伊莉討論區

標題: [自由聊天室]歡迎大家進來打屁聊天和賺積分喔~ [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-10-6 10:18 PM     標題: [自由聊天室]歡迎大家進來打屁聊天和賺積分喔~

這是提供給大家自由聊天的地方~
要邊玩打屁股聊天也可以!!
(謎 : 喂.....)
難道不能邊打屁股聊天喔= =
有這樣規定是不是啦??
(謎 : 沒...我沒意見....要邊玩千年殺聊天也可以......)

基本要注意事項 :

1.嚴禁人身攻擊和攻擊他人言論
2.嚴禁使用英文胡亂回覆(亂打一通之類的.....)
3.嚴禁引發筆戰
4.不要聊色情的話題
5.回文和引發話題都要有10個文字以上喔!!
6.禁止使用任何火星文或注音文
7.違者會依照嚴重性給予處分

回覆注意事項 :

1.離題回復
2.無意義回復
3.複製他人回復
4.使用灌水機器灌水
5.嚴禁在此討論版發買賣或交換文章

好了!!以上就是大概要注意的事項了......

那我們開始吧!!誰要先開始呢??
我先好了=W=
(謎 : 你在自言自語.....)
那個~話說今天天氣真好啊.......
(謎 : 這一招現在已經不流行啦=_=)
那......看誰要先開頭吧=W=

搶頭香注意安全喔!!跌倒受傷我一律概不負責的喔= 3=
作者: leocarwoo    時間: 2009-11-1 09:46 AM

樓主好,早安呀,今天天氣不錯,發完貼後大家記得要找個朋友出去走走哦!!
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-11-1 06:31 PM

樓主好,早安呀,今天天氣不錯,發完貼後大家記得要找個朋友出去走走哦!!
leocarwoo 發表於 2009-11-1 09:46 AM

晚安~
我都習慣宅在家裡了=ˇ=
陪康貝特......
(謎 : 明明就是想看動畫和玩遊戲....)
布丁 : 阿勒!?被揭穿了=口=
作者: cheechan    時間: 2009-11-9 03:22 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-11-9 09:36 PM

午安~~今天天氣又變熱了大家都住在哪天氣如何呢我住在台灣北部的中壢,今天辦公室又開冷氣了。
忽然發現我 ...
cheechan 發表於 2009-11-9 03:22 PM

能貼圖了是因為修好了啊~
我住高雄市.....
也是一樣快熱死囉>~<
而且現在都算冬天了......
晚上睡覺還在開冷氣.........
作者: chang658    時間: 2009-11-12 10:09 AM

作者: luckyduck7862    時間: 2009-11-15 03:58 PM

我發現上面的那隻玄鳳沒有禿頭耶~有沒有偷偷擦生髮水...話說我家的揪娃好禿阿T^T不能當帥哥了
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-11-16 11:17 PM

我發現上面的那隻玄鳳沒有禿頭耶~有沒有偷偷擦生髮水...話說我家的揪娃好禿阿T^T不能當帥哥了
luckyduck7862 發表於 2009-11-15 03:58 PM

明明就是他的花(頭)冠沒有翹起來= ="
所以你當然看不到他有禿頭啦!!
表示他連拍照都不會願意讓別人看到他有禿頭.......
真是一隻聰明的鳥啊XD
作者: luckyduck7862    時間: 2009-11-23 03:11 AM

是黃色的玄鳳都有禿頭嗎?我之前是聽說有沒禿的不過很少,我今天把它拿到我房間想說最近很冷,我想說用燈照讓他更溫暖,可是我燈開下去,偷看她都沒在睡耶..是開燈的話鳥不能睡覺嗎?
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-11-23 10:11 PM

是黃色的玄鳳都有禿頭嗎?我之前是聽說有沒禿的不過很少,我今天把它拿到我房間想說最近很冷,我想說用燈照讓 ...
luckyduck7862 發表於 2009-11-23 03:11 AM

有可能是真的睡不著吧....
不然.....
就是你來他就裝成 : 我還沒睡喔~
或是沒安全感....
不然你拿一些報紙~
把報紙撕成一條一條的~
在用燈先照熱~
晚上睡覺的時候再把燈關掉~
試試看這樣會不會保溫^^
因為一般來說報紙是可以保溫的~
作者: jasnjasn    時間: 2009-11-25 09:07 PM

話說...我家麻雀也有禿頭的前兆= =!!!(恩..沒錯..是麻雀...是你在天上常常會看到的那種..)

