伊莉討論區

標題: 新英雄姍娜當sup哪有這麼差 ? [打印本頁]

作者: beasilter    時間: 2019-11-15 02:14 PM     標題: 新英雄姍娜當sup哪有這麼差 ?

昨日新英一上場我就想玩馬上開一場試 可惜被搶
我都不介意玩ad和搶英的人配合試試官方說明可以當sup 的新英是如何 這只英雄手長 有控 有隱藏 本身好合適當sup的 可惜 我隊友實在是太不懂玩這一只英 只是很會逃跑(由其是賣隊友走根本一流) 令我發現這只英雄真的很合適玩sup快樂賣ad然後嘴炮ad 根本爽 R檢頭根本是神技 超遠搶中同top頭 之後說幫你 強,隊友想嘴炮你就說我幫助你殺 不是的話你殺不了。所以我同其他3個隊友最後爽送對方 同樣是姍娜的ad 3 次 5連殺 最後送了對方 68個頭
之後再打一場 姍娜又被搶打上 由於是雙排 我同朋友都不好說跳 但看到神奇的一幕 姍娜屌打牙豬 隱身技能如同啊卡莉的w 遊走平a 和q的傷害好高 打到牙膏不要不要  最後大比數贏了
最後總結 新英雄  好合適 中 ad sup(信我賣隊友比某貓咪再強)這三位置top 自問有技術同信心可一試

作者: totenkopf001    時間: 2019-11-15 05:19 PM

sup撿頭  讚
這個sup果然不容易
作者: dnkroz1    時間: 2019-11-15 11:29 PM

這支新英雄我會把她當成AD角來看待,因為她在SUP的地位其實不高,拿來打AD角反而比較好
作者: beasilter    時間: 2019-11-15 11:37 PM

sup撿頭  讚
這個sup果然不容易

不是這SUP 不易是她隊友不易 不過這英SUP都不錯 可以有新趣味
作者: a1990198718    時間: 2019-11-16 08:32 PM

差不差要看跟哪隻SUP比吧
很多英雄都可以打SUP的位置
但如果要SUP的 應該是配合一下AD吧
作者: sss93386    時間: 2019-11-16 09:50 PM

我覺得這腳色做壞了
每次跟她對線
都很痛苦
作者: idiotban9527    時間: 2019-11-17 03:41 AM

打AD比較好,R檢頭加上可以A人家AD,壓線必備
作者: lostbooklost    時間: 2019-11-22 12:53 AM

我覺得現在新英剛出都滿強的
畢竟不強就沒人要玩了
而且大多可以走很多路,就看玩法怎麼樣
不過真要底定要等之後nerf以後大概就剩固定一兩路能走了
作者: b9164049    時間: 2019-11-22 01:36 PM

走位要滿好的吧 Q要點兵 又要點人 還要撿靈魂 對面會完的話 看你想撿就上來開你了
皮又薄 遇到強開角色 真的難受
作者: 蔚藍的天空    時間: 2019-11-22 01:38 PM

之前看有人拿來打上路蠻強的
不過自己隊友拿來打ad 覺得很垃圾啊
果然還是看人玩的 會操作的都强 不會操作的再强也都垃圾
作者: sysop123456    時間: 2019-11-23 07:17 AM

這支 可以玩AD喔
變成下路雙AD很好壓人的
肥起來打人很痛
作者: 拍頭    時間: 2019-11-23 08:20 PM

這位是AD角啦,不要被騙了~~
但是版大,你用他當SUP還撿AD頭,你們家AD還好嗎
作者: 22074693    時間: 2019-12-3 11:36 PM

不會很差啊,本來就把下路當雙輸出在完的,但多一個買眼的責任
作者: dollandy    時間: 2019-12-4 12:01 PM

新角當SUP更好,不用刷兵可以主力poke對面,對線真的很噁

作者: yinho999    時間: 2019-12-4 08:23 PM

這隻玩support根本當ad用 手又夠長 去到後期根本一隻艾希
作者: pkxu3rmp454    時間: 2019-12-4 09:07 PM

我是不知道高端怎麼玩這支當AD啦
但我自己專職AD
使用這支玩AD覺得吃兵有點障礙
1是普攻需要待機一下
2是有兩隻殘血兵,需要用Q或W來補尾 但他的QW的CD相較一般AD基本技能來的久太多
作者: 彩虹周杰麟    時間: 2019-12-5 05:34 AM

