伊莉討論區

標題: 誰帶風向?新北恩爸被爆曾護航鄭文燦 [TVBS][2022/06/06 ] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-6-7 08:44 AM     標題: 誰帶風向?新北恩爸被爆曾護航鄭文燦 [TVBS][2022/06/06 ]

新北的恩恩爸爸,要替兩個月前,因確診引發重症死亡的2歲兒子尋找真相,但如今就連自己的PTT帳號,卻被網友找出來,並公布在深藍社團裡頭,甚至直指這支帳號,曾留言替桃園市長鄭文燦護航,怒嗆其他網友是「4趴仔」。

恩恩爸爸:「只能說我保持著,我要追求真相,我只想知道這81分鐘是發生什麼事情。」

被批連串動作,是有意的政治操作,恩恩爸的喊冤輕描淡寫,這一切都跟這則貼文有關係。

臉書上發文公布疑似是恩恩爸的PTT帳號,還寫下這人就是存心來鬧事,同一則貼文隨後被轉入洪秀柱後援會社團,直指中和恩恩爸是深綠,因為在亞旭電腦爆發群聚感染時,這支帳號曾在PTT擁護鄭文燦,怒嗆「一堆四帕仔秀下限」,難怪緊咬侯友宜不放。而同一則貼文在挺羅智強社團中也出現,甚至多個深藍社團都轉發,底下更有網友留言,又是塔綠班還是男版洪慈庸。

新北市議員參選人(民)卓冠廷:「時空背景跟狀況也不一樣,那這個時候去硬扯一些完全不相干的人,我覺得對於當事人也不是很公平,過度的政治聯想都是社會不想看到的。」

但到底是誰在製造政治聯想,眼看矛頭頓時轉向,藍營的侯家軍直接回嗆。

新北市議員參選人(國)呂家愷:「我想失去生命的悲痛是無關藍綠的,今天綠營他喜歡政治操作,至少該有所節制,不必那麼地泯滅人性。」

---------------------------------綠能,你不能

作者: copper1970    時間: 2022-6-7 09:03 AM

666一發文就來帶風向
還真是不簡單啊
作者: Cancer555    時間: 2022-6-7 09:45 AM

最近跟恩恩類似狀況應該不止一件 為何只看到恩恩爸爸的連續新聞? 如果因政治立場不同而放不下 鬧到最後被懲處的還都只會是基層人員(就算想討公道但非常可能會討錯人)
作者: zogol    時間: 2022-6-7 09:49 AM

這時候就可以比照洪案處理,日後再給個位置就好了ZZZ
作者: aa0975707559    時間: 2022-6-7 11:29 AM

要個真相還這麼被抹黑阿  珂
作者: xbigbobx    時間: 2022-6-7 12:07 PM

如果是追求真相我沒意見, 問題是1922 歸誰管? "行政院衛生署疾病管制局"管.
然後這位先生拚了命像新北找資料, 一堆機構都配合了還是不滿意.

對於小孩那麼早離開是件憾事, 我也非常希望這樣的事情別發生, 無奈的是不但發生在這位父親上, 這兩個月來也發生在很多父親上, 如果是為了找出他滿意的"真相"而非真的努力防止未來更多事件發生, 行政院和立法院都是綠軍執政, 結果現在是拚了老命找負責執行的地方算帳.

沒有人願意這樣的事情發生, 如果有問題我也很希望這位恩爸找出來, 但目前針對藍軍也太明顯了吧.
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-6-7 12:27 PM

他上綠媒政論節目,
城中城受害者家屬不知道有沒有受邀過?
後來改成家人可以陪同確診者自行前往醫院,
就是之前的指引害死人,他為什麼不怪中央?
拿到1922的通聯紀錄就感謝陳時中,
疫情指揮中心不拿出多種會議紀錄,他有批評過嗎?
病毒不挑顏色...

作者: kingnai    時間: 2022-6-7 02:55 PM

嗯嗯便秘塔綠班,死了剛好,免得長大害人;就是害蟲椿象,專吸樹汁!!
作者: aaa89060    時間: 2022-6-7 03:44 PM

不意外 看他感謝防疫指揮中心 又針對新北衛生局 之後又勾搭上扣扣解救之道是有特定立場的
作者: cloud641229    時間: 2022-6-7 06:42 PM

怎麼都人沒說要怪:臺灣模式新生活跟病毒共存.....
該有的配套措施沒有  就像上戰場打戰不給武器裝備
然後人死了......下指令的沒事  當下屬執行的就該背鍋挨罵?!

那個罵沒人性冷血的最好笑.....災難的源頭在哪...不明白嗎?

作者: a850057    時間: 2022-6-7 06:54 PM

這事件早就變成政治事件,民進黨全力跳出來指責新北市,要資料本來就有一定的規定跟做法,現在己經變成特權了.
小朋友死了大家都很難過,要怪就怪指揮中心的超前部署做了什麼,
作者: e9406036    時間: 2022-6-7 08:01 PM

很多孩子走了....

恩爸的孩子走了....

那有多少的孩子走了...

