伊莉討論區

標題: 2019日本最可愛女高中生出爐 果全網吵翻天:怎麼亞軍比較可愛 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-26 09:44 AM     標題: 2019日本最可愛女高中生出爐 果全網吵翻天:怎麼亞軍比較可愛

2019日本最可愛女高中生出爐 果全網吵翻天:怎麼亞軍比較可愛

臨近年尾,又到日本一年一度最矚目選美盛事「日本最可愛高中女生」比賽來到第5屆,2019年全國大賽總決賽的日子,參賽者經過數月的網路票選、社交網站人氣評比,最終走到決賽現場,到底誰能成日本最可愛的美少女呢?

包含早前選出的「最可愛高中一年級生」冠軍,一共有11名代表全國各地區的女高中生進入決賽。

[attach]129969666[/attach]
11名代表全國各地區的女高中生進入決賽,大家覺得以上11位參賽者誰最可愛?

優勝:新田步凪

經過決賽各環節評審,最終由代表「九州.沖繩地區」、熊本縣出身的高中2年級生新田步凪奪得今屆冠軍。

[attach]129969665[/attach]
熊本縣出身的高中2年級生新田步凪,奪得本屆「最可愛女子高中生」冠軍。

[attach]129969667[/attach]
熊本縣出身的高中2年級生新田步凪,奪得本屆「最可愛女子高中生」冠軍。

[attach]129969668[/attach]

準優勝:岡本結芽乃

而準優勝則由來自大阪的高中3年級生岡本結芽乃奪得,原本她一度因為進行手術而退賽,及後靠敗者復活戰再度回歸。

[attach]129969669[/attach]
來自大阪的高中3年級生岡本結芽乃,奪下「最可愛女子高中生」亞軍。

[attach]129969670[/attach]
來自大阪的高中3年級生岡本結芽乃,奪下「最可愛女子高中生」亞軍。

不過比賽結果卻讓網友全吵翻了,多數人認為亞軍比冠軍還要可愛,引起討論。

綜合日媒報導,比賽由網路投票、留言數以及點讚數等作為數據,在百人之中決定代表日本包括北海道東北、關東、中部、關西 、中國四國、九州沖繩等地區,並取10位女高中生晉級,角逐優勝、準優勝,也就是第一名和第二名,競爭都相當激烈。

經過各環節評比,由人氣超高、來自熊本縣的高中2年級新田步凪奪得冠軍,而第二名則是曾因手術退賽、敗部復活回歸的岡本結芽乃。

結果出爐後,又掀起一波討論,網友紛紛留言「這屆素質很低」、「只有我覺得一點也不可愛嗎」、「很普通」;另外還有人表示,「冠軍並沒有比較可愛,亞軍可愛多了。」
(2019-12-25 聯合報)

[attach]129969671[/attach]
冠軍新田步凪(左)、亞軍岡本結芽乃(右)。

[attach]129969672[/attach]

[attach]129969673[/attach]

外表的美醜這種是很主觀啊!我覺得所有參賽的日本高中女生真的都很可愛,畢竟『青春無敵』啊!至少沒有像隔壁的『整形大國』舉辦的選美,就像是『複製人大軍』,怎麼選其實都同一人的感覺......

作者: a33109926    時間: 2019-12-26 12:08 PM

女生前髮蓋額比較可愛啊
作者: zogol    時間: 2019-12-26 12:34 PM

亞軍的身材也不錯啊,應該可能得高分…
作者: EDDY_M    時間: 2019-12-26 02:51 PM

高中生呀 感覺每個都很有潛力
假以時日 或許 就是顛倒世間的狠腳色了
作者: k590405    時間: 2019-12-26 06:24 PM

但是走在日本路上看去特別每年10~11月修學旅行在日本旅遊聖地京都與琉球
都能看到日本全國各地參加修學旅行的高中生就能做出比較
真的會看到日本不少Everyday(白冰冰冬瓜茶廣告台詞)女高中生實際上都是恐龍妹
她們的大腿都有如象腿只是膚色較白可稱之為大根(白蘿蔔)
真正比當紅日本女星還漂亮的日本妹大多數都非常低調
相信參賽的女高中生應該不是日本最漂亮的日本女高中生
不少戰前華族家庭甚至不參加學校的修學旅行
以死鬼認識日本爺爺的伊集院家(薩摩島津家庶流)為例戰前他們家族成員
除了學習院外某些男性都是讀海軍兵學校與海軍大學(升上尉後)
直到現在都還是從幼稚園就從鹿兒島送小孩到東京去念讀學習院到大學畢業
因為薩摩島津當主某些是由伊集院家過繼家族在島津實業佔1席董事
鹿兒島出生的小孩讀學習院都能暫居島津家在東京的房屋