我把他放在手中觀察的時候..發現他頭靠近脖子的地方..毛嚴重掉落= =!!

話說!鳥再睡覺的時候附近盡量不要有光源...

如果是要讓他溫暖的話也要使用黑布遮蔽他的鳥窩讓光源不會直接照射!

不過我想用光來溫暖他因該是不必要的...只要在室內的話一定是比在外面溫暖

話說我也想貼一下麻雀的照片..但是奈何我家麻雀會懼怕照相機= =!一靠近就跑掉..

但是他只怕照相機和陌生人...其他的話就算我走路從他上面跨過他也不怕= =!

抓在手中也不會掙扎...吃飽的時候還會用人手來擦嘴...

最近是有想到用衛生紙來包住照相機拍攝他..
(衛生紙可能是因為從小他是在衛生紙堆中成長的..所以他不怕衛生紙...還會把衛生紙都視為他的所有物= =)

但是...去實行後發現...包了衛生了他會跑來攻擊我手和照相機...

原因是...因為我用手碰了衛生紙....上面有說衛生紙被視為我家麻雀的所有物...他會抓狂= =!!
作者: ck290996    時間: 2009-12-1 09:36 PM

作者: jasnjasn    時間: 2009-12-3 05:20 PM

文鳥不是呆呆的嗎- -!!

攻擊性這麼強= =!?

麻雀是可以養滴=W=!(拇指

你可以嘗試養養看...麻雀跟人的互動性蠻高的!!

跟鸚鵡的差別只在...麻雀不給人摸頭和撫摸....還有不會說話=.=

------------------------------------------------------------------------

話說胡錦和文鳥容易從一般寵物商店購買到嗎....
(看到版上有人發文...裡面的胡錦好漂亮阿= =...七彩...)
作者: sss419749    時間: 2009-12-6 02:52 PM

作者: HermanTsai    時間: 2009-12-10 12:36 PM

作者: luckyduck7862    時間: 2009-12-14 02:24 PM

想請問一下有人在幫鳥增胖的嗎?我總覺得它好瘦,如果要增胖的話要給她吃些啥呢?
作者: ck290996    時間: 2009-12-17 07:15 PM

作者: jasnjasn    時間: 2009-12-19 04:35 PM

回復 17# ck290996

嘖嘖...看起來文鳥跟我家麻雀差不多- -....

也是不給人翻過來...至於指甲...有需要剪嗎= =...

我家麻雀都自己咬= =!!(咬完腳之後就咬人手...)

話說我家麻雀最近常常會有板機翅膀的感覺= =!!

他張開翅膀整理羽毛的時候有時候會自己叫一下...然後翅膀就卡住了...

但是...只要我叫一聲他翅膀馬上復原....不管何時..只要叫一下他翅膀就回復了..

不叫他的話...估計麻雀會一直在那邊卡住翅膀亂叫....這常常發生在他剛睡醒的時候

伸懶腰的時候都會突然卡住...有人碰過鳥這種情況嗎- -
作者: ck290996    時間: 2009-12-19 10:06 PM

作者: jasnjasn    時間: 2009-12-19 10:26 PM

回復 19# ck290996

我只有被麻雀咬的紅點= =...

因為..每次我都故意晃動手讓他來追= =!!
(麻雀生氣的時候..他會尾巴翹高...翅膀下放到身體兩側..然後開始威嚇我的..."手")

之後就狂咬我手= =!每放他出來玩的後果就是我的手會有好多紅色痕跡....

估計我家鳥可能是有板機翅膀吧= =!!
作者: ck290996    時間: 2009-12-20 12:22 AM

作者: jasnjasn    時間: 2009-12-20 08:54 AM

回復 21# ck290996

同感= =!!!

為蝦密我家的麻雀不能乖乖的給我翻過來...

為蝦密我家的麻雀不能乖乖的給我摸臉摸頭= =!!!

因為最近我家麻雀比較喜歡吃米...所以有時候他嘴上都會有米硬掉的渣渣!

