伊莉討論區

標題: 面試被罵半個小時 [打印本頁]

作者: good90484    時間: 2011-10-3 11:42 PM     標題: 面試被罵半個小時

我是在某人力銀行投履歷然後收到公司的來信要我主動約面試時間
我有主動打電話約面試時間.去面試的時候也沒有遲到(準時進去)
而且我還自己帶履歷(PS:對方要求自備履歷.要用手寫的!!面試那麼多家還第一次碰到)
一進去面試官看了我的履歷後
問我為什麼要來面試.我誠實地回答說我對這工作有興趣.且未來想朝這方面發展
然後面試官就拿他們公司的目錄表給我看.問我了解多少
我回答他說我只知道他們公司的產品是做什麼的.至於詳細的完全不了解.而且我了解的部分也是從他們公司網站看來的

面試官就開始罵說為什麼我不了解他們公司.還說我了解的不夠徹底
我心裡面就很納悶.我又沒待過他們公司.怎麼可能了解得很徹底.

又說他們公司不缺我這科系的.還說為什麼要來面試?
我心裡OS為什麼還要寄信給我.我打電話約面試報上姓名後也沒拒絕

就開始批評我邏輯差.他們公司沒什麼可以教我.也不需要我去他們公司上班
還一直不斷強調我不了解他們公司
他還問我四年都在學什麼?
學經濟的都知道.四年來所有有關經濟系的課本.最主要的宗旨都是~用最少的成本達到最大的效益
我這樣回答他
他就開始批評我大學四年都在混.枉費是名校畢業

他還問我有沒有修其他不是經濟系的課
我回答他說我有另外修企管系
他直接回我說修企管系大家都會.企管系出來要幹嘛?有什麼可以管的
開始不斷地說企管系沒用之類的
我有點不甘心企管系被他這樣否認.我很委婉.還面帶笑容說
我畢業後企管系學得很實用.像5S之類的可以運用在工作上.讓工作更有效率
他毫不客氣地回我說每個人都會

就這樣不斷地重覆罵我說邏輯差.大學都在混.他們公司不需要我這科系.修企管系沒用之類的
直到半小時後.他的電話響了.他直接把我給他的履歷丟還給我.叫我可以走了

被罵了半小時真的很難過.走出來後我才哭出來.
我面試那麼多家.從來沒有這樣被人罵過
而且在他罵的過程中我完全沒有罵回去.還面帶笑容默默地給他罵.因為我知道工作是要看人臉色的
但這樣的面試真的很難過
作者: jack246800    時間: 2011-10-4 01:23 AM

沒做過怎麼可能有多了解那公司的產品...
只能說你比較倒楣了點遇到這種面試...

自己的能力被完全否定真的會讓人很難過
我也有過類似的面試經驗
只是沒遇過像這樣罵人的...
作者: gn0317    時間: 2011-10-4 02:12 AM

我也是第一次聽到  通常都是要回去等通知  大多就是壞消息
最多也不就是你不適合這份工作
他是很閒嗎  我認為是他被上司罵了所以把氣出在你身上
作者: uniqueguy    時間: 2011-10-4 08:59 AM

這種心理變態的人還真的大有人在
看來你比我衰
他又還沒付你薪水
你幹麻乖乖給他罵
大不了一句話"老子不想進你這種人待過的公司"
轉頭就走不就好了
作者: td163    時間: 2011-10-4 01:37 PM

唉~ 我很久以前 也去過我教授的公司 面試我的主管 也是跟你一樣 罵我..我記得 是直接罵三字經的 然後 罵完以後 看看我的臉色 然後 就說 以後你要苦了..我還是不太了解 主管的想法..

然後在我當人家公司的員工 沒有一天不被罵的..然後 就一直換工作 很悲慘 最後連碩士班的女朋友 也說 我欠缺了一種訓練 然後就離開我了 我覺得 我很不幸 但是 也有不錄取我的主管 要我去做個小生意 賺點錢 足夠養家過日子的..
作者: ming122    時間: 2011-10-4 10:05 PM

作者: 02041030    時間: 2011-10-5 02:49 AM

作者: 92410247    時間: 2011-10-5 10:43 AM

請問公司在哪裡是做什麼的?面試的人太過分了欺負人,應該要回嗆那位機車面試官,好像很了不起一樣祝他早日失業.....
作者: aggression    時間: 2011-10-5 11:34 AM

