伊莉討論區

標題: 魔力女管家系列 - I+II『共12+15+3話』(MEGA@繁體@MP4-720P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-1-24 11:01 PM     標題: 魔力女管家系列 - I+II『共12+15+3話』(MEGA@繁體@MP4-720P)

【檔案名稱】:魔力女管家
    【圖片預覽】:
[attach]86744626[/attach]
    【影片畫質】:720P...大部分
    【字幕語言】:繁中,字幕外掛
    【檔案格式】:MP4,BDrip
    【檔案大小】:100MB以上
    【存活時間】:依空間規則,最後一次下載後30天刪檔
    【原創證明】:壓縮檔內註:GospelOfJudas僅分享於EYNY
    【失連補檔】:依情況
    【故事概要】:播放期間2001年10月5日-2001年12月28日
《魔力女管家》故事描述一名女機器人「麻幌」,當初曾經歷過無數大小戰役,可以說是所向披靡,也因此被稱為 " 最強的戰士 "。如今,任務雖結束了,可以過著悠閒自在的日子;但麻幌基於某種理由,於是要求首領,希望能讓她轉到太白星人材運用中心去繼續為人類服務。而且是當一個國中生「美里優」家裡的女傭。
  究竟麻幌和阿優之間有何關連?身為女傭的麻幌到底是什麼來歷?而兩人之間的關係,又會有怎樣的發展呢?

【下載鏈接】:
   魔力女管家
   魔力女管家II

【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: liutony    時間: 2013-1-25 08:31 AM

缺檔       魔力女管家 (YYDM-11FANS) -SP[我認為H是不對的!]
煩請補
作者: gx2196    時間: 2013-1-27 06:30 PM

請問字幕檔也要一併下載嗎?
作者: jxkoh9610    時間: 2013-3-7 07:54 PM

作者: jxkoh9610    時間: 2013-3-7 07:57 PM

作者: kiss95401520    時間: 2013-3-8 04:36 AM

作者: Hinanaitensi    時間: 2013-3-23 03:40 PM

會員名稱:Hinanaitensi
下載項目:魔力女管家I和魔力女管家II 全集下載
心得感想:太感謝樓主了,這一部喚起了很多七年級生的回憶阿,
             這部有搞笑也有點感人。
             不知道樓主您是否也有魔力女管家相關的歌曲專輯嗎?
             如果不嫌麻煩的話希望樓主您能分享一下,感恩。
作者: peterlwen    時間: 2013-3-27 07:09 PM

會員名稱:peterlwen
下載項目:魔力女管家I.II 全
心得感想:非常感謝樓主,這部已經找了一段時間了
             記得十多年前JET都有撥這部
             想回來下載就沒載點了
             真是萬分感謝
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:19 AM

ID:GospelOfJudas
帖子標題:[無修(R15+)]魔力女管家I+II『 12+15+3』(ZS@繁體@MP4-720P)
回報相關:原創、全集補分
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
30*(5*2+0)*1+10=310
30/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:20 AM

帖子標題:[無修(R15+)]魔力女管家I+II『 12+15+3』(ZS@繁體@MP4-720P)
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:20 AM

90/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:21 AM

120/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:24 AM

150/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:25 AM

180/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:25 AM

210/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:26 AM

240/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:27 AM

270/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-16 06:29 AM

300/300
作者: c075717678    時間: 2013-7-17 01:45 PM

會員名稱: c075717678
下載項目: I II全
心得感想: 很多年以前看的  沒想到最近在找還能找到感謝大大的分享

作者: jackjack9898    時間: 2013-7-19 03:30 PM

會員名稱:jackjack9898
下載項目:1+2+SP(全部的意思)
心得感想:真的要好好感謝一下板主
想說最近回味一下以前的卡通,可惜抓到的都是閹割版剪掉了很多畫面,看到後都有點失望
為何一定要用有色的眼光看這部片子
人家敢畫,我們就要有勇氣敢看啊,好好一部片何必剪的前面接不著後面呢(有點偏離意思了...)
作者: 朝倉優二    時間: 2013-7-29 06:05 AM

會員名稱:朝倉優二
下載項目:未下載
心得感想:這部好經典喔~想收藏 可惜空間不夠了 存推
作者: 米娜    時間: 2013-7-29 12:10 PM

會員名稱:米娜
心得感想:感謝版大分享,之前有看過第一季。
不過後來因為沒時間,所以就沒往下看了。
作者: crazybaga    時間: 2013-7-30 01:26 AM

會員名稱:crazybaga
    下載項目:I II全
    心得感想:漫畫看完後一直想找動畫來看,謝謝大大的分享,讓我能欣賞到這部好作品^^

作者: she9913030    時間: 2013-7-30 12:59 PM

會員名稱:she9913030
心得感想:同學說這部動畫很好看這部我已經找了很久感謝大大的分享            

作者: 繡球花    時間: 2013-7-30 04:21 PM

會員名稱:繡球花
心得感想:當初JET撥出的時候每天凌晨都會看,可惜有時候睡過頭了。自己也收了漫畫和VCD,還有一張音樂CD,那時候真的很瘋麻幌啊!
作者: a2011234    時間: 2013-8-2 10:06 PM

會員名稱:a2011234
心得感想:很有趣呢!雖然露點但卻沒有色情,滿喜歡這種漫畫的,感覺軍曹有點像這個呢哈!

