伊莉討論區

標題: 推薦輕小說-我的現實是戀愛遊戲???~雖這麼想卻是賭上性命的遊戲~ [打印本頁]

作者: 天成結人    時間: 2019-10-8 09:01 PM     標題: 推薦輕小說-我的現實是戀愛遊戲???~雖這麼想卻是賭上性命的遊戲~

[attach]129004723[/attach]
很抱歉這次不能給各位發我自已也有買的實體書圖片,因為......這本書根本還沒有台版!!!
等等!先不要右上!!!這本書若是在一個月前我絕對不會推薦,因為它曾是一個天坑!
作者歷經原出版社倒閉後導致本書遲遲沒有下文,WEB版也是兩年都沒有過更新
但是、但是!它終於在九月底重新活過來了!!!
所以終於可以給各位推薦了,這部很可惜目前只能上網找WEB板來看
但各位也可以先去看漫畫(好像還是18禁),各位不會後悔的
這部我在隔壁的貼吧可是看到一堆找仇人的文
大意為:是誰在XX區放外交文,讓我進來了這個大坑!!!
好看才會讓人因為沒有後續才怒吼啊,而且作者又動筆了,所以不算坑。

簡介:[size=14.6667px]平凡的家裡蹲長谷川亮醒過來之後,就已經在與現實完全相似的戀愛遊戲世界中。為了從遊戲世界逃脫出來,必須要攻略女人不可。長谷川行使得到的能力「存檔&讀檔」以及「道具」。然而長谷川所捲入的遊戲卻是要賭上性命攻略危險的女人們!
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]人物介紹:

[size=14.6667px]主角   [size=14.6667px]長谷川亮:原本好好地待在家裡卻不知為何進入了跟現實似是而非的遊戲世界,還有著若不完全攻略遊戲,時間到時就會死亡的設定。

[size=14.6667px]女主角   九空瑤愛:攻略難度A的危險女孩,本作最大賣點。那又傲又病的危險性格真的讓人無法自拔,喜歡病嬌的一定會沉迷於她。

[size=14.6667px]女配角 冰上美優奈:拉麵攤遇到的神祕美人,年上卻天然的反差吸引了一大票御姊控,跟外表呈正比的強大實力也很吸引人。

[size=14.6667px]最後介紹:就如標題所說的這部小說可不是戀愛遊戲,把看到的女性一個個攻略呈后宮是不可能的,一不注意就會賠上性命(這部分有點像是RE0)。隱藏在可攻略女性背後的祕密是?想知道的就去看吧

[size=14.6667px]然後放幾張圖(抱歉網路上真找不到圖片,我放漫畫的):
[attach]129004728[/attach]
[attach]129004726[/attach]
[attach]129004730[/attach]
這是女主角,還有這真不是開車,雖然我很希望是...
[attach]129004725[/attach]
大概就這樣了,各位下次見

作者: rock3117z    時間: 2019-10-8 10:22 PM

這部好看,如果我沒記錯,這部漫畫版本土的漫畫家也有參與,這是一部打著愛情皮的懸疑推理漫畫,題材新穎,可以說是現實社會版的RE0
作者: lickpig9283    時間: 2019-10-10 11:46 PM

感謝推薦
有空來看看

話說這畫風   根本給御姐控
作者: GoAndGet    時間: 2019-11-16 01:23 PM

這個劇情很有深度,真心推薦!
好在我有學日文,可以嘗試啃生肉(不過目前忙到沒什麼時間啃就是了...)。
同時補充一些情報:
1. 雖然漫畫被歸類為18+,但是小說本身卻被歸類為15+,所以跟我一樣有心想啃生肉的朋友們,請直接去「小説家になろう」(全年齡向小說網站)找,不要多此一舉跑去「ノクターンノベルズ」(男性成人向小說網站)找,會找不到的。你可以輸入「わるいおとこ」(作者)或是「俺の現実」就找得到了。
2. 現在漫畫版已經有台版了,目前已知可在墊腳石等書店購買。
作者: 無限六輪迴    時間: 2019-11-18 10:40 PM

這個我從漫畫就開始追了  等到現在還沒有台灣代理小說
看我的頭像就知道,我是搖愛大人的信徒
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-11-26 12:26 AM

感謝分享
這套我是沒看但是聽說過,可以說是越後面越是生死一線,但如果可以成功攻略那福利也是妥妥少不了的,前提是必須有命去享受(笑
作者: gpn3j6zp6    時間: 2019-11-30 07:19 AM

作者: bluesky2947    時間: 2019-12-3 01:33 AM

感覺好像挺不錯的
先來找個漫畫看看

作者: gx951753    時間: 2019-12-15 07:00 PM

作者: 月帝    時間: 2020-2-10 11:53 AM

坑..還是不要隨便亂入
不然..又會是增加一個 有生之年 的作品.....
說歸說...現實 還是很殘酷的
讀者 就只是個....給你錢 快點出...的 天真又愚蠢 反應
幾個原本在網路追的作品..今年都因 著作權 宣示 停更...
阿~ 爆肝.....阿~ OOXX....阿~.....算了..也只能這樣了

最後...感謝推薦新坑....(撲通~)
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-2-16 05:23 AM

這部的漫畫我有看,九空真的非常不錯XD
其實去年就開始有在看了,劇情還不錯
作者: 00010007    時間: 2020-2-18 04:18 AM

一部不錯的漫畫,賣多點肉會更好~~
haha
作者: guogi91    時間: 2020-4-4 01:23 PM

感謝分享,感覺上還不錯,找個時間看看吧
作者: 星零曲    時間: 2020-4-4 10:38 PM

好像很有趣呢,感謝樓主的分享
作者: lindewai    時間: 2020-4-5 08:00 PM

看過漫畫感覺很棒 只是沒有台版小說真的可惜
作者: Georgius    時間: 2020-4-5 11:02 PM

之前沒看過 很棒的介紹
剛看了幾篇漫畫 完全是我的菜呢 只是略嫌福利不夠
作者: bd123564    時間: 2020-4-8 06:48 PM

五大病嬌名著之一,真的是太香了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!