好慘

不過還好啦

有一次我面試到一半還差點被打咧
作者: nicksun    時間: 2011-10-5 06:42 PM

作者: apple812    時間: 2011-10-5 09:41 PM

作者: nonstopgo    時間: 2011-10-5 11:13 PM

一個沒修養的主管,我想就算你進去之後也是會很痛苦的
作者: tony56220    時間: 2011-10-6 12:13 AM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193185424&ptid=6865234]1#[/url] [i]good90484[/i] [/b]
他是哪家公司啊?!是做什麼的~
別難過~這種老闆不要也罷......
作者: 冰風神話    時間: 2011-10-6 08:32 AM

講話非常的酸

完全否定你的專業領域

別難過

再尋找好工作
作者: cut1979    時間: 2011-10-6 11:01 AM

有的面試官真的很惡質,說話都冷嘲熱諷的,
也不想想換作是他的家人他會多氣!
作者: 剛好經過    時間: 2011-10-6 11:09 AM

回復 1# good90484

我能夠體會妳的感受,雖然我的情況跟你不一樣,但是也是面試被罵,主管看了我的履歷,就一付很不爽的樣子,主管問為什麼離開前一家公司,我是回答因為前一家公司剛好經營者交替,所以制度很混亂,主管沒說什麼,問我前一家薪水多少,2萬3(因為我有負管理責任,薪水才會2萬3),主管聽到很不爽,你又沒有什麼經驗給你2萬3(他的意思我沒有資格拿2萬3= =),又問前一家公司有沒有事前訓練,我說沒有訓練直接管理,主管聽了更不爽,說了一句那麼爛,我聽到是滿生氣的,面談中也是一直罵我,面談旁邊好幾個工作人員在旁邊做事,就在她們前面一直罵我,讓我在其他人面前抬不起頭,面談結束了,走之前主管又說因為現在人數滿的,不確定她們會不會做下去,等有缺人再通知你們,我是放棄這家公司了,他在言談中擺明看不起我,像這種主管不要也吧,所以樓主就不要難過,至少不是在進去做事才發現主管很哪個
作者: crazy111111    時間: 2011-10-6 03:54 PM

多面試幾家
增加自己的經驗吧
作者: 亞里奈優    時間: 2011-10-7 02:22 PM

有些公司會在面試的時候,篩選掉抗壓性低的面試者,
但是使用辱罵的言語絕對不是方法之一,這表示此公司應徵流程有問題,
我個人很難相信此公司會經營的多完善...就算會,也是一間血汗公司罷了~
作者: ben876    時間: 2011-10-7 07:26 PM

這要仔細觀察是真的生氣(或輕蔑)還是演的
那種擺明態度有問題的  就大家拍桌子吧
反正又不會去上班  你跟一個羞辱你的人客氣幹嘛
作者: 屌娘    時間: 2011-10-7 08:38 PM

從一進到公司開始面試到結束,就能看出這間公司的水準與制度,遇到這種會辱罵求職者的面試主管不用太在意,當做是自己的經驗歷練,面試時的應對本來就是一種經驗的累積。
作者: good1968    時間: 2011-10-8 11:51 AM

太扯了吧,這種主管遇到兇一點的人應該會被翻桌吧.....至少我看完以後就有這種衝動  @@
作者: ev2057    時間: 2011-10-8 08:51 PM

看來你是個好人

我大學朋友他姊
政大研究所高材生
待過很多大公司~做市場分析

後來辭職去面試某筆電大廠
他也是遇到跟你一樣差不多的情形~
面談不到10分鐘

她當回嗆那主管:你他媽跩闢阿?你家東西是多好阿?是多了不起阿?
                    一個分高不到165的女生東西一拿 椅子一甩(好像用砸的)
                                  ~~~~~閃人^^"
作者: a87168524    時間: 2011-10-9 03:08 AM

作者: robert123    時間: 2011-10-9 02:43 PM

作者: oda    時間: 2011-10-9 04:36 PM

這主管情緒失控了吧
面試不錄取
請他離開就好
還免費變成出氣筒
真的是無妄之災
作者: kghnzout    時間: 2011-10-10 12:23 AM

作者: teafriend    時間: 2011-10-10 02:26 PM

作者: herworld    時間: 2011-10-10 02:55 PM

作者: 溫柔小子    時間: 2011-10-10 06:47 PM

作者: 小麥飯石    時間: 2011-10-10 07:22 PM

好扯~~哪一家公司呢?
這種人也能當主管
可想而知公司是怎樣一間公司了
可能像現在很多公司徵才是假
跟勞委會打個哈哈說徵不到人要找外勞才是真
當初開放外勞進來台灣工作的官員真是罪該萬死
台灣民主學了N個國家
成就了假民主
也造就了台灣成為四不象
作者: tcp568    時間: 2011-10-11 12:33 PM

