伊莉討論區

標題: 法令紋跟川字紋怎麼看怎麼煩.... [打印本頁]

作者: huit3299    時間: 2020-2-11 01:40 PM     標題: 法令紋跟川字紋怎麼看怎麼煩....

覺得臉上很多一條條的好難看
化妝也救不了這些條紋
特別是法令紋跟川字紋
明明已經有在用緊緻霜跟抗老精華液
但好像只是維持現況而已
紋路都還是在啊
但去做拉皮又怕有傷口會有疤痕TT
作者: qinqtn6295    時間: 2020-2-11 06:04 PM

傳統的拉皮的確是有傷口的,我是都固定打電波拉皮,沒傷口效果又明顯~
作者: rong5356    時間: 2020-2-12 02:03 PM

推薦你打鳳凰電波,
我幾個月前打了紫鑽探頭全臉900發,
細紋變淡而且臉也緊實很多
皮膚整體感也變得比較滑嫩,
臉都滿膨潤的!
作者: zhudfl99    時間: 2020-2-12 05:28 PM

qinqtn6295 發表於 2020-2-11 06:04 PM
傳統的拉皮的確是有傷口的,我是都固定打電波拉皮,沒傷口效果又明顯~

想問你是探頭打幾發阿?
作者: qinqtn6295    時間: 2020-2-13 10:13 AM

zhudfl99 發表於 2020-2-12 05:28 PM
想問你是探頭打幾發阿?

要打就要打滿,這是真的,我姊妹跟自己去她省錢只拆打到200發,結果根本看不太出來,我打滿600發效果很好,她跟我說很後悔,覺得錢都放水流了
作者: huit3299    時間: 2020-2-13 03:10 PM

電波拉皮好像不錯的樣子
想去諮詢
作者: gogoeye    時間: 2020-2-13 03:50 PM

建議樓主,可以試試看音波拉皮,比電波拉皮效果好!音波拉皮是用條數,通常全臉是500條足夠,不過還是要有醫師專業判斷,如果樓主只有半臉(上半臉和下半臉),大概250條夠吧!不過要看醫生決定,樓主可以先去醫美診所諮詢看看!
作者: evelyn20ts    時間: 2020-2-14 12:05 PM

比較推電波拉皮,除了打完沒傷口外,還能打眼眶骨旁邊的細紋,這是音波做不到的~
我有去打鳳凰電波,打完臉有提滿多的感覺,花這$$我認為很值得
作者: chunden0112    時間: 2020-3-6 09:53 PM

老了臉上會開始慢慢凹陷,我的法令紋事先用自體脂肪下去做處理,等年紀真的到了嘴邊肉到一個程度,就會考慮使用正規的拉提手術來改善,脂肪蠻不錯的,因為穩定下來兩個月過後,到目前為止已經過了快三年了,是都沒有消失的跡象,而且自然又安全。
作者: honeywinds    時間: 2020-7-25 08:28 PM

我媽媽之前也是,她是因為年齡的不可抗拒因素,法令跟木偶紋越來越明顯了,媽媽很在意所以就帶她去新莊皮醫師診所諮詢後決定做鳳凰電波,做的時候醫師都很細心,很在乎我媽媽的感受,事前疼痛的預防也做的很好,現在整體效果棒棒的,媽媽也很滿意感覺年輕好幾歲哈哈,你可以參考看看囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!