這時候都要強制把他抓到 在幫他清理....- -

我一直想說想把他訓練成會自己進去窩裡面休息...醒來想玩在自己飛出來- -!(夢想..)
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-12-20 10:14 AM

回復  jasnjasn

突然覺得麻雀跟我家文鳥超像的XDD

所以我就乾脆用手指跟他打架兼運動
不過 ...
ck290996 發表於 2009-12-20 12:22 AM

你說你羨慕我們家的康貝特??
我跟你說...
其實他晚上半夜都會飛出來....
找我抱抱.....(超愛撒嬌的).......
每次害我不能睡覺
我是怕他在陽台那裏會冷.....
所以才把他和小木屋一起拿近來我房間過夜的!!
結果他反而不在小木屋裡好好的睡覺=血="
就一定要我抱著她睡才甘心= =
賤鳥一隻......
他睡得開心!!我睡得好累......
(因為怕壓到他)
所以等他睡著時偷偷抱回小木屋~
他醒來還會咬我= ="

每隻鳥的個性其實都不一樣啊=口="
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-12-20 10:29 AM

回復  ck290996

同感= =!!!

為蝦密我家的麻雀不能乖乖的給我翻過來...

為蝦密我家的麻雀不能乖 ...
jasnjasn 發表於 2009-12-20 08:54 AM

可見你家的麻雀是個小淘氣呢= =+
麻雀天生就是野鳥~
所以會不喜歡聽人的命令的習慣~
我行我素~
你想讓他自己進去窩裡面休息...醒來想玩在自己飛出來.....
很難喔~
作者: wys1    時間: 2009-12-20 01:02 PM

作者: ck290996    時間: 2009-12-20 04:06 PM

作者: ck290996    時間: 2009-12-20 05:23 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-12-20 05:25 PM

回復 26# ck290996

可魯在狗狗討論版啦= =+
先跟你說~
可魯會吃大便喔= =+

對啊~
只有住小木屋啊~
小木屋會放在鳥籠裡~
因為現在天氣冷~
所以方便起見~
就只有把小木屋拿出來而已~
作者: st937072008    時間: 2009-12-20 10:03 PM

天氣怎麼感覺一年比一年冷....真的感覺每一年的天氣真的是越來越誇張...外套穿很多感覺也沒啥用...= =
作者: t00775    時間: 2010-1-1 12:27 PM

YA
明天要去參加鳥聚囉
好開心阿

我家養了5隻小鸚
以後想養黃翼&折衷
作者: lovebears1330    時間: 2010-1-2 11:33 PM

作者: happy112502    時間: 2010-1-3 12:42 AM

作者: 中壢詹姆士    時間: 2010-1-4 02:21 PM

回復 4# cheechan
你家的玄鳳怎麼看起來那麼有氣質...我家的"小黑"皮的跟鄉下的孩子一樣...尾巴都給她玩斷了><變成短尾玄鳳了.....
作者: rest8802    時間: 2010-1-9 08:19 PM

我家的玄鳳也沒禿頭呀
他的頭髮超多的呢
作者: luckyduck7862    時間: 2010-1-17 12:49 PM

我想問說..玄鳳好像是比較容易受驚嚇的鳥..我在家的時間比較少想要買一個伴陪他..但是
如果我不是買同種類的..例如胡錦等..會有相處上的問題嗎?鳥會不會有地盤性?我之前養貓的時候他們很敏感所以我有點擔心..而且如果我給他找了朋友..他會不會就跟我不親近了..我現在一天都放出來2次..
作者: as101212    時間: 2010-1-18 08:05 PM

作者: tpiul    時間: 2010-1-19 02:26 PM

作者: as101212    時間: 2010-1-19 09:24 PM

作者: luckyduck7862    時間: 2010-1-20 12:15 AM

我家的小啾快要1歲...算成年嗎?
如果同樣是玄鳳可是我買公的陪他作伴..他們會不會有衝突?
不想買母的是怕會一直生小孩...降我媽會..KILL ME
我心裡的疑問:(冬天)他平常在家哩,都是關在籠子裡,籠子上有蓋布,只有開一面給他看外面,我出門和回家前會讓他出來透氣,剩下其他的時間都在做啥呢?吃飯?發呆?睡覺?我很怕他會得憂鬱症..
夏天我會把籠子放在陽台,都會有麻雀朋友來找他..但是冬天就..
還是有強者可以提供好建議嗎?
作者: hbhbjojo    時間: 2010-1-20 02:13 AM

大家好阿~! =ˇ=

想問大家養幾隻鳥 0.0

目前我家....