這也是經驗,算是社會大學的堂課吧!
有經驗了,就知道下次再有類似情形,就頂回去!
老娘頂多不幹,不必受妳們鳥氣!
作者: benny_h    時間: 2011-10-11 01:12 PM

作者: valensbaby    時間: 2011-10-11 09:21 PM

被罵就多思考一下,說不定你真的可以做得比現在更好。
人要從失敗中找出成功,不要沉溺在失敗當中。
職場沒有對錯,只有看誰的官大誰的關係好,誰說話就大聲...
作者: fd3156    時間: 2011-10-12 04:55 AM

作者: color1911    時間: 2011-10-13 11:50 AM

別太在意,形形色色的人非你我所能控制..
能掌控的是努力,再努力,往自己要走的方向堅持...
作者: q87987987    時間: 2011-10-13 02:11 PM

面試那麼多次 從未遇過被罵... 看了大家留言好像都有碰過QQ
作者: 蘇軾    時間: 2011-10-14 10:57 PM

作者: GTRR996    時間: 2011-10-15 01:26 AM

這個人大概在公司被罵
所以只好找你出氣了
左耳進右耳出就好了別太難過呢
作者: cvb98    時間: 2011-10-15 02:39 AM

如果對方故意以負面態度對待
想激出你的企圖心和見試你的反應能力呢?
換個角度想那說不定是主考官出的一道考題
而且他也挑出你的弱點
這很好
你知道下次面試時要更細心的認識公司
或許心情會不好
但能轉成正面的力量
公司一定反過來對你加分
作者: vcbsam    時間: 2011-10-15 03:22 PM

你應該要罵回去才對
一個對面試者不尊重的公司
又怎麼可能會好到哪裡去
不要委屈自己 你是出來找工作 不是給他們罵的
現在不只是公司挑員工 員工也在選公司
作者: frank9181    時間: 2011-10-16 12:15 AM

作者: ivanguo    時間: 2011-10-17 10:28 PM

辛苦了, 不過您能撐得住, 日後您面對客戶的無理責罵或羞辱 (我遇過太多次了.....), 就可以把持住自己, 這對您日後的職涯一定是一個加分.
作者: n8520kimo    時間: 2011-10-18 10:53 AM

我的看法給你參考:
正面:面試官可能在測試你的應變能力及修養,下次遇到,就說謝謝指教,就好。
負面:面試官心裡變態,別讓他壞了你心情。再換一家。
加油!
作者: jaff222    時間: 2011-10-19 11:27 AM

這面試官...
我只能跟你說...
可以跟它嗆啦...
太超過了...
只是面試而已有需要罵面試者嗎?
難道他不知道,
面前的面試者將來有可是他的面試官嗎?
這樣罵人還不入取是罵爽的喔?
做人要將心比心啦~
作者: neroburn168    時間: 2011-10-19 11:59 PM

真是氣死人了!他就說叫你不用來他們公司上班,那你聽到這句話以後就知道結果了啊!
不用給他好臉色看!直接嗆回去!
作者: mozo920    時間: 2011-10-20 12:01 PM

作者: ohoh1212    時間: 2011-10-20 12:56 PM

作者: yoshi2983512    時間: 2011-10-21 02:27 PM

作者: okbook6    時間: 2011-10-22 09:41 AM

大多這種人都是心理不正常,公司離職比率可能很高,
那有一開始進公司什麼都知道,
這樣的面試人員不外就是壓低人,來拉高自己,
發洩個人情緒,對公司的名譽會造成影響,實在很是膚淺
作者: knax514    時間: 2011-10-22 10:00 AM

回復 1# good90484

請問樓主你去面試的該不會就是這家台一移民留學吧?

我覺得在社會上交際就是要將心比心,以這次面試的經驗來看,或許有些人

認為說有些主管可能是用這種方式來測試你,但我覺得這種方法很荒謬!

