伊莉討論區

標題: 請問PS4海賊無雙4好玩嗎? [打印本頁]

作者: 喝奶的小孩    時間: 2020-4-8 01:10 PM     標題: 請問PS4海賊無雙4好玩嗎?

以前玩過海賊無雙3是覺得還不錯玩

但這次海賊無雙4看youtube玩家在玩覺得沒有以前海賊無雙3那麼耐玩樣子= =

而這次海賊無雙4線上多人模式的耐玩度如何??

請有玩過的大大提供點意見與看法 ~ 謝謝 ~
作者: show1204    時間: 2020-4-8 09:09 PM

其實也沒有玩很久。只是覺得還蠻好玩的。我最喜歡的就是能夠操作很多腳色。這點身為海賊迷就覺得該敗了。無雙系列就是這樣。打久了當然都會還好。不過能操作喜歡的角色就是很爽。多人我沒試過
作者: tgbyhn4321    時間: 2020-4-8 10:01 PM

以前我只有玩過海賊無雙3,但是無雙系列只有玩過三國無雙系列,無雙蛇魔系列,就是玩一個爽快度,像大家說的割草,把人物練滿等,享受一人檔千的快感,使用自己喜歡的腳色
作者: waipong388    時間: 2020-4-9 06:38 AM

海賊無雙4蠻好玩的
作者: jaylin2415    時間: 2020-4-9 08:30 AM

我覺得不錯玩ㄟ
打擊感還不錯爽度很高
只是近期大作很多!海賊四還沒破關
作者: nk9741697    時間: 2020-4-9 08:26 PM

我覺得還蠻好玩的。我最喜歡的就是能夠操作很多腳色
作者: qq771230    時間: 2020-4-10 12:33 AM

看人玩還可以 但還是割草遊戲
作者: capricorn0204    時間: 2020-4-10 10:18 AM

海賊無雙可以說是最有誠意的無雙了
割草可以割得很愉快
作者: bigougou    時間: 2020-4-25 12:06 PM

買買買!但總覺得雙人模式有點難看
作者: leonfox40    時間: 2020-4-28 10:27 PM

不錯玩,還有海道劇情可以劇透,喔不..是編的,不過編的還不錯
一路從阿拉巴斯坦到和之國,大部分該有的戰役都收錄了
作者: ChildKingntt    時間: 2020-4-29 04:51 PM

最近也要入坑,一直對無雙遊戲又愛又恨,很怕作業感太重

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!