1隻小鸚 (女  (麻吉 = 台語的糯米
1牡丹 (不明:1個月大  (含吉 = 台語的番薯
1虎皮鸚哥 (公  (發發 = 取這樣是因為他對每隻鳥都發春∥
1大頭鸚哥(當媽了 母女呦!  (母:寶寶 女兒:阿寶
2玄鳳 (龍鳳胎 可是超不合‥  (哥:甜甜 妹:蜜蜜 =希望他們『甜甜蜜蜜』可是卻‥
2小太陽赤紅腹 (老2和老5 買的~  (老2:喵喵 老5:汪汪
1紅林吸蜜 (應該是公的吧… 那隻棄嬰  (鴨鴨 = 棄嬰

↑(鴨鴨 = 我取鴨子是因為我想養鴨子,可是我媽不肯‥ 只好把鸚鵡取鴨子)

= =天阿 我家好像開鳥園的。。。

呵呵~ 

每隻鳥都可以說很多~ 每個主人都一樣~ 

說到自己的鳥‥ 就變長舌婦長舌公了!@@

呵呵~ 因為太愛他們了~ XD

作者: tpiul    時間: 2010-1-20 01:29 PM

作者: tpiul    時間: 2010-1-20 01:35 PM

作者: daichobu    時間: 2010-1-21 01:53 AM

據說...玄鳳鸚鵡在以前是拿來當活動靶使用的
作者: daichobu    時間: 2010-1-21 01:55 AM

會被拿來當活動靶是因為,這種鳥飛行時會左右飄移所以才被當活靶,聽起來有點殘忍
作者: daichobu    時間: 2010-1-21 01:57 AM

如果我這樣一直漫無目地的一直自言自語發帖會不會被版主打入地獄啊??
作者: tpiul    時間: 2010-1-21 09:20 AM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-21 10:44 AM

如果我這樣一直漫無目地的一直自言自語發帖會不會被版主打入地獄啊??
daichobu 發表於 2010-1-21 01:57 AM

不會= =
因為你沒有違規我就不會送你下地獄= =+
作者: luckyduck7862    時間: 2010-1-21 02:50 PM

回復 47# 乂水果布丁乂
你們的對話..是我笑點太低嗎= =
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-21 03:42 PM

回復  乂水果布丁乂
你們的對話..是我笑點太低嗎= =
luckyduck7862 發表於 2010-1-21 02:50 PM

呵呵~
因該是吧??(啊!?)
那.....
到底好不好笑啦=口="
你不說我不知道耶XDD
作者: daichobu    時間: 2010-1-22 02:04 AM

不會= =
因為你沒有違規我就不會送你下地獄= =+
乂水果布丁乂 發表於 2010-1-21 10:44 AM

是喔,那就感謝版大開恩孽
作者: daichobu    時間: 2010-1-22 11:20 PM

今天又變冷了~甚麼時候會開始飄雪
作者: daichobu    時間: 2010-1-22 11:22 PM

奇怪怎麼會跑兩個一樣的訊息???
作者: lv8龍    時間: 2010-1-24 07:13 PM

哈...
版主你好呀....
我剛點近來...
入眼的第一句話是...
邊玩千年殺邊聊天也行...
這太強大拉..= = +
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-24 08:42 PM

哈...
版主你好呀....
我剛點近來...
入眼的第一句話是...
邊玩千年殺邊聊天也行...
這太強大拉..= =  ...
lv8龍 發表於 2010-1-24 07:13 PM

那....所以現在是??
要跟我玩千年殺的意思嗎!?(奸笑)
你要跟我玩可以~
但是規則是.....很殘忍的喔= =+
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-24 08:48 PM

奇怪怎麼會跑兩個一樣的訊息???
daichobu 發表於 2010-1-22 11:22 PM

可能你多"點"了一下吧.....
我也有經驗....
我幫你刪掉了^^

除非你是惡意的~
不然我就送你下地獄XD
作者: lv8龍    時間: 2010-1-24 08:49 PM

那....所以現在是??
要跟我玩千年殺的意思嗎!?(奸笑)
你要跟我玩可以~
但是規則是.....很殘忍的喔= =+
乂水果布丁乂 發表於 2010-1-24 08:42 PM