就等於是愚人節整人沒兩樣,跟他不熟又不是朋友關係,第一次見面用這種方法

來面試,就算是無心的也不能這樣子。

樓主我建議你去拍賣買支錄音筆隨身攜帶,我現在都是有做這樣的準備,就是

以防萬一有人侮辱我,只要一錄到音到時候大家上法院你還有證據可以拿出來,有證

據的贏面就大,樓主加油。不知道樓主現在你有找到工作了嗎?我也是為失業在苦惱中~
作者: aabb720120    時間: 2011-10-23 11:52 AM

恩我也是有面試過7-11
1X4人力網 崇X光店
八月吧
那家老闆就說...
你幫你父母親做過生意你怎不寫履歷,你退伍到你現在你做過便利商店你怎麼不寫??
通常寫都是近四年的工作  哪會從退伍寫到現在
之後被老闆一值罵 一值罵 !! 我還裝笑臉
現在我學聰明了  
以後遇到這種
直接嗆
你他X的又不是我老闆 我父母 嗆個屁
面市直接拿IPOHE4 在口袋錄音
你面是我 還在叮我
直接叫警察來
作者: v33191389    時間: 2011-10-23 10:35 PM

如果是我
我早就直接走人了
態度這麼囂張  就算是在試驗你
你進去後  他態度一樣很囂張
就算成功留著  有什麼意義?
作者: poi26511665    時間: 2011-10-24 12:25 AM

作者: coolgoldgg    時間: 2011-10-24 10:51 AM

作者: jeff19770226    時間: 2011-10-24 04:34 PM

作者: wade1223    時間: 2011-10-24 09:42 PM

作者: jackly11    時間: 2011-10-25 12:34 PM

真的太誇張了!
那面試官心理不平衡吧
作者: vmauz    時間: 2011-10-25 03:59 PM

我也遇過類似這樣的老闆...
只是想當個作業員還要被念有的沒的...比較扯是還問我家到工廠所需時間...
那天我是潮州從內埔進屏東會比較遠些而且那間工廠在屏東偏東北邊已經是外市區了
我推算大約要一個小時左右的車程(從萬丹的話也差不多要40-50分鐘).路程這樣遠也要被念
實在不懂.如果說今天對浪板這東西沒經驗那我沒話說..一個路程問題卻被拿來罵我的理由
實在是不知道該回甚麼...大約花瞭20分左右才說再連絡您上班(結果沒有收到通知)
怎覺得一些工廠類的老闆思想怪怪的0..0..
作者: dream91320    時間: 2011-10-25 07:49 PM

作者: p223442001    時間: 2011-10-27 11:00 AM

作者: lieegg0313    時間: 2011-10-27 12:19 PM

作者: hsien0526    時間: 2011-10-27 03:34 PM

這也真的太誇張了吧!!!!!???
幹麻平白無故被罵啊!!?
直接轉身走人啊!
理他咧....是大企業嗎?
作者: joylinna    時間: 2011-10-27 03:54 PM

以前也去過一家肥皂店應徵工讀生,只是工讀生而已,結果被老板娘刁了超久.
以為社團經驗有用,殊不知最後換得她一句,不要去搞沒意義的活動,當下很想直接飆他幾句髒話,但不想跟他一般見識.
遇到這種面試官只能自認倒楣吧!
作者: q3237571    時間: 2011-10-28 09:49 PM

我只能說妳真厲害....
是我聽到他說不需要我~我馬上就轉身跟他說謝謝就閃人了
不聽他屁話一堆...那些屁話誰都能說~大道理..誰會不知道!?
作者: jeff564335    時間: 2011-10-30 11:26 AM

作者: stone919    時間: 2011-10-31 12:04 PM

作者: mark168    時間: 2011-11-1 03:00 AM

嗯   哭幹麻..........我實在很討厭被打壓又悶不坑聲   ..
媽的妳跟本就還不是它的員工    怎麼會蠢成這樣
反駁回去就對了
他都開口叫你回去了就表示你不會錄用
那你幹麻不讓他知道你的想法
作者: seanzero    時間: 2011-11-1 11:39 AM

公司如果由這種人來應徵,真懷疑老闆會好到哪裡去?
樓主該慶幸不用跟這種人待在同一間公司吧!
每一個科系都有它值得深入學習的地方,
並不是像牠所說的,你學的科系是完全沒用的。
只能說在沒用的人眼中,很多人看起來都是沒有用的吧!
作者: ohsho62    時間: 2011-11-1 08:45 PM

