伊莉討論區

標題: [簡易開箱] Fitness Boxing 拳擊有氧 [打印本頁]

作者: dark603475    時間: 2019-7-31 06:30 PM     標題: [簡易開箱] Fitness Boxing 拳擊有氧

初次開箱,還請大家多多指教 >”<

前陣子在有閑上購買了【Fitness Boxing 拳擊有氧】遊戲,會想買這片主要是因為每天下班回家後,真的很懶再出門去運動,也不想要花錢上健身房運動,但看著體重不斷上升…….真的很母湯,所以才會想藉由玩遊戲兼在家運動減肥,其次則是既然買了Nintendo Switch 怎能不玩它的體感功能呢~

先跟大家稍微介紹一下【
Fitness Boxing 拳擊有氧】,遊戲主要是透過一連串的拳擊課程,讓玩家藉由雙手握著 Joy-Con 控制器,而身體跟隨螢幕的指導、輕快的音樂節奏,便能以玩遊戲的方式完成體能訓練。

好了~ 廢話不多說,上圖!

※封面【Fitness Boxing 拳擊有氧】

[attach]128179222[/attach][attach]128179228[/attach]
[attach]128179222[/attach]

http://pse.is/JRF4R
※內部[attach]128179228[/attach]

[attach]128179228[/attach]

盒內很簡單就兩樣東西【Fitness Boxing 拳擊有氧 遊戲一片】、【Fitness Boxing 拳擊有氧 意見回饋明信片】。

※背面

[attach]128179219[/attach]
[attach]128179219[/attach]

[attach]128179219[/attach][attach]128179219[/attach][attach]128179219[/attach][attach]128179219[/attach]

[attach]128179219[/attach][attach]128179219[/attach]

顯示【Fitness Boxing 拳擊有氧】遊戲畫面、內部的歌曲、聲優陣容

玩後心得

FitnessBoxing 拳擊有氧】這款遊戲,剛開始玩的時候覺得輕鬆無壓力,尤其搭配音樂節奏玩起來很起勁,但玩到後來會一整個爆汗 (通體舒暢?!

FitnessBoxing 拳擊有氧】遊戲內的系統還會貼心幫我計算運動後消耗的卡洛里,讓我能好好地控制體重,如果你也想要一邊玩遊戲一邊流汗運動,那不妨玩看看這片【Fitness Boxing 拳擊有氧】吧~~~

※前期玩可能有人會覺得單調無聊,但後期其實動作多樣,而且每天都完成訓練會有成就感呢!

話說,我以前買遊戲我都是到實體店面購買,尤其會跑到光華、台北地下街、家裡附近的電玩店比較遊戲片價格,但這個過程很花時間,而且比較下來頂多省個50~100元。不過後來朋友跟我說,在有閑上購買還蠻便宜的之後,我就漸漸改為網路購買了XDD

[attach]128179219[/attach][attach]128179222[/attach][attach]128179228[/attach]

作者: neko7320    時間: 2019-8-1 03:33 PM

多謝分享喔
這遊戲我也想買過  不過一直只是想的階段
運動真的要有毅力才行呢
多謝分享你的體驗   謝謝
作者: dark603475    時間: 2019-8-1 10:03 PM

neko7320 發表於 2019-8-1 03:33 PM
多謝分享喔
這遊戲我也想買過  不過一直只是想的階段
運動真的要有毅力才行呢

不客氣~  真的要很有毅力才行

我曾有一段時間沒玩XDDD (毅力還待加強
作者: kaiv120    時間: 2019-8-1 10:54 PM

作者: bioleelee    時間: 2019-8-2 11:40 AM

謝謝你的分享   我也想買  最近想減肥 哈
作者: xsdx    時間: 2019-8-2 01:03 PM

玩了試玩版 覺得不錯 應該會入手
作者: diyaconfused    時間: 2019-8-5 11:42 AM

作者: jaylin2415    時間: 2019-8-5 08:23 PM

這款遊戲真的練起來也是很喘啊
不過有中文化?
我玩時是英文的
作者: d915047    時間: 2019-8-7 09:49 PM

作者: HSM9900    時間: 2019-8-19 10:42 PM

為了在正確的時機揮拳,常常不由自主地用力起來,結果全身痠痛
作者: sexy_guy888    時間: 2019-8-20 11:27 AM

I think this is great for those who are looking for fun while shedding weight
作者: 海洋浪濤    時間: 2019-8-20 03:16 PM