1999年(平成11年11月11日)讀國一當時29歲的死鬼(比我大16歲)出錢帶我參加公司琉球旅遊
當時剛好剛好是日本修學旅遊的季節各旅遊勝地特別是首里城都是一堆修學旅遊的高中生
公司的女同事除了已婚大他4歲與比未婚他大2歲的公司會計管理的小姐比較漂亮
他的漂亮是以31年前死去的大姐(我們交往前娶牌位當正房)為基準來看
我和大哥的大女兒是家中長得最像大姐的女生
曾經與他交往過1年的前女友大嫂的眼睛與臉的輪廓最像大姐
最漂亮的日本女高中生比他們公司大學剛畢業年齡相近最醜的幾個女同事還醜

以及前幾年大哥外遇時大嫂勾引他這個前男友還故意懷他的私生子報復大哥
他們的分手之旅行程在10月底左右去京都也是全日本高中生修學旅遊的時間
京都各地都是參加修學旅遊的高中生他們透過介紹住進小規模的旅館
根據1999年的經驗日本高中生在旅館吵雜的程度與當時大多數的台灣旅行團相同
以他當男人的觀點來看日本女高中生平均程度比公車上看到的台灣女高中生醜
我們生大女兒前一年他左小腿骨折出門念書與補習考公務員都是坐公車
他常見到雄中學妹、雄女、雄商、樹德、道明、明誠、中華藝術、海清、文藻...的女學生
當時大哥的女兒剛升高三到日本絕對會迷死逼對日本男生
以前在華航當空姐時偶爾飛美國LA有時會在日本換班
出去吃飯都一堆討厭的死蒼蠅圍過來跟著我搭訕
大嫂跟死鬼分手之旅時剛滿42歲雖然懷孕
只要他一不在身邊一堆20多雖的蒼蠅就圍上來搭訕
他都理光頭小時候我的奶奶說他有司馬懿的鷹視狼顧之相
眼神銳利以前脖子轉角較大頸椎開刀後轉角較小看起來非常像兇神惡煞
那些蒼蠅怕他脫下衣服身上一堆刺青(日本極道組織)都不敢接近大嫂
可見台灣女性平均來說比一般日本女性漂亮

特別是年齡超過40歲之後日本女性大多數都會橫向發展
以NHK阿信的女主角澤田裕子(本姓嫁給澤田研二)來說拍阿信時才28歲
前幾年看到他60多歲的身材真的是橫向發展
我的奶奶與我們的媽媽活到70多歲都還很瘦
娘家的姐姐們除了大姐在17歲(我2歲他18時)死亡都已超過40歲
只有國中胸部就有E罩杯的二姐身高不到160且身材往橫向發展
其他2個姐姐都160~165間身材都還維持非常好
老麼的我是全家最高的女兒身高168目前生5胎6個孩子體重還維持在45~48
大姐據說生前最後一次量身高163體重50不過媽媽生她時還在空軍醫院工作
爸爸當時在空軍當上尉飛官開F-104怕哪天飛機失事進台灣的靖國神社
只要爸爸在飛就必須工作因為在基地、出任務、訓練壓力大
休假回到家對媽媽發洩性慾生下我們兄弟姐妹共5女4男
作者: redsuns7201    時間: 2019-12-26 08:09 PM

哈哈哈   我覺得都是冠軍呀   都很好看
作者: test4567    時間: 2019-12-26 08:44 PM

不做多想,看一眼就明顯亞軍比冠軍正點!至於比可愛,就見人見智啦!!
作者: ramdanilee    時間: 2019-12-26 08:47 PM

都好可愛 不愧是小日本  真的有戀愛的感覺
作者: dunkylu    時間: 2019-12-26 09:06 PM

亞軍真的比較正
評審的眼光滿特別的
作者: msod    時間: 2019-12-26 09:21 PM

日本妹好像都是片子的比較好看,日本路上一堆不行看的
作者: rogersug    時間: 2019-12-26 09:45 PM

都不錯的看說真漂亮阿
作者: ab12a222    時間: 2019-12-26 09:52 PM

冠軍比較像是角度型美女~某個角度 完滿 100分
亞軍偏 無死角都上相型 可是真人可能就還好吧
作者: asdfbbl01    時間: 2019-12-26 10:32 PM