作者: 役羽靈櫻    時間: 2013-8-3 12:26 AM

作者: 夏夕    時間: 2013-10-6 09:53 AM

作者: mosquito37    時間: 2013-10-6 08:04 PM

會員名稱:mosquito37
心得感想:故事似乎不錯,先下載慢慢欣賞 謝謝
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-10-25 03:02 PM

會員名稱: 亡靈鬥士
下載項目: I+II全
心得感想: 這部我雖然還沒看 但音樂我卻聽過= =
看起來好像是搞笑類+女僕的故事 感謝大大的分享
作者: chang01858    時間: 2014-1-19 10:49 AM

會員名稱:chang01858
心得感想   感謝大大的分享    
作者: a26358074    時間: 2014-4-27 01:16 PM

會員名稱: a26358074
    下載項目: 一次下載全部中
    心得感想: 在朋友的推薦下,我突然就想看這不了,期待這部劇情的發展
作者: aetkr99    時間: 2014-8-20 12:26 AM

會員名稱:aetkr99
下載項目:未載
心得感想:以前還蠻喜歡的,看到有無修正版,推一下
作者: jobe7831    時間: 2014-9-2 11:22 AM

會員名稱:jobe7831
下載項目:12+15+3(全)
心得感想:感覺是一部蠻好笑的影片,看評論也都還不錯~感謝樓主的熱心分享
作者: 82915    時間: 2014-9-4 10:04 AM

會員名稱:82915
心得感想   
感謝大大的分享!
坦白說我根本沒聽說過這部動漫~
但是.....
因為樓主的頭像讓我十分好奇,
於是就找到這部動漫啦~
既然有出BD版,
就表示這部動畫是不會令人失望的傑作吧~
作者: wade20319    時間: 2015-4-22 12:32 AM

12 +15 +3  的3 是什麼意思呀
作者: wade20319    時間: 2015-4-22 07:06 AM

我並沒有看到 第15集  大大 能處理一下嗎
作者: wade20319    時間: 2015-4-22 06:33 PM

wade20319 發表於 2015-4-22 12:32 AM
12 +15 +3  的3 是什麼意思呀

那3 在哪呀  可以 說一下嗎  不好意思喔
作者: wade20319    時間: 2015-4-22 11:46 PM

wade20319 發表於 2015-4-22 06:33 PM
那3 在哪呀  可以 說一下嗎  不好意思喔

感謝大大  耐心 回答我 無理的問題  謝謝
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-5-31 11:22 PM

會員名稱:甲婓之虎
心得感想:謝謝版主的付出   這部有搞笑也有點感人  請問他有無出ova版的

補充內容 (2015-6-1 08:03 AM):
謝謝
作者: ever81    時間: 2015-6-1 08:00 AM

會員名稱:ever81
下載項目:魔力女管家SP
心得感想:之前看漫畫時發現被列為限制級時根本無法想像;一直忘了有SP,感謝樓主熱心的分享,
             剛好趁這機會回味下。
作者: eric543777    時間: 2015-7-12 12:45 AM

第一季 SP 我回來了 歡迎回來 前篇 好像有問題QQ
能拜託大大補一下嗎?

作者: eric543777    時間: 2015-7-12 04:11 PM

eric543777 發表於 2015-7-12 12:45 AM
第一季 SP 我回來了 歡迎回來 前篇 好像有問題QQ
能拜託大大補一下嗎?

不好意思打擾了 我換個google 帳號就可以下了
感謝
作者: roland    時間: 2015-9-5 02:50 PM

作者: shit-ben    時間: 2015-9-7 12:02 AM

大大您好
第二季第五話無法下載,可以補個檔嗎?
作者: Stevenweng09    時間: 2015-10-2 08:09 PM

原來你發的也是BD阿 還附字幕

作者: ych835156    時間: 2016-1-16 01:03 PM

會員名稱:ych835156
下載項目:魔力女管家I
心得感想:聽說這部不錯,想說考完試下來看看,感謝分享
H是不行的XD
作者: nurse4406    時間: 2016-2-13 07:46 AM

會員名稱:nurse4406
心得感想:謝謝大大的分享呀!聽說這一部很好看!一直想要看看
作者: z7478161    時間: 2016-2-15 03:14 AM