有時候被罵並不是你不夠好,
因為有些公司基本上在面試就採取這種策略
也就是讓面試者感到自身能力不足
之後在講薪資的時候  妳就沒有太多討價還價的本錢
之前我去面試某間公司  也是出超難的專業考題
對於沒有經驗的我來說  幾乎都答不出來
也是被數落了半個多小時  結果一週後一樣問我要不要去上班
但對於那種態度的公司  我實在興趣缺缺
所以不用太放在心上吧
作者: gfnightelf    時間: 2011-11-2 12:51 PM

我最受不了別人唸 有次也是被騙輔x人力之類的企業面試

我根本沒投這家是那的人事人員自己打過來,叫我去面試試,我問職業內容 說是業務類的,我當下立即回絕

之後又轉口說不是在外跑的業務類的啦,只是文書工作之類的騙我去

當天去到作了一堆鳥測驗(我就感覺不對勁了 當然隨便給他測完)測完後 旁的小妹把結果報告拿給面試官,面試官根據上面的結果說我的個性那邊有問題怎樣怎樣的屁話,我的臉立即臭的比臭水溝還臭

面試官之後不爽轉批評我的坐姿不對、手勢不對、面試態度不對,我就依然繼續擺爛(被拐來很不爽了 還聽你在那邊機機歪歪的)最後還不是說這工作是跑外面的業務怎樣 根本跟打來的人事部小姐說的不一樣

我當場回拒頭也不回的不想看他那張嘴臉就離開了
作者: pig1235g2000    時間: 2011-11-2 04:09 PM

我建議妳可以在人力銀行客訴這家公司,妳可以把公司寄信給妳,但又當面罵妳跟否決妳所學的跟人力銀行客服人員訴說,記得面試官的長像跟姓氏
作者: momomo04    時間: 2011-11-3 03:27 PM

作者: devilwing1209    時間: 2011-11-4 12:02 PM

作者: love90043    時間: 2011-11-4 12:36 PM

作者: cfuon    時間: 2011-11-6 08:47 AM

遇到這種的面試的~
真的是很無言~
一點的尊重都沒有~
去那上班也是痛苦
作者: susan9169    時間: 2011-11-6 05:44 PM

只能說那位面試官太爛了~自以為很了不起似的.我就不信當初是菜鳥時的他就這樣透徹地了解公司的所有產品嗎?碰到這種情況,我覺得面試者沒必要就被擊垮而哭出來.加油喔~
作者: uuuoooqto    時間: 2011-11-7 09:59 PM

作者: yuna-ru    時間: 2011-11-8 09:32 PM

遇到這種不尊重求職者的其實你可以當場扭頭走人吧
面試官的人品太差了="=
作者: sos93939    時間: 2011-11-10 12:14 AM

沒辦法這就是台灣經濟一直沒起飛啊
倒置人太多工作太少了啊
作者: bluechition    時間: 2011-11-10 09:08 PM

沒遇過這種面試官
倒是有次在就業博覽會現場徵才
不知道那位女面試官看我不爽還怎樣(對我臉就很臭)
我是裡面不到1分鐘就叫我等通知的人 ==
作者: student0908    時間: 2011-11-11 03:45 AM

遇到這種情況你大可立刻走人  不用給他什麼臉色看了
作者: dsn    時間: 2011-11-11 10:56 AM

除非你很想進去那家公司,否則一般面試到一些感覺不對就立馬走人了,怎麼還乖乖給他罵呢...
作者: uniqueguy    時間: 2011-11-13 12:32 PM

放心跟他嗆吧
之前我也是被劈頭叫說我履歷表好笑才叫我來
x的 擺明是叫我來羞辱的
這社會變態的人不少
他也還不是我主管講話就開始嗆了
可以嗆回去沒差
大家互不相欠
作者: 熊寶貝.    時間: 2011-11-13 02:53 PM

不要在一 別把那個人放在心上 這種人沒啥了不起
作者: hinet1212    時間: 2011-11-14 12:28 PM

面試罵人 你可以告他 - - 我還是第一次看到 真的蠻扯的 不請就不請何必罵人勒 - -狗眼看人低....
作者: iveison16    時間: 2011-11-15 03:05 AM