1450:只有一個..恩爸的孩子

蘇:讓我們打贏這場防疫的選舉
作者: 垃圾草油    時間: 2022-6-7 08:05 PM

在外國,兩歲的幼童也不能打疫苗的
所以這件事變成政治事件也好,是自己本意也好
首先要先問自己為什麼不好好保護好自己的幼兒?
在接觸幼童時應該要先消毒了才好碰

作者: maddux4607    時間: 2022-6-7 08:25 PM

這事情沒有人是贏家啊
作者: is8476    時間: 2022-6-7 08:30 PM

是不是燒成政治事件
我不知道
新北市是不是雙重標準我也不知道
我只知道若新北市的作法真有問題
那直接提告國賠不就好了
作者: samb9015001    時間: 2022-6-8 07:48 AM

上班滑PTT!公務員批恩恩爸「塔綠班」 新北:移送考紀會處理| ETtoday政治新聞
網軍爭議延燒,網紅四叉貓今日再揪出一名「新北市政府」員工,也在上班時推文,他更在染疫引發腦炎重症致死的新北市中和2歲男童「恩恩」的父親相關 ...
雙北市現在是流行網軍養在政府機構裡?

作者: sunkidin2002    時間: 2022-6-8 09:39 AM

他支持誰和救護車不來救人是兩回事吧?難道救護車不去救他的小孩只因為他護航鄭文燦????
作者: xbigbobx    時間: 2022-6-8 11:59 AM

samb9015001 發表於 2022-6-8 07:48 AM
上班滑PTT!公務員批恩恩爸「塔綠班」 新北:移送考紀會處理| ETtoday政治新聞
網軍爭議延燒,網紅四叉貓今 ...

離法院認證的1450恐怕還有一段距離吧, 最新的消息是恩爸在書臉更新文, 可以看到1922橫向聯繫就花了143分鐘, 在這種情況下, 請慢慢賴給新北吧.

我也希望能找出真相, 就算是墨綠如柯P, 也是要過日子的, 我們可以看到最後這位深綠恩爸, 最後找出甚麼樣的真相.
作者: jkl825    時間: 2022-6-8 12:32 PM

再把自己孩子的死拿來政治操作...是不怕以後生幾個死幾個嗎???
作者: sunso    時間: 2022-6-8 05:51 PM

呵呵!側翼網軍的好處就是這樣...
造謠的時候什麼鬼話都敢噴
風向帶成功,黨輕鬆爽收割
風向帶失敗,黨馬上就切割
作者: s71316joe    時間: 2022-6-9 01:22 AM

人都已經死了
到底是在追求什麼東西
不是很懂這個爸爸到底在想什麼
作者: 2219    時間: 2022-6-9 01:40 AM

一開始只能說很同情他的不幸,可是今天追求到了真相又如何呢!?

看到今天也覺得是政治操弄,從頭到尾不怪執政者政策有問題,卻偏偏怪地方政府不體恤人民痛苦。

今天他又希望地方政府能給予甚麼幫助呢!?中央資源比較多怎麼不請中央給呢?
作者: lkkal86    時間: 2022-6-9 09:37 AM

我還以為是塔綠班的開始攻擊恩恩爸!!
原來恩恩爸就是深綠的!.....
所以趁此攻擊藍??? 順便為選舉舖點路~?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-9 07:02 PM

copper1970 發表於 2022-6-7 09:03 AM

666一發文就來帶風向
還真是不簡單啊

你一發文就當智障

你也不簡單呀
作者: eyyy001    時間: 2022-6-9 10:00 PM

每日8萬人染疫

家裡死人也不是只有他一人~

不怪與疫共蠢的冥進洞

卻怪罪在野洞???

真的是蠢到帶進了冥府也可以無腦高潮

不簡單~
作者: a86241    時間: 2022-6-9 10:04 PM

這新聞看了真無語 甚麼事情都要談風向 論顏色 這些帶風向的真讓人看得不爽
作者: volume2    時間: 2022-6-10 01:06 AM

希望小孩好走

不要成為大人鬥爭的工具
作者: 武藤拓海    時間: 2022-6-10 01:12 AM

我就很好奇
正常來說,自己做父母的孩子死了當下就要開始拼命找真相了,怎還會拖"2個月"之後才來找真相?
你說"2個月"之間有其它事要忙,啊是有啥事比找自己孩子命的真相重要?

作者: tn904757    時間: 2022-6-10 03:00 PM

不用扯東扯西啦
錄音檔拿出來啦
一拍兩瞪眼
這種事有可能你我都會碰到啦
別幸災樂禍

作者: 極限ZERO    時間: 2022-6-13 05:09 AM

現在焦點根本在於恩恩為何會被延遲送醫,一堆言論根本歪理還提到政治,是有多想討拍
作者: wlhfor    時間: 2022-6-13 07:25 PM

不管是藍是綠或其他,家人過世己經很難過,別再這麼窮追猛打
作者: ubs    時間: 2022-6-13 08:23 PM

如果真的能找出問題讓之後不要再發生也是不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!