伊莉討論區

標題: 賽巴斯欽與六道駭的關係猜想... [打印本頁]

作者: 真冬    時間: 2009-8-16 09:16 AM     標題: 賽巴斯欽與六道駭的關係猜想...

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

轉載自巴哈姆特

在這我想到了一個非常合理,又能解釋的通的理由

六道駭不是在地獄輪迴過嗎?  那麼那地獄想必都走過一趟了

於是六道駭在此初見一名惡魔,而兩人表明身份後成了知心好友(!?)

無奈阿骸還要完成殲滅黑手黨之鴻圖霸業...於是輪迴去人間了...

而惡魔則渡過了一段無聊的時間

正好,過了某些時日有一名年輕的主人召喚了它

而惡魔正苦於該以甚麼樣的形式降臨人界時

忽然想到之前在地獄裡有過交情的一位小帥哥

於是就幻化成他的模樣..也就是六道駭了

而這個惡魔正是我們的....賽巴斯欽

瞎扯了一堆...不過我覺得這講得通耶 ....

心得感想:我倒是覺得他們是兄弟(毆飛),
會這麼像也許真的是彼此在地獄中有相遇,
不然可以直接去問問看樞梁老師。
作者: 月亞    時間: 2009-8-19 10:01 PM

還蠻合理的說
我和朋友一直在想
他們倆是不是多年失散的兄弟呢
作者: space517    時間: 2009-8-19 10:39 PM

那人說的太有道理, 在下很佩服他的想像力...
都沒有別的比這個更好, 一個是人類一個是惡魔應該不能是兄弟吧
除非骸大不是人(?)
作者: m0189245    時間: 2010-2-25 08:32 PM

兩個都很帥
不過賽巴斯欽應該還是最強
作者: a26913706    時間: 2010-6-29 11:47 PM

感覺還挺合理的說
說不定賽巴斯欽真的是以六道骸為範本
不過也有可能只是巧合啦!
因為相像而成為知心好友我覺得更可能
兄弟的話就不太合理了吧!!
不過兩個都很帥
作者: an1993928    時間: 2012-3-8 07:33 PM

作者: yyouko224    時間: 2012-6-16 04:43 PM

作者: sswyooo    時間: 2016-2-26 09:51 PM

感覺版主大大說的好像真的蠻有道理的耶~
我還沒想過有這層聯想~XDDD
作者: 戈拉拉    時間: 2016-12-27 01:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!