還是不要好了...
這樣會痛XDDDDDD
作者: luckyduck7862    時間: 2010-1-26 10:08 PM

請問鳥有皮膚病除了要擦藥是否可以用像沙威龍那種東西給他洗澡?
我今天帶她去看醫生,醫生說是皮膚病,(雙翅都有)翅膀邊把與毛翻開嚴重的感覺有傷口或者是有赤肉,摸了很痛吧(因為我擦藥的時候他都會很生氣,擦完後還會躲我)
而且玄鳳有禿頭是正常,但是會有越禿越多的情況嗎?(是我想太多嗎)我覺得她好像有更禿
醫生是叫我擦藥就好,不過我還是有點擔心
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-27 03:08 PM

而且玄鳳有禿頭是正常,但是會有越禿越多的情況嗎?(是我想太多嗎)我覺得她好像有更禿醫生是叫我擦藥就好,不過我還是有點擔心
luckyduck7862 發表於 2010-1-26 10:08 PM

但是會有越禿越多的情況嗎?
1.上了年紀會自動掉毛!!
2.皮膚病也有可能會導致掉毛!!造成越來越禿頭的情況!!
3.羽毛脫落露出皮膚疑為啄羽症!!
4.換毛期.比較慢長出來!!
5.生病期間及需要主人的陪伴!!就跟人一樣!!需要支持!!

以上幾點你注意看看!!如果醫生說擦藥你就繼續擦!!
但如果還是越來越禿.....那就是其他方面的問題了!!
作者: luckyduck7862    時間: 2010-1-28 12:19 AM

我今天又帶去給另一間醫院看了,有可能是啄羽(不是很確定)+一點皮膚病吧,不確定是不是啄羽是因為我上次帶她去縫的時候並沒有這些傷口,縫完也有戴頭套,是要怎嚜啄= =所以醫生也覺得很怪,不過今天又拿了一些藥回來,好多藥包都是他的...唉呀~我不會貼圖,沒辦法放帶頭套的照片
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-29 02:13 PM

我今天又帶去給另一間醫院看了,有可能是啄羽(不是很確定)+一點皮膚病吧,不確定是不是啄羽是因為我上次帶她 ...
luckyduck7862 發表於 2010-1-28 12:19 AM

改天我教你貼=ˇ=
阿~
我還要交怎麼上傳影片勒......
真是忙啊....
作者: sunny.quine    時間: 2010-1-30 12:36 AM

換我來發表一下!!
買不到心中的理想鳥 不爽中!!!
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-30 07:37 PM

換我來發表一下!!
買不到心中的理想鳥 不爽中!!!
sunny.quine 發表於 2010-1-30 12:36 AM

不然你心中理想的是什麼鳥??
說來聽聽吧=ˇ=
作者: sunny.quine    時間: 2010-1-30 08:37 PM

我心中的理想鳥喔!!
很簡單啊! 鳥兒健康 毛色漂亮 最重要的一點.......我不要混種的啦!!!
現在一堆亂混的 真的是很OOXX
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-1 12:07 AM

我心中的理想鳥喔!!
很簡單啊! 鳥兒健康 毛色漂亮 最重要的一點.......我不要混種的啦!!!
現在一堆亂混的 ...
sunny.quine 發表於 2010-1-30 08:37 PM

沒辦法= 3=
人類就是愛亂搞一通啊.....
只要有人要買就好了....
悲哀.....
反正鳥兒是無辜的啊......
作者: do910715    時間: 2010-2-2 10:33 PM

作者: luckyduck7862    時間: 2010-2-2 11:51 PM

板大我收到你的教學了3Q,不過最近比較忙過陣子再來用..
最近我把它的頭套拆掉了,他好開心一直在整理毛..
不過我看到他的嘴巴(應該是喙吧)有一層一層的感覺有一點會剝落..那是缺鈣嗎?要給他補充些什麼呢?
今天在B上有看到有人說他家的鳥北鼻睡覺時候會磨牙(磨嘴)我家的也會耶..會是因為這樣傷到嘴巴嗎?
今天又試著要讓她去碰水...我用淺淺的盆子裝水..把它放進去他馬上飛走(履試不爽.是害怕的飛走)
我讓他在旁邊想看他會不會走進去,結果還是逃走= =..他真的不愛水..有祕訣可以傳授嗎?(嘆)
作者: daichobu    時間: 2010-2-4 08:37 PM