感覺不錯玩 不過應該會很累人喔~哈哈
作者: andykill    時間: 2019-8-20 09:54 PM

這不錯~可以買~沒空出去跑的人~可以在家運動
作者: brown_cony    時間: 2019-8-21 10:58 AM

好像很不錯... 2人要2副JOYCON嗎?
作者: 1ab888    時間: 2019-8-25 05:07 PM

作者: crazydogwu    時間: 2019-8-31 09:43 PM

有預算的話打算入手
作者: tkcship    時間: 2019-9-2 10:59 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: brown_cony    時間: 2019-9-24 09:44 AM

其實這個蠻好玩的, 可樓上說的沒錯, 要有毅力...
但他/她的對白有點長氣~
作者: milk0613    時間: 2020-1-22 10:55 AM

作者: chienjen0130    時間: 2020-1-22 08:56 PM

作者: jaylin2415    時間: 2020-1-24 03:54 PM

我現在練到後來越多越多動作
其實動作準確打起來也是頗累的
希望可以瘦身
作者: hydra2000    時間: 2020-1-27 05:09 PM

請教版主現在還有在玩嗎?瘦了幾公斤了呢
作者: dark603475    時間: 2020-1-29 11:25 AM

hydra2000 發表於 2020-1-27 05:09 PM
請教版主現在還有在玩嗎?瘦了幾公斤了呢

還有喔~  原本有瘦2公斤,但過年有點放縱就又增回來了 XDDDD
作者: jim5504    時間: 2020-1-31 09:23 PM

減肥撿起來
這款其實算第三代了
不過
一起HIGH吧!!
作者: szeasa1987    時間: 2020-2-1 02:49 PM

多謝分享~這種想買來體驗看看的感覺
作者: 薇o    時間: 2020-2-5 08:53 AM

老實說有點小心動這款有氧拳擊
這個月剛買switch也被入坑健身環
原本想說可以運動
但是有的時候就是
缺一個動力不太想動QQQQQ
怕買了後又放著浪費ㄚㄚㄚㄚ
作者: essex2010    時間: 2020-2-5 01:33 PM

這種健身類的游戲曾經在wii時代火過一段時間,不過感覺現在熱度已經過去了,因為主要是妹子玩著這個來著
作者: seffilia    時間: 2020-2-7 08:16 AM

解說配音是早見沙織的樣子,我雖然也有買,但是玩起來真的是累死,一周後就封箱了= =(懶)
作者: gavin1019    時間: 2020-2-7 09:33 AM

這款跟之前Wii出的Wii Fit比起來又更進化了,感覺更適合真實情況健身!
作者: Allen_Ink    時間: 2020-2-7 11:33 AM

謝謝分享,所以這款玩起來是真的會有運動的總覺嗎?
一直猶豫要不要買,很怕來了覺得無趣很快就冰封了
作者: hello22    時間: 2020-2-7 05:13 PM

不需道具嗎?看來很有減肥的效果
作者: atpx2    時間: 2020-2-7 06:40 PM

謝謝分享
不過個人是看看就算了
玩個電動還要這麼累吃不消拉
作者: snakelin88    時間: 2020-2-8 12:04 PM

不喜歡出去運動的 在家裡可以練習
作者: kimi621.c    時間: 2020-2-15 09:27 PM

不知道這個跟健身環比起來哪個好玩,但是健身環很夯,下次再買這個好了
作者: szeasa1987    時間: 2020-2-27 10:52 PM

感謝大大分享你的體驗   謝謝
但感覺有點單調

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!