韓國的就比較沒爭議,因為相似度比較高
日本感覺比較多元
作者: issuu    時間: 2019-12-26 11:07 PM

看起來都很可愛                             
作者: callin00    時間: 2019-12-26 11:08 PM

比起韓國,至少都是很自然的臉孔,兩個都還不錯,但還要看長大後會長成什麼模樣
作者: speed304    時間: 2019-12-27 12:27 AM

左邊比較好看 右邊很像在來賣肉的 難怪會是左邊冠軍右邊引起話題
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-27 06:40 PM

個人感覺亞軍比較正!
而且那身材啊!
真的是槓槓的~
作者: elvis1106    時間: 2019-12-27 08:44 PM

只要是票選類的比賽,看看就好了,就跟某些政策一樣,都號稱有民眾支持跟專家學者認同背書...
作者: kyocrazy0119    時間: 2019-12-27 09:18 PM

亞軍會那麼高分,她的身材真的是公不可沒
作者: avon3226    時間: 2019-12-28 08:51 AM

每個人都很卡哇伊!誰比較美是比較不出來的
作者: youngboygun    時間: 2019-12-29 12:31 PM

美麗的標準是很抽象的

其實全部都很可愛
作者: winter070    時間: 2019-12-29 01:03 PM

日本的化妝技術太強大啦!

我覺得應該把素顏納入重點才是!不然,化妝技術大概佔了三四成以上!

作者: 獨居小揚    時間: 2019-12-29 04:12 PM

我個人覺得亞軍是比較可愛~~但是是靠化妝的
但都比韓國一堆整型出來的複製人好多了
作者: superstarblack    時間: 2019-12-29 07:47 PM

日本妹子就是正呀,各各都很可愛
作者: kkiitt    時間: 2019-12-30 11:13 AM

台灣高中妹絕大多數還是比較漂亮可愛
日本高中妹絕大少數會是比較漂亮可愛
作者: 91803564    時間: 2019-12-30 11:55 AM

冠軍的感覺是真的有比較活潑可愛一點,不過亞軍更美一點,而且比較成熟一點點。
以我意見來說(小孩才做選擇,我全都要~~
作者: qwezxc199504    時間: 2019-12-30 12:26 PM

感覺第四張圖的小妹妹還不錯
這個排序本來就見仁見智阿
投票決定的
作者: 分享2020    時間: 2019-12-30 06:24 PM

董不錯啊 每一個我都可以 嘿嘿
作者: lionhead3    時間: 2019-12-30 06:58 PM

都不是我的菜
而且才女高中生
怎麼每個都像2X歲的OL.....

一點都沒有青春陽光活力無限的樣子....

當然美醜是很個人主觀的

只是這些候選者
居然沒有一個是我的菜.....

作者: delta1    時間: 2019-12-30 07:02 PM

其實每一個都很可愛 要讓人排名真的是強人所難
作者: cpbl555    時間: 2019-12-30 07:50 PM

嗯!
亞軍真的比冠同優很多喔
哈!!
作者: taylor_yeung    時間: 2019-12-30 08:31 PM

照騙, 真人跟相片差很多耶
作者: bibby27    時間: 2019-12-30 09:21 PM

右邊完勝才對啊
可惡,這會令人想犯罪啊
或是再等個幾年吧~~~
名子先記好
或許有朝一日就.....
作者: 練功    時間: 2019-12-30 09:55 PM

感覺像是內定的
日本很多這類比賽都是喬好的
只是幫女星出道做鋪陳而已........
作者: oluluoluluolulu    時間: 2019-12-30 10:24 PM

怎麼感覺每一個都超可愛
這怎麼評比咧
作者: 瘋狂大飛    時間: 2019-12-30 10:40 PM

兩個擺在一起的確是亞軍看起來比較可愛
可是冠軍這樣感覺有點可憐
作者: tsehwu    時間: 2019-12-30 10:49 PM

右邊的妝畫得好假,相信與本人的落差一定很大!
作者: honaka    時間: 2019-12-31 04:29 AM

只看照片來評斷有點失真
不過我覺得現在投票機制也不是很穩
看看就好
作者: Casperar    時間: 2019-12-31 05:19 AM

其實冠軍的五官比較平
作者: ash1115    時間: 2019-12-31 08:00 AM

應該沒多久就會在 AV 界看到了吧??
作者: power6531    時間: 2019-12-31 08:00 AM

奇怪,我也覺得亞軍比較可愛
作者: farleyku    時間: 2019-12-31 08:16 AM

都很可愛~高中生怎麼都那麼可愛
作者: coolking1    時間: 2019-12-31 08:20 AM

比起韓國是好太多了!至少人家是純的~沒有後製過!
每一個都很好看喔!各有特色~
作者: loveyuzhu0713    時間: 2019-12-31 08:21 AM

