伊莉討論區

標題: 最近看到一篇小品 還挺不錯的THE INTERVIEW WITH GOD(訪問上帝) [打印本頁]

作者: cow31230    時間: 2010-5-21 02:42 AM     標題: 最近看到一篇小品 還挺不錯的THE INTERVIEW WITH GOD(訪問上帝)

作者: bhvbboo    時間: 2010-5-21 10:18 AM

恩 不錯的小品省思文 但是這是以誰的觀點來訴說的? 以社會大眾? 作者? 讀者?
還是只是單純代入第三人稱? 然後這篇不錯 只是有幾點問題 雖然是永恆
可是他也在當下(指上帝觀點
因為它存在 所以我覺得祂是存在當下 不論祂是否是虛實 至少祂出現跟作者對話
但是他(作者)有些提點 我贊同 也不贊同 這裡是以愛為出發點 體諒 包容
問題是 已經受傷了 如何能補償? 就我自己而言 時間雖然能淡化一切 可是這是要非常久遠才有辦法
有的受傷後 不論人或是動物 生命 非生命 這些受傷後的靈魂 非靈魂 可是會緊記的 不論你在想忘卻
或是只是回憶 它總會無意間挑起你情緒 所以這時候靜下來 才是好方式 但是未必每次都有用
以及 這些問題 有些值得探考 有些值得省思 但是不管如何 我存在當下
就做好我自己本分
最後 感謝您分享這篇
作者: okbarn    時間: 2010-5-21 10:51 AM

最近看到一篇小品 還挺不錯的(請勿用宗教角度觀賞)

訪問上帝
THE INTERVIEW WITH GOD

我夢到我訪問 ...
cow31230 發表於 2010-5-21 02:42 AM

你可以用上帝之名,表達一些正面的看法,
那我可不可以以你之名,表達一些正面看法?
作者: cow31230    時間: 2010-5-21 02:05 PM

作者: 夏商周    時間: 2010-5-21 02:41 PM

顯而易見的,就是要人學會珍惜每分每秒,並且把握當下,很好的故事教材。
作者: Crescentlove    時間: 2010-5-22 12:34 AM

"練習去原諒別人才會明白原諒的真諦."
"To learn to forgive by practicing forgiveness."

不做過又怎么知道怎么樣做呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!