伊莉討論區

標題: [MU][円城寺真紀][用真心逮補我][第01集] [打印本頁]

作者: sxp31136    時間: 2011-8-27 02:27 AM     標題: [MU][円城寺真紀][用真心逮補我][第01集]

[attach]62577173[/attach]

【作品畫家】円城寺真紀
【檔案名稱】[eney] [円城寺真紀][圓城寺真紀_用真心逮捕我][第01集]
【檔案格式】RAR →JPG
【檔案大小】約 32.8 MB
【上傳日期】2011/08/26

【存活時間】空間砍檔
【解壓密碼】無(但於空間註解註明分享於伊莉論壇

【其他備註】檔案有問題請 PM ME。

【檔案載點】  http://www.megaupload.com/?d=PZZMZPJY

========回覆格式========
下載項目:

檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:
========回覆格式========

*分享EYNY證明必須有論壇ID,因此不進行加分。

不符合加分需求,因此不進行加分,感謝您的分享!  BYa09070811

作者: 伊藤健二    時間: 2011-8-27 02:08 PM

下載項目:[円城寺真紀][用真心逮補我][第01集]
檔案狀態:正常
有話要說:哇!作者又出新作品了嗎?>///<真是太好了,很喜歡這位作者的作品呢~^^
            感謝大大的分享~
作者: weisinn    時間: 2011-8-27 03:13 PM

有話要說:等好久才等到作者的新作品~~真是太好了,果然是角色扮演系列哈哈!!感謝大大分享^^
作者: GUNDEN11    時間: 2011-8-27 07:10 PM

有話要說:円城寺真紀作者畫風,故事內容都讓我很喜歡﹗感謝大大的分享﹗
作者: ladywood    時間: 2011-8-27 08:35 PM

有話要說:感謝sxp31136大大的分享~ 很喜歡丹城寺大師的作品,雖然每次都是戀愛情節,但是都是我喜歡的快樂結局.
作者: bt.2008    時間: 2011-8-28 07:51 PM

作者: Fantasy7497    時間: 2011-8-28 11:49 PM

有話要說:感謝分享!!
作者: iktokh    時間: 2011-8-29 12:23 AM

作者: ivy148767    時間: 2011-8-29 02:45 AM

作者: selenasue    時間: 2011-8-29 10:56 AM

作者: scling    時間: 2011-8-29 01:26 PM

有話要說:開心分享,感激不盡
作者: swtlilstar    時間: 2011-8-29 02:39 PM

作者: wishofstar    時間: 2011-9-2 02:38 PM

作者: ericsally452    時間: 2011-9-2 03:25 PM

作者: renee860    時間: 2011-9-2 06:31 PM

作者: monkey770301    時間: 2011-9-3 04:19 AM

有話要說:新書!!謝謝大大分享:)這次封面好吸引人喔!
作者: l82121    時間: 2011-9-3 08:51 PM

檔案狀態:異常
有話要說 : 很謝謝大大的分享!我很喜歡這個作者,可是下載了好幾次都不能開啟檔案...但是上面的大家都是下載正常 請問大大還有其他載點嗎?
作者: shamie    時間: 2011-9-3 09:07 PM

作者: danna    時間: 2011-9-4 05:49 PM

有話要說:謝謝您的大力分享
作者: s8419171    時間: 2011-9-25 10:30 PM

下載項目:用真心逮補我
有話要說:很喜歡作者畫風~謝謝上傳
作者: sxp31136    時間: 2011-9-25 11:11 PM

回復 20# l82121

關於你說的無法開啟,應該是檔名中作者的名字裡有一個較特殊的字『円』
只要把那個字刪除,你應當就能正常開啟了
試試看吧!
若真的不行,我再試著上傳到其他的免空
作者: jane4309    時間: 2011-9-27 12:49 AM

作者: alen0109    時間: 2011-10-2 01:42 AM

有話要說:感謝分享..很喜歡這作者的畫風
作者: ianianbee    時間: 2011-10-2 02:34 AM

有話要說:等好久才等到作者的新作品~~真是太好了,果然是角色扮演系列哈哈!!感謝大大分享^^
作者: chialing0628    時間: 2011-10-6 09:05 AM

作者: scaneg    時間: 2011-10-6 12:23 PM

有話要說:很喜歡這作者耶~~支持...
作者: wyliao0413    時間: 2011-10-11 11:39 PM

有話要說:感謝大大辛苦上傳,很喜歡這作者的作品
作者: 海藍星    時間: 2011-10-12 12:21 AM

有話要說:哈~這位作者終於又出新的了~趕快下來看看~感謝分享^^
作者: mindy0629    時間: 2011-10-12 10:35 PM

作者: a76811517    時間: 2011-10-16 10:01 AM

作者: cathywu    時間: 2011-10-27 01:53 PM

作者: wyliao0413    時間: 2011-10-27 09:00 PM

有話要說:感謝大大分享^^ 很喜歡這作者
作者: 路過的人丙    時間: 2011-10-27 09:26 PM

作者: ppig882000    時間: 2011-12-12 12:05 AM

有話要說:最近迷上他的風格了~他的新作品也很令人期待喔
作者: deuober    時間: 2011-12-12 05:51 AM

作者: lavender1336520    時間: 2011-12-18 03:27 PM

下載項目[用真心逮補我][第01集]
有話要說:之前有看過他的我的男友是王子還滿好看的!!這部當然也要下載來看看!!
作者: ji394su32j/3a8    時間: 2011-12-26 10:33 PM

作者: 狂劍客阿妏    時間: 2011-12-29 12:53 AM

有話要說:這個作者的故事和畫風都很讚!!!  感謝大大分享
作者: pskid1018    時間: 2012-1-12 10:06 PM

作者: tal0814    時間: 2014-10-2 02:26 AM

下載項目:0
檔案狀態:掛了
有話要說:
可否請大大在次上傳
有點想看的說
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!