伊莉討論區

標題: Abec的畫工是越來越厲害了~ [打印本頁]

作者: SaturnV    時間: 2019-12-28 04:02 PM     標題: Abec的畫工是越來越厲害了~

不管你喜不喜歡動漫本身,Abec在給刀劍神域畫的插畫和特典都絕對是藝术級別的。。。
[attach]129998404[/attach]
另外分割放送的預告圖估計是偷跑了,不過我覺得也很正常,要是我看到這麼一個絢麗的圖,我也忍不住的。。。[attach]129998400[/attach]
作者: dgitm6827    時間: 2019-12-28 05:37 PM

看來第二次修羅場即將開打了!等等好像會錯意了

這應該是官方老早就規劃好的、不過看這畫風真的都硬起來了~
我是指那位皇帝的顏藝拳頭都硬起來了

看樣子後半段13~24話之間、尤吉歐應該還有他的戲份、看這次釋出的宣傳圖背影超帥~
支持桐人跟尤吉歐在一起!在一起!幹掉那群自稱是桐人的男友、尤吉歐才是真愛
不過尤吉歐那個背影、帥爆了~

不過這次桐人真的有點像回歸當時SAO那黑衣劍士、那霸氣的外表、到時星爆想必會被噓爆。

另外大家會期待的直葉跟詩音也用超級帳號登入遊戲的模樣也曝光了!
看來跟ALO、GGO有相同的服裝跟模樣、真期待她們會有什麼劇情等待著她們呢?
我記得直葉的下場可是有比亞絲娜被舔、抓還有更狂的劇情呢、真期待

作者: jerryaae    時間: 2020-2-2 10:17 PM

後面還有更精采的可以看吧
希望拉
后宮開啟

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-21 01:13 AM

感謝分享
一邊想營造惡勢力的優勢,就投注了一堆真人過來數量優勢,但又馬上給這邊少量正義部隊精銳,可我猜為了營造最終高潮結局會有一波最惡最低潮,看到現在還以為已經夠黑暗夠邪惡了,想到後面還會更糟就頭痛。
作者: kevin1313888    時間: 2020-2-21 09:17 AM

期待新一季的故事,將是主角群及惡役群的大撕殺了
作者: dnrex1207    時間: 2020-2-22 09:39 AM

畫風超精緻的

很期待下半季 要到最好看的地方了

作者: po-wade    時間: 2020-4-6 10:55 PM

真的畫的不錯~~精緻

也期待~~下半季~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!