希望2010年開始會是一個大豐收的好的開始,預祝大家新春佳節平安快樂
作者: 霞草    時間: 2010-2-5 03:32 PM

小布丁我來打擾了啊~
因為我想你在這邊能用編輯功能去看我怎樣用代碼的XD
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:
  3. 參加活動:(?)
複製代碼
這樣會比較易懂嗎?   =w=?
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-6 12:22 PM

小布丁我來打擾了啊~
因為我想你在這邊能用編輯功能去看我怎樣用代碼的XD這樣會比較易懂嗎?   =w=?
霞草 發表於 2010-2-5 03:32 PM

我因該是會哩=ˇ=
如果這樣還不會......
那我不就要"笨"死了嗎XD
謝謝你喔^ˇ^
我試試看XD
弄不出來就算啦~
哈哈~哈哈~
記得有控來這裡玩呦+口+
作者: as101212    時間: 2010-2-7 04:32 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-9 02:29 PM

我一想到寒假快結束了.....
但是我的寒假作業一個都還沒寫......
哀~
我超級不想寫寒假作業的啊=血="
而且.....
那個好像要列入平常成績的說0.0"
不想寫~
可是又不能不寫.....
阿!!!!真好煩啊!!0_________________0"
作者: kenkoei111    時間: 2010-2-9 06:45 PM

寒假都在看書呢=  =

專題地獄開始~~~

哈哈哈

想做點好東西啦
作者: as101212    時間: 2010-2-9 07:33 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-10 01:44 PM

寒假都在看書呢=  =

專題地獄開始~~~

哈哈哈

想做點好東西啦
kenkoei111 發表於 2010-2-9 06:45 PM

我現在的感覺就像地獄.......
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-10 01:48 PM

我把活動弄好囉XD
要多多參加喔= =+
至少每個人都要有參加到活動XD
不然的話.....
就會被自己的鳥寶被吵到死XD
因為~
鳥寶貝會一直吵著說 : 我要參加活動啦!!我要參加活動啦!!我要參加活動啦!!..........
吵到你參加為止(施法中)
好了~
恐嚇完了=ˇ=
我要去換披薩來吃囉XD
<<<< 閃人去~
作者: c2977440    時間: 2010-2-11 10:18 PM

唔...奇怪這邊啥時有這個版的= = (我承認  我只看文章沒在注意這邊~)

來這簽到啦~

養過鳥類:白文、櫻文、玄鳳(目前)、八哥(新手)

以上  目前家裡進駐一隻野生八哥.....
我快被吵死啦....由其是下午....麻雀聲+八哥怪叫聲+玄鳳口哨聲 = = (我要睡午覺啦~)
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-12 04:52 PM

想問大家養幾隻鳥 0.0
目前我家....
1隻小鸚 (女) 麻吉=台語的糯米
1牡丹 (不明:1個月大) 含吉=台語的番薯
1虎皮鸚哥 (公) 發發=取這樣是因為他對每隻鳥都發春= =∥
1大頭鸚哥 (當媽了母女呦!)母:寶寶 女兒:阿寶
2玄鳳 (龍鳳胎 可是超不合‥)哥:甜甜 妹:蜜蜜 = 希望他們『甜甜蜜蜜』可是卻‥
2小太陽赤紅腹 (老2和老5 買的~) 老2:喵喵 老5:汪汪
1紅林吸蜜(應該是公的吧… 那隻棄嬰) 鴨鴨 = 棄嬰
↑(鴨鴨 = 我取鴨子是因為我想養鴨子,可是我媽不肯‥ 只好把鸚鵡取鴨子)
hbhbjojo 發表於 2010-1-20 02:13 AM

我家現在
1隻黑文鳥(公) 鳥店買的~從小養大的手養鳥~ 小時候"自閉"兒...長大變"過動"兒=口="
1隻白文鳥(母) 晚上在我家樓下的大馬路被我撿到的....抓到他的時候....他尖叫+咬我QAQ
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-12 05:17 PM

唔...奇怪這邊啥時有這個版的= = (我承認  我只看文章沒在注意這邊~)
來這簽到啦~
養過鳥類:白文、櫻文、玄鳳(目前)、八哥(新手)
以上  目前家裡進駐一隻野生八哥.....
我快被吵死啦....由其是下午....麻雀聲+八哥怪叫聲+玄鳳口哨聲 = = (我要睡午覺啦~)
c2977440 發表於 2010-2-11 10:18 PM

