伊莉討論區

標題: [原]月影之塔(LUNA The Shadow Dust)免安裝版(PC@無語言@ZS@521MB) [打印本頁]

作者: tadaima~    時間: 2020-2-13 07:21 PM     標題: [原]月影之塔(LUNA The Shadow Dust)免安裝版(PC@無語言@ZS@521MB)

[attach]130520155[/attach]
【遊戲名稱】:月影之塔(LUNA The Shadow Dust)免安裝版
【遊戲類型】:冒險解謎
【遊戲語言】:無語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:tadaima~@eyny.com
【檔案大小】:521MB (解壓縮後約617MB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《月影之塔(LUNA The Shadow Dust)》是一款以手繪美術動畫風格為特色的點擊解謎獨立遊戲。 在現實與魔法的邊緣,一場意外的發生打破了世界的寧靜。為了找回丟失的記憶,遊戲的主角小男孩將與他的神秘小伙伴一道, 進入被混沌籠罩的古老高塔,開啟一段尋找真相的冒險旅程。

》角色動畫都是一幀一幀手繪的逐幀動畫
一秒12幀,一幀三個圖層,總共超過250套角色物件動畫,以及20分鐘的過場動畫!雖然過程耗時好力,但是對於熱愛傳統手繪風格的我們來說絕對是值得一試的挑戰!

》一個玩家,2個角色
控制兩個角色,嘗試從不同角度合作解謎,​​通過各自獨特的視角,拼湊出劇情最終完整的畫面,共同體驗一個關於勇氣與成長的故事。

》跳出思維定勢的謎題
獨特新穎的謎題,挑戰玩家的推理、觀察力、甚至樂感。在全手繪的遊戲世界中,激發你無窮無盡的想像力!

》不用文字,我們用畫面講故事
細膩的動畫和風格化的符號,代替了遊戲裡所有的文本與對話。無論你來自地球還是火星,都能享受到這個遊戲所帶來的樂趣!

》交互式的原創音樂
在優美原創遊戲音樂的縈繞下,一共感受故事情感的發展與起伏,為玩家帶去浸入式的遊戲體驗!

【下載/安裝教學】:
1. 用WINRAR解壓縮遊戲到硬碟上 (建議存放在全英文路徑)
2. 執行 Luna.exe 開始遊戲

【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。

【下載鏈接】:https://www86.zippyshare.com/v/k5CMGxb5/file.html  (500MB)
                         https://www86.zippyshare.com/v/d6XKq3SU/file.html  (21MB)

【存活時間】:30天無人下載自動砍檔

【預覽圖片】:[attach]130520156[/attach]

[attach]130520157[/attach]

[attach]130520158[/attach]

[attach]130520159[/attach]

[attach]130520160[/attach]

[attach]130520161[/attach]

[attach]130520163[/attach]

[attach]130520165[/attach]

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:月影之塔(LUNA The Shadow Dust)免安裝版
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
感謝語:tadaima~很有幾米的FU~
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: last009    時間: 2020-2-13 11:47 PM

下載項目:月影之塔(LUNA The Shadow Dust)免安裝版
下載日期:2020/2/13
解壓密碼:正確
心得:卡鐘塔中  提示不是很明顯 大多時間是在查機關對應哪邊

作者: lifestyle.com    時間: 2020-2-14 01:01 AM

下載日期:2020/2/14
感謝語:tadaima~SO~GOOD~
心得:謝謝大大持續分享好遊戲
作者: blackymao    時間: 2020-2-14 02:09 PM

解壓密碼:還沒下載完
感謝語:謝謝tadaima~!超喜歡解謎的遊戲~
作者: nljd    時間: 2020-2-14 06:34 PM

心得:畫風和解謎都很愛,感謝大大佛心分享~~
作者: Hermi1    時間: 2020-2-14 08:19 PM

作者: tkwphantom    時間: 2020-2-14 08:49 PM

下載日期:2020/02/14
心得:感謝分享,很喜歡解謎遊戲,手繪風格很特別呢
作者: aicy159753    時間: 2020-2-15 01:34 AM

心得:謝謝大大持續分享好遊戲,遊戲超精緻,音樂也超舒壓的
作者: wu00138208    時間: 2020-2-15 11:59 AM

下載日期:20200215
解壓密碼:(正確)
心得:的確畫風滿有幾米的風格,這類型的解謎我不太行,留給有興趣的玩家吧,感謝分享好遊戲
作者: oceanblue1205    時間: 2020-2-16 09:54 PM

我想要下載~~~
可是點了兩個連結都是  403 Forbidden
怎麼辦?
作者: oceanblue1205    時間: 2020-2-17 12:13 AM

oceanblue1205 發表於 2020-2-16 09:54 PM
我想要下載~~~
可是點了兩個連結都是  403 Forbidden
怎麼辦?