我也遇過說,面試我的是當時公司老闆,不段吹噓自己能耐,
然後說教半天,我心想我並不是一定要做你這份工作,
沒必要聽你介紹你的豐功偉業,當然回去後若他通知我上班,
我也不會去的,因為可想而知聽他精神轟炸就夠了,
事情都不用做了!
作者: muffy    時間: 2011-11-15 09:08 PM

這種面試官太誇張了
根本是在耍你
應該要當面反博他的
不用給他面子..
作者: sctoiris    時間: 2011-11-16 11:15 AM

作者: ashiafal    時間: 2011-11-19 09:36 PM

看了前幾樓的經驗
覺得以後去面試都要帶一下錄音筆

被罵把話通通都錄下來
還可以告他然後撈一筆損害賠償(認真)
作者: jinhero    時間: 2011-11-20 12:51 AM

哇靠,我還沒遇這麼機車的面試主管
通常面試前主管要先看過履歴,
有興趣才把你找過來,不要浪費大家的時間
要是我遇到這種情形,很難講不拍桌跟他翻臉
作者: g76227    時間: 2011-11-20 11:41 AM

作者: haolove    時間: 2011-11-22 03:47 PM

作者: ideoched    時間: 2011-11-22 04:21 PM

閣下真是辛苦了,不知現在有工作了沒?

我以前曾經面試過一家科技公司,是應徵工程師的
進去之後先筆試,之後等一小段時間後,面試官才來找我
由於是第一份工作,所以履歷內容不怎麼厚
面試官看履歷的時候就一直在批評我的文筆怎樣的
後來針對筆試的部份問我為何這樣解題
解釋不到一半就插話我說哪個地方不對
罵完之後再要求我繼續解釋,接著又打斷我的話再罵
筆試完之後,本來還有術科,後來連術科都不給我操作
直直猛批我的寫程式功力很爛,像扶不起的阿斗
接著連同把我寫的筆試跟履歷當著我的面撕碎
丟到垃圾筒之後,接著請我離開(也可以說用趕的)

絕大部份的人都曾遇過很爛的面試官
我唯一幸運的是,當時得失心很小,心情沒受到多少影響
或者應該說,我在找工作時,就假設好最壞的面試過程了
不過很慶幸,目前還沒有遇到我所假設的最壞面試過程
個人是覺得,雖然身為求職者,應該要有謙虛的心態
但並不是要像奴隸卑躬曲膝,該有的自信與自尊還是要有
如此才有機會找到自己要的工作
作者: etew1019    時間: 2011-11-22 04:41 PM

這真的是一家正當的公司嗎?
怎麼感覺有點怪怪的...雖然我之前也被面試主管"談"了兩個小時
對方也是說我哪裡不足、哪裡不好,還說『大學生的企劃比賽,還不都是剪剪貼貼』
我心想...雖然我沒有得獎,但創意企劃比賽怎麼可能剪剪貼貼...又不是學校作業

沒有關係拉,過了就算了,就跟我一樣把印象不好的面試當成經驗就可以了
加油
作者: jj1234815    時間: 2011-11-22 09:30 PM

作者: gfnightelf    時間: 2011-11-23 10:25 AM

別被唬住啦 有些面試官就是這樣 先聲奪人 啊 一開始就 兇巴巴的想壓人 像這類性質的工作 大都麻是想請奴隸來當狗而已

不爽就當面反說回去 不然就裝聾就好,我也有這樣的面試經驗,被拐去,結果我當下回拒不想作這類性質的工作,那面試官忽然變臉 開始狂批評我的談吐坐姿等等

我就更擺爛 結果他屁話完了 我就起身走人了 連鳥都不鳥他
作者: bill7583    時間: 2011-11-23 10:43 AM

作者: qazws064    時間: 2011-11-23 12:53 PM

作者: gooqoo    時間: 2011-11-25 04:28 PM

其實有些公司的網路資訊很少,不知是產品沒特色還是公司前景堪憂,所以不敢放上去作知名度行銷。
遇到這樣的擷難面試就把考官的話聽聽就好,控制自己的情緒作作表面附合。

個人認為考官的提問若有牽涉工作實務的模擬問題,倒是得到不錯的面試經驗;
倘若只是挑剔履歷缺失,可能是沒在缺人順便作績效給政府看而已。
作者: reeboxand    時間: 2011-11-25 07:14 PM

那就罵回去阿
把你心中想講的說出來
反正你也不願意再去這家公司面試了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!