如果以抱著獎盃照片來看
個人覺得第二名贏第一名
可能是沒比較沒傷害
一比較就有差別
可是其他張照片 第一名也不賴 但是和第二名在同一張照片裡有輸的感覺
作者: tsai963    時間: 2019-12-31 12:31 PM

美不美主觀比重很高!!不過都很美!
作者: ADDA0826    時間: 2019-12-31 01:04 PM

化妝的 露奶的應該要避免,否則會造成不良風氣。
作者: PVC149    時間: 2019-12-31 01:14 PM

都很漂亮,只是第一名有點稚氣比較像高中生吧
作者: a_da0928    時間: 2019-12-31 05:02 PM

每一個人的審美觀不同~這批評審剛好喜歡這樣口味的!!
作者: 552013    時間: 2019-12-31 05:13 PM

作者: Liexing    時間: 2019-12-31 06:28 PM

怎麼看都是亞軍較為可愛
作者: ronex1987    時間: 2019-12-31 07:30 PM

韓國的臉看起來 都一樣  日本至少都有很多不一樣的感覺
作者: Miya2.0    時間: 2019-12-31 08:55 PM

好香                        
作者: heyheyhi2005    時間: 2019-12-31 09:52 PM

不管結果如何
白瘦嫩女高中生
...就是~可愛無敵

作者: 禮彌夜    時間: 2020-1-1 01:54 AM

不對啊 比賽又不是只有看臉

看他們還有跳舞和走秀的 是綜合分贏的吧
作者: bww878    時間: 2020-1-1 02:44 AM

我覺得都很可愛 可是台灣的更正
作者: haul1025    時間: 2020-1-1 10:06 AM

其實感覺二個人都可愛,但是亞軍給人感覺會好一些
作者: 豬腳超人    時間: 2020-1-1 10:24 AM

如果是官方照片的話
那就個人來說是亞軍比較漂亮
作者: angue147    時間: 2020-1-1 12:36 PM

感覺兩個都可以,不知道會不會有翻號可以找到她們
作者: 說不出口    時間: 2020-1-1 03:25 PM

要看看評分標準阿, 不然怎知結果為何如此
作者: starlucky2006    時間: 2020-1-1 03:26 PM

亞軍真的比較正欸
不過比的主題是可愛那就見人見智了
作者: mynameisyjjoe    時間: 2020-1-1 08:09 PM

那個嘛...
其實20幾年前在台北忠烈祠畢旅時,就剛好遇到日本中學來台灣旅行.媽呀,那個印象根本揮之不去
只能說檯面上的都真的是一時之選而已~
當時一眼望過去,都是蘿蔔腿.對照起AV小本子裡的明星,根本就不像是日本人..簡直是幻滅了
以上為題外話..........
通通都去當AV吧~~這樣比較有感覺

作者: shodomans2009    時間: 2020-1-1 09:15 PM

大家說的是真的

亞軍

真的比冠軍可愛
作者: shodomans2009    時間: 2020-1-1 09:36 PM

callin00 發表於 2019-12-26 11:08 PM
比起韓國,至少都是很自然的臉孔,兩個都還不錯,但還要看長大後會長成什麼模樣 ...

其實日本人的整形

也是很恐怖的
作者: shodomans2009    時間: 2020-1-1 09:37 PM

issuu 發表於 2019-12-26 11:07 PM
看起來都很可愛

大大如果自細看

會發現

二號女更可愛喔
作者: shodomans2009    時間: 2020-1-1 09:44 PM

asdfbbl01 發表於 2019-12-26 10:32 PM
韓國的就比較沒爭議,因為相似度比較高
日本感覺比較多元

感覺日本女孩的整形

比較沒有

整成一樣
作者: leehung86    時間: 2020-1-1 09:46 PM

喂…這些照片是都有修圖是不是?怎麼拍冠亞軍的採訪照,臉好像大了一圈,比例也有些不對啊~果然與其整型,修圖還比較快
作者: steven1986915    時間: 2020-1-1 09:49 PM

作者: shodomans2009    時間: 2020-1-1 09:51 PM

ab12a222 發表於 2019-12-26 09:52 PM
冠軍比較像是角度型美女~某個角度 完滿 100分
亞軍偏 無死角都上相型 可是真人可能就還好吧 ...