會員名稱:z7478161
心得感想:辛苦大大的上傳跟分享,這部很久以前有看過呢,機器人跟女僕的題材,趕緊來回味

作者: f077110100    時間: 2016-6-7 01:57 PM

會員名稱:f077110100
下載項目:魔力女管家I.II 全集
心得感想:經典的作品 很久之前就想看了 謝謝大大的分享~
作者: 戴3Qverymuch    時間: 2016-7-18 06:52 PM

會員名稱:戴3Qverymuch
下載項目:[無修(R15+)]魔力女管家I+II『 12+15+3』(MEGA@繁體@MP4-720P)
心得感想:感謝GospelOfJudas,能找到這部很舊的動畫真是感動。
             P.S.第二季的字幕檔其實和第一季的一樣,請您再檢查一下!!
作者: 戴3Qverymuch    時間: 2016-7-27 01:34 PM

戴3Qverymuch 發表於 2016-7-18 06:52 PM
會員名稱:戴3Qverymuch
下載項目:[無修(R15+)]魔力女管家I+II『 12+15+3』(MEGA@繁體@MP4-720P)
心得感想 ...

有了,我換字幕軌2之後就對了,謝謝

補充內容 (2016-7-27 01:36 PM):
原來是我自己犯傻,真是不好意思~
作者: 阿兵oo    時間: 2016-7-29 07:14 PM

會員名稱: 阿兵oo
下載項目: 全部
心得感想:感謝大大分享
作者: Stylishparagon    時間: 2016-8-12 04:49 PM

作者: sfhuictk0129    時間: 2016-10-19 12:56 AM

會員名稱:sfhuictk0129
心得感想:這部在很小的時有看過,來回味一下,感謝大大的辛苦分享

作者: s8786    時間: 2016-10-19 11:40 AM

會員名稱:s8786
心得感想:謝謝大大的分享,雖然很久前就聽過,但一直沒機會看,謝謝大大讓我有機會觀賞,感激不盡!
作者: ken123123000    時間: 2016-10-19 10:44 PM

會員名稱:Hinanaitensi
回報相關:感謝樓主分享,就是想看一些舊東西
作者: 風中得人    時間: 2017-4-14 03:01 PM

會員名稱:風中得人
下載項目:魔力女管家I+II全
心得感想:這兩天都不能進入下載頁面!!不知道是不是檔案失連呢??可否麻煩樓主檢查看看
               非常感謝              已下載完全!!也全部看完呢,好懷念的女管家阿^^最近都特別愛找年代作品來看
              謝謝版主的分享

作者: 449982809    時間: 2017-4-14 08:47 PM

請問還有可以下嗎?   這部是老片   但很好看  想要收藏
作者: 賀舜    時間: 2017-4-14 11:30 PM

無法下載+1 , 開chrome/IE/Firefox測試都會自動轉跳要上傳檔案的頁面
作者: 幻色    時間: 2017-4-14 11:32 PM

會員名稱:幻色
下載項目:無
心得感想:目前已試過google、ie、firefox(三個都會跳到mega首頁,可能資源已消失或出現連結錯誤) 皆無法下載,也有可能是個人的問題,但還是希望大大能重傳...
作者: 449982809    時間: 2017-4-16 08:50 PM

會員名稱:449982809
下載項目:魔力女管家I 魔力女管家II 全集下載
心得感想:終於可以收藏起來了   感謝大大熱心處理
作者: o0932240885    時間: 2019-9-29 05:58 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:魔力女管家(全)
心得感想:看到大大放的第一張圖我就想看內容如何了,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: g08998552301    時間: 2021-6-7 08:39 PM

會員名稱: g08998552301
下載項目: 魔力女管家(全集)
心得感想: 感謝大大的分享,終於找到還可以使用的連結了,以前看過想再回味一次。
作者: 12chikage    時間: 2021-6-8 10:38 PM

會員名稱:12chikage
下載項目:魔力女管家(1+2)
心得感想:感謝分享,從來沒有完整看過。
作者: crystai1017    時間: 2023-3-28 01:32 PM

會員名稱: crystai1017
下載項目: 魔力女管家
心得感想: 沒想到這麼久了還能載到如此完整的,謝謝大大
想當年國中半夜2、3點不睡覺就為了看麻幌呢
看了不夠過癮還去漫畫店找原漫來看,結果居然R18,未成年不能借(XDD
作者: s9018124    時間: 2024-1-23 09:42 PM

會員名稱:s9018124
下載項目:無
心得感想:檔案全不見了,有機會補檔嗎? 聽說MEGA現在如果不定期登入就會自己清掉檔案
作者: a72772120    時間: 2024-1-25 12:08 PM

當年....很紅的老片
值得回味

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!