伊莉討論區

標題: [當日加分活動]生駒南生日祝賀 [打印本頁]

作者: zs222222    時間: 2020-2-19 11:58 PM     標題: [當日加分活動]生駒南生日祝賀

當日加分活動]生駒南生日祝賀

[attach]130583315[/attach]

一、活動前言

今天是生駒南的生日,讓我們為她獻上祝福吧。

二、活動時間

活動時間為「220日零時零分至221日零時零分」,請盡量於活動時間內參加活動。

注意事項

1.本獎勵活動最高可能獲取+5積分。

2.本活動限定參加一次,且請於活動時間內參與

3.參加者的回覆內容請參照活動辦法,並且遵照回覆格式進行回覆。

4.回覆內容不可以抄襲他人作品。

5.回覆內容不可以有引戰、惡意謾罵、詆毀他人等等諸如此類之行為。

6.回覆內容不可以包含過激、R18、違反社會善良風俗的相關內容。

7.所有的規定都以版規為主。

8.版主擁有修改活動之權力(以防出現漏洞)。

活動說明

(一)為生駒南慶祝生日的活動,請向可愛的學妹說出祝福的話語。

(二)參與活動請根據回覆格式進行回覆,需要包含參與者的ID」以及「對生駒南想說的話,後者至少要有10-15個字,且要是對生駒南的祝福。

、評分標準

我的ID:+1積分。

生駒南想說的話:+4積分。

回覆格式

1. 我的ID:
  2. 對生駒南想說的話:
複製代碼

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-20 07:37 AM

我的ID:武喵亦翔

對生駒南想說的話:生日快樂~我想對你說校園泳裝大好ww...不是,我是說冬泳要小心這天氣異常忽冷忽熱容易感冒,尤其最近疫情危險小心別去游泳一個不小心就被傳染了 0.0

作者: Toymon    時間: 2020-2-20 08:57 AM

我的ID:Toymon
對生駒南想說的話:生日快樂~ 你的校園泳裝真香(x 沒啦,我是說注意身體,多穿一點以免感冒~
作者: 313207    時間: 2020-2-20 09:17 AM

我的ID:313207
對生駒南想說的話:お誕生日おめでとう~~小心不要著涼了,尤其還是在這種天氣穿泳裝
作者: judjuder    時間: 2020-2-20 09:19 AM

我的ID:judjuder
對生駒南想說的話:首先先祝她生日快樂,不過這個太誘人了,穿這樣每個男生會流鼻血的,還是要好好照顧自己的身體歐.
作者: Chija2695    時間: 2020-2-20 03:57 PM

我的ID:Chija2695
對生駒南想說的話:
大家都被妳的泳裝打扮給深深吸引了啊~獨立性強的妳一定能堅持自己的選擇~祝妳生日快樂~
作者: angel5783590    時間: 2020-2-20 04:43 PM

我的ID:angel5783590
對生駒南想說的話:
在你生日的這一天!
將快樂的音符,作為禮物送給你!
願您擁有365個美麗的日子!
衷心地祝福你--生日快樂!
還有!多穿一件,冬天容易感冒喔!

作者: r0066    時間: 2020-2-20 05:20 PM

我的ID:r0066
對生駒南想說的話:祝賀生駒南今天生日快樂喔
作者: ru832k6    時間: 2020-2-20 09:28 PM

我的ID:ru832k6
對生駒南想說的話:祝你生日快樂~♪ 祝你生日快樂~♩ 祝生駒南生日快樂~♫ 祝你生日快樂~♪ (請搭配生日快樂歌服用)游泳小心別著涼了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!