手..真的很長~~他媽打上路也很噁心
作者: zhao662680    時間: 2019-12-6 02:09 AM

作者: cindy30227    時間: 2019-12-6 02:30 PM

不差阿 記得買演就好 SUP就是要用錢去佈視野 才不容易被嘴
作者: a2531953    時間: 2019-12-6 04:00 PM

無論走哪裡 體質不高是事實
還是需要有人協助
會比較容易發育
後期真的很強阿~~~~
作者: andyohya    時間: 2019-12-6 04:53 PM

隨便阿,喜歡打就喜歡,現在都什麼年代了,這遊戲隨便玩ok,for fun~
作者: iverson324    時間: 2019-12-23 04:26 PM

當sup不差啊
等於下路雙AD壓線
順風了就整個很兇

作者: damontriple666    時間: 2019-12-26 07:42 AM

珊娜這隻腳色說真的除了不能打JG以外其他路都很強 但不會玩得真的就很雷 我前幾天也遇到類似狀況 珊娜喊SUP但一直跟AD亞非利歐搶兵搶頭 而且老是故意把線推到對方塔下 但又不插眼 每次被GK就怪說我JG歐拉夫不去幫忙  最後結算的時候還嗆說我JG對英雄輸出輸給SUP(真心不想罵他 現在學習修養口德 但真的會想罵髒話 首先角色差異對輸出本來就有影響 在來 整場都是因為他沒觀念下路才被打得這麼慘 這樣也想轉移戰犯)
作者: 火車來了01    時間: 2019-12-26 03:12 PM

新角色每次要嘛做壞 要嘛就很無腦白癡  不這樣哪有人要買來玩
作者: andyohya    時間: 2019-12-26 10:05 PM

當SUP又沒差,NG就什麼角色都能拿來練角阿,不要跟認真魔人太在意,玩自己就好。
作者: hebe2431    時間: 2019-12-27 01:46 PM

不差 poke猛 又有控制。sup絕對適合他 如果要單線也可以
作者: Kipsta456789    時間: 2019-12-29 04:06 PM

這隻玩法太多變了而且後期基本無敵 手又長攻擊又高
作者: mikeyao07    時間: 2019-12-30 08:20 PM

當AD真的比當SUP有用多了其實...蠻多人都拿來打中路的耶
作者: kofxi2003    時間: 2020-2-9 03:35 AM

sup撿頭  呵呵
那當初就不該選正常組合
傳統AD沒裝備就只是任人宰割
何況珊娜又不是保排

作者: hiyyyks    時間: 2020-2-9 06:12 PM

應該是說...見仁見智吧每個人對角色的熟練度都不同強弱一念之隔...
作者: tao5522    時間: 2020-2-9 10:11 PM

技能萬能加被動成長,農的好超強
作者: sysop123456    時間: 2020-2-17 03:53 AM

姍娜當sup很壓阿
對線很好打 有優勢
輸出也很高 又可以當ad玩

作者: umxzz123    時間: 2020-4-7 02:17 PM

蠻強的吧 還可以配坦下路 坦吃冰
作者: asd8783901    時間: 2020-4-7 06:44 PM

我也覺得珊娜AD sup都好,sup的部分能回血能隱身距離遠,要我說就攻擊速度有些慢,不過夠痛就還可以。另外隱身真的蠻難搞的,畢竟隱身能讓普工英雄難打。賈克斯特別嚴重連Q上去都有困難。
作者: damnpussy    時間: 2020-4-7 07:12 PM

史丹利上路珊娜玩的很兇啊 , 前期手長就很容易贏線

有綁也不至於被gank還在塔下被人硬殺 , 等jg來吸奶更是輕輕鬆鬆

後期把自己當ad , 這遊戲是個下路遊戲 , ad贏線就贏一半

上下雙ad都贏差不多就是贏兩個一半  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!