伊莉討論區

標題: AM4 安裝windows 7 [打印本頁]

作者: eddycheah    時間: 2020-5-4 12:34 PM     標題: AM4 安裝windows 7

請問一下各位。我的Motherboard是(MSI A320M-A PRO MAX Motherboard Socket AM4)Processor是用(PWP AMD Athlon 3000G Processor)我的問題是:怎樣安裝win7到我的系統里面,如果我用win10是沒有問題的。我在MSI A320M-A的網站里面有講說 To support Windows® 7 64-bit, you must install an AMD Pinnacle Ridge & Summit Ridge CPU .我也不明白是要怎樣安裝。也是因為目前我用的軟体有些不能用在win10. 有請各位電腦高手指點一下怎樣安裝和教學。感恩大家。
作者: edenyu    時間: 2020-5-9 07:47 AM

他要你換 CPU, 請上MSI官網查看主機板支持,Athlon / Pinnacle Ridge / Summit Ridge
https://tw.msi.com/Motherboard/s ... PRO-MAX#support-cpu
作者: 047860450    時間: 2020-5-11 11:21 AM

AMD 不是所有系列有支持 WIN7   可以選購 無內顯版本 與 低階A8 才有支持

補充內容 (2020-5-11 11:22 AM):
AM4 目前只有 低階A8 與 無內顯系列 的CPU 有支持 有內顯的 容易不穩

補充內容 (2020-5-11 11:27 AM):
A320 使用A8 低階CPU 須注意 不開機請改插 能開機的CPU 降BIOS版本

作者: eddycheah    時間: 2020-7-1 11:37 PM

謝謝你們的分享
作者: mrzx1984    時間: 2021-5-21 10:24 PM

為什麼安裝windows7,ryzen的cpu性能在windows7的老式操作系統里發揮不出來啊,尤其是程序對多核心的調度上。
作者: abacus22    時間: 2021-7-14 06:42 PM

可以考慮裝個虛擬機 然后再虛擬機上裝win 7

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!