伊莉討論區

標題: 關於一護的事情~請大家一起幫忙解答!謝謝XD [打印本頁]

作者: kingru33    時間: 2011-5-1 03:27 PM     標題: 關於一護的事情~請大家一起幫忙解答!謝謝XD

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

看完445話之後~真的覺得越來越不懂死神之力跟完現術的差別了!
雖然一護有恢復死霸裝的樣子~但卻說那是他的完現術的型態!這點不懂得說!
因為一護是死神沒錯阿~所以他後來恢復的能力不是應該是死神之力嗎??
怎麼會說是完現術!而且連死霸裝跟斬魄刀都變成是一護的完現術型態!
我記得斬魄刀的靈魂不是只能出現在死神的能力裡面的嗎?這樣死神才能
始解跟卍解阿!445話裡面一護突然跳到空中打月島那邊!明明那個是瞬步
卻又變成完現術了!好複雜喔~有人懂嗎~幫忙解惑!!謝謝唷XD
作者: 我是周周    時間: 2011-5-7 12:23 AM

以下純屬個人見解
我覺得一護那是完現術
因為我沒有看到斬魄刀,取而代之的是從代理死神証發出的靈壓
而且如果是死神之力恢復的話,代表斬月大叔也會復活吧
至於瞬步..我無法證明那不是瞬步
但作者說那不是瞬步就不是瞬步,就像飛廉腳和響轉我也都看不出差異
作者: 暗夜消影    時間: 2011-5-7 03:34 AM

我想那個是完現術,一護的最終目的是「回復死神的力量」,現階段的他距離目標還早得很。通過完現術的使用,一夏能用出幾乎一樣的力量,但跟真正的死神之力還是有些不同。

至於斬魄刀,可能是只有模擬出刀身,靈魂之類的部分還不能出現。
作者: 篠丰    時間: 2011-5-8 12:26 AM

作者: james81515    時間: 2011-5-15 02:56 PM

完現術好像是一種會回應當事人的內心所期望的術
所以每個人都不一樣
而且一護當初是拿著代理證發動的
代理證裡包含著一護對死神的回憶
所以才會以死神的能力顯是在一護身上
作者: ths    時間: 2019-7-6 12:34 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: andylikegsl    時間: 2019-10-18 01:13 AM

久保大爺可能後面已經掰不出來了罷........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!