伊莉討論區

標題: 「熊熊勇闖異世界」動畫化決定!(01/07日更新:宣傳圖) [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-31 01:37 AM     標題: 「熊熊勇闖異世界」動畫化決定!(01/07日更新:宣傳圖)

轉自對岸情報師

くまなの所寫的輕小說「熊熊勇闖異世界」

文庫版由主婦と生活社發行、029負責插畫、漫畫由せるげい負責。

「熊熊勇闖異世界」在成為小說家吧上連載。

後來由主婦と生活社在2015年五月文庫化、但文庫化後並沒有移除的計畫。

日版小說目前共有13捲+1短篇(2019年8月)連載中。

台版則是由《台灣角川》代理目前只到第8捲(2019年5月)

漫畫則是2018年3月28日開始連載(39話)目前共有3冊、連載中。

作者くまなの的推特帳戶

在《成為小說家吧》連載的網頁!

「熊熊勇闖異世界」PUSH!BOOKS

「熊熊勇闖異世界」COMIC PUSH!

[attach]130035545[/attach]

家裡蹲的優奈在遊戲中抽獎獲得了獎品「熊熊裝備」和「穿越到異世界」。

結果優奈就在異世界中穿著熊熊裝備打倒怪物幫助小女孩保護村莊。

這什麼鬼啊...!? 可是又強又方便那好吧。

打倒野狼、驅除哥布林 我就來當個最強的熊熊冒險者吧。

時而驅逐魔物時而幫助他人、或是尋求美食etc...身穿作弊級的熊熊裝備、最兇熊熊娘~

(脫掉的話就只是個運動不足少女)自由自在隨心所欲的異世界(?)生活!

最強熊熊冒險者勇闖異世界。

來看一下這次的外掛級別的最兇熊熊娘的能力吧[attach]130036524[/attach]

宣傳圖

[attach]130130477[/attach]

這部還滿搞笑的、這家遊戲公司未免也太佛心了!

害我都想抽中這大獎來體驗一下異世界的生活。

超想被穿著熊熊套裝的優奈手上的那熊熊手套給我貓兩拳呢

現在異世界作品當中哥布林已經是不可或缺的重要角色呢、不知道裡頭會不會

這想太多了、這麼可愛的妹子不可能有那麼悽慘的劇情發生就是了。

重點是優奈跟菲娜超可愛的、不知到時候這兩位角色聲優會由誰來配音呢!?

之後有後續消息、會再補上相關情報的

作者: neet48    時間: 2019-12-31 09:20 AM

重點是可愛小女孩啦XD

像小哥殺這種大叔裝備熊熊的道具大概也沒人想看

補充內容 (2019-12-31 09:26 AM):
這部是史上最(可)兇(愛)惡的真.外掛(真的是外掛XD
作者: dgitm6827    時間: 2020-1-7 05:03 AM

2020/01/07「熊熊勇闖異世界」宣傳圖公開
[attach]130130479[/attach]

不知道是哪家公司製作、感覺經費很充足的樣子,不過這次視覺圖感覺做的還挺不錯的!
看樣子應該是在今年放送、到時候別崩壞就好了

作者: e86137    時間: 2020-1-16 06:40 AM

真不錯!!
這部去年年底
才開始追沒多久
就傳出動畫化了
我運氣真好
作者: forcedat    時間: 2020-2-5 09:05 PM

哦哦哦…終於要出了嗎?!
一開始看名稱以為是真的熊
結果是…
熊娘
作者: gary698    時間: 2020-2-7 10:29 AM

熊熊終於要動畫了
可以盡情吸熊熊了~~(吸~~~~
順便爆個雷 這是后宮番無誤wwwww
作者: dn1841    時間: 2020-4-4 02:46 PM

熊熊來啦!!超可愛穿越后宮劇.看熊熊開掛啦!
作者: kevin315199    時間: 2020-4-4 05:36 PM

熊熊滿分神作
不只是期待了
直接把小說買爆
作者: 星零曲    時間: 2020-4-4 10:09 PM

封面好可愛喔,簡介也不差,追了追了
作者: jupiter41    時間: 2020-4-4 11:07 PM

熊熊終於來了
之前就有看過Web版小說和漫畫版
真期待
作者: carrmk10    時間: 2020-4-5 01:13 AM

只看了小說第一集,
但感覺上也會是跟「防禦點滿」一樣相當輕鬆有趣的番,
也希望能有一樣的品質或更好,
因為也有個人覺得動畫化不怎麼優的同類型作品「平均值」在...

作者: kouya7993    時間: 2020-4-6 08:53 PM

dgitm6827 發表於 2020-1-7 05:03 AM
2020/01/07「熊熊勇闖異世界」宣傳圖公開

畫風看來不錯,沒看過小說,看討論看來是屬於搞笑的,可以留意一下
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-27 08:47 AM

感謝分享
異世界的穿越冒險真的是主流,但只要腳色做得好劇情啥的別太離譜而是有新鮮感我覺得都可以,畢竟每一季都要弄出很多動畫有時候題材數量會受限,這題材看起來也很香甜了應該是可以拚一季,是否有後續就要看多少人買單了。
作者: b7068s11    時間: 2020-5-27 11:24 PM

有意思,到時來看看吧
作者: hayate17    時間: 2020-7-2 10:56 PM

熊熊超可愛的
希望動畫能做出優奈的角色魅力
號召群眾來吸熊熊~~
作者: lydiafpt    時間: 2020-8-31 03:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!