笨喔!!
不會戴耳塞喔= ="
要不然就在他們的鳥籠外面蓋上一層"黑布"!!
保證他們等下就安安靜靜的睡覺覺了~
我這個版弄很久了.....
你都不專心看耶....(傷心)
看你是有控就來留言還是每天一上就留言=ˇ=(隨你~)
不過你要看清楚前面的規則就好了XD
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-12 05:26 PM

我在想喔.....
我這個活動會不會到3月15日截止了....
結果就只有(as101212)1個人參加而已....
那樣的話我心就心碎了....(捶心肝)
你們要來參加啊!!
這樣我才知道下個活動要搞什麼給你們玩啊!!(吶喊)
還是說....
你們還在做哩˙口˙? (小小的開心了一下)
我現在是抱著又期待又怕心碎的心情等你們來參加活動地0______0"
<<<< 自言自語+心裡的話...
我現在只要像個老頭....
坐著泡茶等你們就好哩....
<<< 說要泡茶等人......結果自己再吃披薩+吃布丁+喝果汁.....
作者: hbhbjojo    時間: 2010-2-12 05:32 PM

我家現在
1隻黑文鳥(公) 鳥店買的~從小養大的手養鳥~ 小時候"自閉"兒...長大變"過動"兒=口="
1隻白文鳥 ...
乂水果布丁乂 發表於 2010-2-12 04:52 PM

-.-...長大變過動...?????
== 撿到....這麼巧!! 剛好配一對...0ˇ0
尖叫...哈哈...==''

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-12 05:48 PM

-.-...長大變過動...?????
== 撿到....這麼巧!! 剛好配一對...0ˇ0
尖叫...哈哈...==''
hbhbjojo 發表於 2010-2-12 05:32 PM

有什麼好笑的啦ˋ口ˊ
她尖叫+咬我耶!!他把我當成壞人耶!!
(堅持自己是好人)
他咬我那一瞬間真的很痛啊QAQ

配成一對??
不可能不可能啦=口=
因為....
姚姚對康貝特一廂情願.....
但康貝特....好像不太喜歡她耶= ="
只要姚姚一靠過去要跟他示愛.....
康貝特好像看到鬼一樣......(飛走~)
連睡覺的時候也一樣=口="

康貝特睡在我的右大腿上....(頭朝右邊)
接著!!姚姚飛過來睡在康貝特的右旁(右邊的翅膀旁邊)
康貝特醒來!!往左邊移一點點....(又睡了)
姚姚又移過去一點點....
康貝特醒來!!往左邊移一點點....(又睡了)
姚姚又移過去一點點....
康貝特醒來!!往左邊移一點點....(不爽的看姚姚又睡了)
姚姚又移過去一點點....(不怕死)
康貝特醒來!!飛走了.........
姚姚!!也跟著飛走了.....
我 : 囧

(以上請自行請想像)
作者: c2977440    時間: 2010-2-16 12:00 AM

唔...沒人?  好吧  我來分享一下昨晚幫我家那隻八哥換籠子的經過(禮拜日)

首先從我阿姨那邊拿 了一個新的鳥籠過來  但還是太小  所以就把舊的和新的和體(疊起來...變高了~(遙望)

在要疊起來時...我家那隻八哥 很神氣的自動把鳥籠打開 = =(就這樣飛進去我家.....)

開始跑道1樓...看到我在飛(到2樓)
到2樓  給我飛到3樓...之後就給我用跳的  跳的4樓= =
(又被我趕到我房間  最後被我抓到)

被我抓到那瞬間...他給我裝死 == (很爛那種..全身癱瘓...眼睛還給我在娜轉來轉去勒= = 用手指去碰她的腳指...給我用力一抓(還好我手指夠厚...習慣了))
最後好不容易把他 放進去新家後....從昨天開始看到我就開始在籠子中亂飛....(喂喂喂  壞人讓我當啊~)
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-16 02:56 PM

今天中午午餐吃水餃的時候.....
康貝特吃餃子皮.....
吃到只剩下裡面的餡肉.....
根本就是來亂的.....
害我都只吃到裡面的餡肉.....
則外面那一層餃子皮.....
通通被康貝特A走了...囧
作者: c2977440    時間: 2010-2-17 10:27 AM