還是不行啊
一樣的頁面.....  
還是我的電腦不喜歡這個兩個連結?
可以在另一個載點嗎?
作者: bbc111    時間: 2020-2-18 08:53 PM

這種風格的好棒啊!
感謝樓主分享~
作者: oceanblue1205    時間: 2020-2-19 04:57 AM

oceanblue1205 發表於 2020-2-17 12:13 AM
還是不行啊
一樣的頁面.....  
還是我的電腦不喜歡這個兩個連結?

親愛的大大
照你的Megadownload
我下載了
為什麼執行時出現  你要新的應用程式才能開啟steam 連結?  
那又是甚麼??
謝謝
作者: axis72    時間: 2020-2-19 10:38 PM

下載日期:西元2020/2月/19日
心得:謝謝分享

作者: oceanblue1205    時間: 2020-2-20 05:05 AM

oceanblue1205 發表於 2020-2-19 04:57 AM
親愛的大大
照你的Megadownload
我下載了

請問白馬下載器是甚麼東西?  ^^;;  
作者: ferindorin    時間: 2020-2-23 08:45 PM

下載日期:2020/2/23
心得:被益智解謎吸引過來~希望可以順利解謎~~
作者: oceanblue1205    時間: 2020-2-24 10:42 PM

oceanblue1205 發表於 2020-2-20 05:05 AM

我用白馬下載了, 也執行了 Setup  
怎樣才能破解?  因為還是要我 steam 連結....

^^;; 我是不是太笨了....
作者: namelesssaga    時間: 2020-2-25 12:12 PM

下載日期:2020/02/25
心得:遊戲畫面可愛好看,音樂也很好聽。有些關卡卡了比較久,大多數都不是太難。And 劇情很不錯~
作者: oceanblue1205    時間: 2020-2-27 04:36 AM

oceanblue1205 發表於 2020-2-20 05:05 AM

白馬下載後
試好幾次結果都一樣  
我也是照你說的執行 set up exe 檔
我放棄了..... 謝謝你的耐心

作者: tomalai530    時間: 2020-2-27 03:32 PM

作者: oceanblue1205    時間: 2020-2-27 07:36 PM

oceanblue1205 發表於 2020-2-27 04:36 AM
白馬下載後
試好幾次結果都一樣  
我也是照你說的執行 set up exe 檔

我兩個都連結了
現在白馬下載器都顯示沒有檔案~~
真的很感謝你的耐心~~小女真的太笨了.....  ^^;;
作者: blackymao    時間: 2020-3-1 07:50 AM

發現我玩完了但居然沒有在這邊留感謝文!
補上補上!
下載日期:2020/02
感謝語:tadaima~謝謝~

心得:遊戲畫面非常美,中間的動畫也是很有質感。
故事內容隨著走向越來越清晰,雖然有猜到一點但看到結局還是很觸動我心啊
解謎的部分我個人覺得很輕鬆,基本上用了2、3小時就解完了
很多關都是一進去約3、5分鐘就知道怎樣解開
只有最最最後一關是比較難的

整體都很棒!推推大家玩啊!
作者: a841023    時間: 2020-3-8 04:52 PM

下載日期:2020/3/8
感謝語:tadaima~大大感謝~
心得:謝謝大大分享好遊戲, 很喜歡解謎.
作者: RicaCat    時間: 2020-3-13 10:58 PM

下載日期:2020/03/13
感謝語:感謝tadaima分享
心得:很特別的解謎遊戲,雖然沒有文字,卻很有舒壓的效果
作者: s10452036    時間: 2020-3-14 09:34 PM

下載日期:2020/3/14
心得:目前進入不瞭遊戲,會閃退。
作者: s10452036    時間: 2020-3-15 10:41 PM

s10452036 發表於 2020-3-14 09:34 PM
下載日期:2020/3/14

謝謝樓主,經過確認是因為路徑不是全英文導致無法正常執行。目前已正常。謝謝您的回覆。^-^
作者: p6426421    時間: 2020-3-21 02:07 PM

下載日期:2020/3/21
心得:謝謝大大一直分享有趣的解謎遊戲 感恩!

作者: orangegirl1205    時間: 2020-4-4 11:28 PM

下載日期:2020/4/4
感謝語:謝謝樓主tadaima無私分享
心得:冒險解謎加純手繪畫風無字語提示、對話,看來除了耐性需觀察多觸碰對應位置,期待能看見過關美好畫面。
作者: the8283god    時間: 2020-7-18 01:35 PM

下載日期:西元2020/7月/18日
感謝語:真的感覺挺不錯地説
心得:謝謝分享!
作者: 緋月琉璃    時間: 2020-8-22 01:03 PM

下載日期:2020/8/22
心得:很喜歡解謎遊戲,第一次玩無語言的解謎,全程都要看圖自己猜想,還蠻有趣的,而且偏童話的畫風,非常可愛,覺得很棒~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!