伊莉討論區

標題: 過於危險的赤井一家齊聚一堂《名偵探柯南:緋色的彈丸》釋出主題歌與預告影片 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-3-3 09:37 PM     標題: 過於危險的赤井一家齊聚一堂《名偵探柯南:緋色的彈丸》釋出主題歌與預告影片

由青山剛昌擔任原作的劇場版動畫《名偵探柯南:緋色的彈丸》,官方於2月28日公開正式預告影片及主題歌的資訊,預定 2020 年 4 月 17 日在日本上映。

[attach]130725727[/attach]

主視覺圖,固定班底的柯南一行人及FBI探員,還有本作最矚目的赤井一家。

《名偵探柯南:緋色的彈丸》敘述日本將迎接世界最大的體育賽事「世界體育運動會(WSG)」在東京舉辦。為了配合開幕儀式,集結全國技術的「真空超電導磁浮列車(暫譯,日文:真空超電導リニア)」於新名古屋站至東京新設的芝濱站開通運行,並號稱為世界第一輛最高時速可達 1000km 的磁浮列車。而全世界的焦點都聚集日本之時,這個會場聚集了有名的大會贊助商,卻發生企業高層接二連三被綁架的異常事態,甚至在 15 年前的美國波士頓也發生同樣的情形,令人毛骨悚然的 WSG 連續綁架事件,其關聯性逐漸浮出檯面。

http://www.youtube.com/v/1XWZQxH7MXM&feature=emb_logo

隸屬於 FBI 機構的赤井秀一正於背後監視著這個事情,當然 15 年前的那件事情也是他們管轄。但是,兩起案件會純屬巧合嗎?世界上赫赫有名的人都聚集於日本,究竟接下來會發生甚麼事情?

http://www.youtube.com/v/iWEXBciNzXk&feature=emb_logo

主題歌將由椎名林檎所屬的日本樂團「東京事變」演唱,曲名為「永遠的不在證明」,並且在 2 月 29 日於 YouTube 及各大音樂平台先行發布。而近年慣例都會邀請演員、歌手、藝人等其他職業來擔任特別聲優,這次則邀請了濱邊美波飾演原創人物的石岡艾莉。

《名偵探柯南:緋色的彈丸》預定於 2020 年 4 月 17 日在日本公開。

[attach]130725728[/attach]

[attach]130725729[/attach]

[attach]130725730[/attach]

[attach]130725731[/attach]

[attach]130725732[/attach]

[attach]130725733[/attach]

[attach]130725734[/attach]

[attach]130725735[/attach]

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2020-3-3 10:22 PM

暑假一定會去電影院必看的電影
作者: chungo405    時間: 2020-3-4 07:55 PM

名偵探柯南:緋色的彈丸又有新的劇場版了
期待快點上映~~感謝大大的分享
作者: nurse4406    時間: 2020-3-5 05:58 AM

一年一部,不過,要什麼時候才會完結,覺得有一點在拖戲
作者: 瘋狂12世    時間: 2020-3-5 04:44 PM

好期待啊  希望可以趕快看到
作者: cej421921    時間: 2020-3-5 11:18 PM

看到這消息
就知道...
又要死人了
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2020-3-7 01:13 AM

期待~ 柯南電影就是必看的動漫電影
作者: 綴琉璃    時間: 2020-3-7 01:42 AM

又到了柯南新劇場版的時候了,期待上映!!
作者: 森里淫一    時間: 2020-3-7 12:07 PM

4/17號上映,日本會有人去嗎?日本政府沒有叫動畫公司延期嗎?
只希望不要因此變成大規模傳染,否則可能以後沒有的看了.
作者: 瑜薰    時間: 2020-3-7 06:20 PM

終於新動畫柯南新劇場版終來.了期待上映!!
作者: x4135179    時間: 2020-3-7 06:42 PM

期待快點上映~~感謝大大的分享
應該不錯看
作者: 詩海樓影    時間: 2020-3-8 01:52 AM

這次換赤井一家的故事了嗎?
不知FBI的眾人有沒有亮眼的演出呢?
日本上映時間在四月會不會不太恰當,武漢肺炎還沒過吧,
電影院這種密避式空間,危機率不是很大,有點擔心耶。
作者: sno22    時間: 2020-3-8 10:44 AM

柯南又出新劇場版,
老實話超期待一看!
但以目前疫情情況,
在電影院這種密閉地方看會否容易集體感染?
作者: Flower1982s    時間: 2020-4-4 11:15 AM

非常期待~~
每部劇場版都很喜歡
作者: hank83815    時間: 2020-4-4 11:23 AM

怎麼變得跟手機一樣
每年都推新款R
作者: anet1475369    時間: 2020-4-5 04:25 PM

暫時觀望,希望不要太差
作者: anet1475369    時間: 2020-4-5 04:53 PM

經典動作片 值得期待 但就怕疫情
作者: gpevil    時間: 2020-4-5 06:32 PM

柯南的劇場版  每部都好看~
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-5 07:22 PM

柯南到底能出幾部
讓我們繼續看下去
看看這各不會長大的小朋友能不能超過小智
作者: coderemi    時間: 2020-4-5 07:55 PM

希望這次的劇場版可以比上次精彩,而且椎名獻唱的主題曲聽起來超級讚
作者: tsan0527    時間: 2020-4-8 08:19 PM

謝謝大大不吝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: klaudia.K    時間: 2020-4-9 10:04 AM

日本黃金周上映,但不知道能不能順利,很期待新的劇場版~
作者: rex12627519    時間: 2020-4-9 03:35 PM

這個動作片?等了很久
望不要延期上映
作者: yctang13    時間: 2020-4-20 11:03 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: yctang13    時間: 2020-4-20 11:05 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-21 08:57 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: yctang13    時間: 2020-4-21 10:22 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: yctang13    時間: 2020-4-21 10:24 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-22 08:38 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-22 11:44 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-23 07:43 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-24 08:23 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-25 10:47 AM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!