入下方視窗
7.在下方視窗內,資料位置後面、Value行下方左鍵兩次
  ,在跳出的視窗鍵入想修改的數值後,點選Ok
end
P.S.
1.如果要固定數值,可以點選資料位置前方的方框,方框出現紅X代表數值固定。
2.要遺忘所找到的資料位置,可以在其上右鍵點選Delete this record(最上方的選項)
3.重新搜尋其他數值要先點選New Scan

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

補充內容 (2018-8-20 04:18 PM):
更新
作者: yaristoyota    時間: 2018-8-20 07:01 AM

非常感謝impeterjic樓主大大的辛勤分享資源,
載點已修復謝謝樓主的努力。

作者: playhammer    時間: 2018-8-20 09:26 AM

路過
不知道跟遊戲修改大師九有什麼差別???
修改數據?
作者: mingtung    時間: 2018-12-9 09:27 AM

感謝impeterjic大大的分享~這怎跟ccv3相同?
作者: sangod    時間: 2019-3-10 07:23 PM

感謝分享喔~~~

這個聽說好像也蠻好用的,來試用看看
作者: nico921    時間: 2019-10-14 11:12 PM

謝謝版主分享,來試試
作者: junmobil1    時間: 2020-5-13 12:07 AM

非常感謝impeterjic樓主大大的辛勤分享資源,
載點已修復謝謝樓主的努力。

作者: davidchamg    時間: 2022-1-23 10:20 PM

感謝impeterjic樓主大大的分享,雖然我還不太懂,但還是下載來試試看,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!