任何角度都無死角

代表的就是

真的漂亮
作者: 黑天王    時間: 2020-1-2 08:48 AM

只要年輕都可愛,可愛就是正義。
作者: enoyaone    時間: 2020-1-2 03:41 PM

作者: ba111    時間: 2020-1-2 04:57 PM

honaka 發表於  
只看照片來評斷有點失真
不過我覺得現在投票機制也不是很穩
看看就好 ...

其實都長得很可愛 沒差啦 哈哈哈
作者: hhjkyhou    時間: 2020-1-4 02:53 PM

都可愛~~趕快托單吧~~~妹子年年有
作者: 愛鬼混的仁兄    時間: 2020-2-2 11:54 AM

我懷疑他們都去過韓國
作者: a3343916    時間: 2020-2-2 08:41 PM

冠軍到底發生什麼事啊.......
亞軍比較可愛啦!!!
作者: poiulk    時間: 2020-2-2 09:00 PM

都很可愛啦~
不過我也覺得亞軍更好些
作者: issuu    時間: 2020-2-2 09:19 PM

其實都很可愛啊 這種事本來就很主觀
作者: bobo899    時間: 2020-2-2 11:43 PM

其實都很好看很自然,韓國的才誇張...長的都一樣,同一間整形醫生的作品
作者: jarry112001    時間: 2020-2-3 12:31 AM

別爭了 兩個我都想要阿.
是我的
作者: 朱朱七重天    時間: 2020-2-3 03:17 AM

冠軍比較可愛啊...比較像小孩子
作者: a3321866    時間: 2020-2-3 11:11 AM

我覺得都很讚阿哪有什麼第一名
作者: -=xds=-    時間: 2020-2-3 11:42 AM

小孩子才做選擇 :DDDDD
作者: asap001    時間: 2020-2-3 12:18 PM

每個地的審美觀不同,所以看看就好
作者: zoo989    時間: 2020-2-3 01:59 PM

我看名單時,也覺得冠亞軍應該是這兩人無誤,誰是冠軍就沒有定論了。
作者: piggyhouse    時間: 2020-2-3 04:08 PM

青春無敵啊,我覺得每個都很可愛
作者: bygg0607    時間: 2020-2-3 07:45 PM

我也是覺得亞軍比較可愛阿
作者: warguild    時間: 2020-2-17 07:27 PM

第二名不錯啊,可能第一名粉絲多的原因吧?
作者: justin31008    時間: 2020-2-17 09:38 PM

兩個都還不錯呀,感覺可以忽視冠亞軍之分
作者: wjhuangf    時間: 2020-2-17 10:25 PM

我覺得都可以哪,我比較ˋ部挑,這樣都給我好了,我都收,
作者: ivanlikeyou    時間: 2020-2-18 11:26 PM

選美這種東西很不公平 每個人眼光不同
作者: nekomay    時間: 2020-2-19 08:15 AM

亞軍真的是正妹美女,冠軍就是可愛...就可愛
作者: kof80396    時間: 2020-2-19 12:59 PM

我也認為亞軍比較可愛...............!!!!!!!!!!!!!
作者: elecelec    時間: 2020-2-19 03:28 PM

這種比賽超級不客觀的
每個人喜歡的又不一樣
作者: Arigatou1526    時間: 2020-2-22 12:27 PM

每個人觀點又不一樣 這也能炒
作者: teadog0826    時間: 2020-2-22 01:00 PM

各有各的喜好,美是種主觀的意識
作者: 狂煞風    時間: 2020-2-22 02:11 PM

每一年看到這種新聞都無限白眼,或許真的審美觀不同吧
作者: 騙人祥    時間: 2020-2-22 02:45 PM

亞軍的顏質感覺比較高阿
作者: tony01210121    時間: 2020-2-22 05:45 PM

都不錯看但是亞軍較像我的菜~要是我我會支持亞軍
作者: shunchangchang    時間: 2020-2-22 07:55 PM

可愛也要可口才行啊...不過不管怎說...評審制的比賽本來就是評審的主觀意見囉

又不是全國人民投票是吧....就好像某粉到現在還不認輸一樣
作者: 陳阿唱    時間: 2020-2-22 08:39 PM

能入圍日本前11名的高中可愛女子都各有千秋,難分軒轅,何況日本人審美觀本就和其他亞洲各國不太相同,從歷屆國民美少女選拔就可知道了,沒啥好奇怪的,選上第一名的不一定以後最紅啊?港姐選拔不也一樣嗎?鍾楚紅紅當初也非第一名啊?還是一樣紅透半邊天嗎?
作者: cjn1116    時間: 2020-2-23 12:58 AM

看一眼就明顯亞軍比冠軍正點!至於比可愛,就見人見智啦!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!