今天中午午餐吃水餃的時候.....
康貝特吃餃子皮.....
吃到只剩下裡面的餡肉.....
根本就是來亂的.....
...
乂水果布丁乂 發表於 2010-2-16 02:56 PM

=口=  白文會吃餃子皮?(歪頭)真是奇怪= =   我之養的連水果都不吃= = (只吃飼料)
現在我家那隻八哥食量真大= =   平均一天就要加一次飼料...
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-18 01:25 AM

=口=  白文會吃餃子皮?(歪頭)真是奇怪= =   我之養的連水果都不吃= = (只吃飼料)
現在我家那隻八哥食量真大= =   平均一天就要加一次飼料...
c2977440 發表於 2010-2-17 10:27 AM

你家的巴哥是大胃王嗎.....
食量也太大了吧=口="
說不定很肥XD
也許該叫他減減肥囉+口+
作者: as101212    時間: 2010-2-18 05:03 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-18 09:40 PM

一個3歲的小baby 邊大哭邊拔腿亂跑 他頭上站著一隻 鸚鵡   那隻鸚鵡臉上也是充滿驚恐
as101212 發表於 2010-2-18 05:03 PM

這是在乘坐免費的交通工具啊= =+
小白真是聰明啊!!(拍手)
那你的小孩長大以後有可能會怕鳥喔0.0"
你的小白有沒有邊騎邊喊 : 價啊!!
(謎 : 當馬喔!!)
作者: as101212    時間: 2010-2-19 11:30 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-20 12:09 AM

我兒子今晚報仇了啦  
牠把小白抓起來丟   還跟我說   爸比  小白說要飛高啦......
所以說  小朋友 ...
as101212 發表於 2010-2-19 11:30 PM

我倒是怕你家的小白玩到最後......
會反過來咬人喔....
到時候可就慘了.......
小白這種鸚鵡咬人可都是會見血的=血="
作者: as101212    時間: 2010-2-20 12:44 AM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-20 09:13 PM

我好想去台北動漫展.......
為甚麼不是開在高雄啊!?(氣)
而且這次那麼一大場
不去可惜啊......
作者: henry0325    時間: 2010-2-21 12:04 PM

台北動漫展@@版主很想去唷=口=我聽到人擠人就沒興趣了XD不過聽說這次的很多好康耶@@版主可惜可惜ˇˇ
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-21 02:32 PM

哀~
今天最後一天.....
就算從高雄過去台北也已經.....來不及了.....
因為過去動漫展就剛好結束了......
<<< 心沉到谷底....
而且明天就要開學了ˊ_ˋ
今天是最後一天的寒假了......
所以我要好好的玩一整天XD
作者: j06106    時間: 2010-2-22 02:43 PM

所以版主也是高雄人囉!
我同學有去台北的
他說還不錯的說
開學了要收心了你
呵呵
加油吧:]
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-27 07:05 PM

真想打人....
丟我的鉛筆盒是怎樣??
丟我的外套是怎樣??
沒經過我的同意做我的位子就算了.....
還敢動我的東西??還嗆我??
你真的是愛找我的麻煩齁= =
馬的#$!@%......
不要以為教官走了就可以隨便亂來!!
你這個死娘砲!!就是欠人打!!就是欠人管!!
(以上純發洩.......)
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-3-1 07:18 PM

最近好像有點過勞了.....
身體有點不舒服....
(謎 : 明明就是好幾天了= =)
阿公說我的肝快爆哩XD
<<< 還很樂觀
這幾天我大概會一直猛吃蛋白質的食物吧=ˇ=
還有....早點睡=ˇ="
作者: ak4760304    時間: 2010-3-1 09:25 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-3-2 10:45 PM

那隻鳥有抓頭髮嗎?
感覺頭髮特別的翹阿=ˇ=
ak4760304 發表於 2010-3-1 09:25 PM

你是在說哪隻鳥0.0?
作者: lovesyou1314520    時間: 2010-3-4 12:33 AM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-3-5 12:11 AM

今天地震....
康貝特和姚姚沒事.....
只是有點受到驚嚇....
康貝特比之前更吵了.....
可能是因為被嚇到吧........囧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!