伊莉討論區

標題: 我會去看偷窺孔的過程 [打印本頁]

作者: nogbering    時間: 2013-6-5 12:06 PM     標題: 我會去看偷窺孔的過程

最近在下載xx影片(沒辦法阿  我也是男人阿!!!)
剛好看到一部動畫 ノゾキアナ
看完後我發現到一件事  我突然對他裡面的劇情感到超級好奇
我突然想去看完他  結果我去搜尋ノゾキアナ結果好像都沒有
後來我借用了goole的強大功能後我發現到他叫做 偷窺孔
雖然畫風不是說好看 不過光是劇情就夠我一直看下去了
看著看著我從晚上12點看到早上6點(沒辦法阿 我看x片 突然看到部好作品 就一直看下去了rrrrrrrrrr)

我覺得這部漫畫跟草莓100%有得比
每次在看的時候我一直一為可能會這樣走  可是幾乎都會往跟我不一樣的地方走
還有最厲害的就是 女主角生野 看到最後我才知道他到底是以怎樣的心情去"互相偷窺"
看著看著我就被感動了
結局我也很喜歡  然後我在看結局後面xx的時候 說真的 我完全沒反應(那不代表我不行!!!)
我只是覺得很開心 這個結局看得很溫馨   
跟草莓比 我比較喜歡這部   雖然xx的很多就是了
作者: 命運左輪    時間: 2013-6-25 06:22 PM

剛開始我是抱著看迷片的心情去看
結果發現竟然有漫畫 而且還有劇情
但是這類的看漫畫對我來說真的很沒FU
動畫也只有一話而已
作者: 卍邪神罐頭CAN卍    時間: 2013-7-2 09:33 AM

我跟樓主真的是一摸一樣
我下載完後 也是花了6~8個鐘頭看
最近大陸那邊 把剩下的幾話都漢化好了
就全部看完了 看完之後 真希望他能出PART2阿~~
話說偷窺孔 在台灣似乎沒啥知名度 反而大陸那邊比較多人討論
可能是R15漫畫的關西壓~~
作者: phil055085    時間: 2013-7-26 03:33 AM

不騙大家
我跟樓主和3樓一樣
先是看完動畫後想了解劇情
之後就跑去找漫畫
結果就停不下來了

深夜實況台偶然接觸到此OVA
便從半夜2點補漫畫到早上8點
雖然是好結局可是   
我的心裡不舒服了兩天

實在沒辦法承受這一波未平一波又起的劇情
作者: jerry801027    時間: 2013-7-27 02:21 AM

看來大家都一樣? 我也是最近發現這部動畫,這種頗H的動畫我是真的很少去認真看它的劇情,可是看了一點之後就忍不住想要看下去,就去抓了全套漫畫,這部作品真得頗有劇情的,值得推薦!!
其他類似的作品過有吸引我的大概就是天鵝絨之吻<<這部也不錯,還有一些春輝畫的漫畫~
作者: ryangau    時間: 2013-7-28 05:09 PM

看來不錯~~我也來去找看看
作者: a5510588    時間: 2013-10-13 05:59 PM

這部一開始我也是不知道
是偶然間在r-18區 發現有動畫  決定載下來看((迷片都在收集ˇˇ
結果內容真的太讚了!!
我最近還跑去買他的書(1~9)看完真的心癢癢啊!!!
作者: asdf3849    時間: 2013-11-27 11:12 AM

可惜這部動畫只有一集啊!!我一直在等她的下一集啊...
作者: slam000    時間: 2013-12-20 08:53 PM

這部作品我昨天才看完,我只能說這劇情很棒,作者把他們的情感表現得很生動,讓我看得很爽、也很想哭,尤其當龍彥看到友里背叛他的那一幕,以及他接下來的心情,雖然我沒交過女友,但讓我感受到他的心情,真的很難過,在來就是男主角讀到生野的信,也是讓我很激動阿,在來就是他們要去參加畢業典禮時,生野突然要跟龍彥分開,真的真的很不捨,結局是不錯啦,生野短髮也滿正的,呵呵...我到現在還一直在想生野的事情,我可能快走火入魔了,會以為生野是真實人物,而我是龍彥...哈哈哈哈哈
作者: 不要臉的人    時間: 2014-1-1 12:04 PM

作者: frankliao83    時間: 2014-3-27 11:52 PM

剛剛才看完慢了好幾步呢
前幾天在動漫下載區逛的時候(找有甚麼好看的)偶然點進去載了OVA看完覺得意猶未盡
於是找了漫畫全套來看 劇情太震撼了遠遠超過XX的存在實在厲害 值得一看
作者: lock12312    時間: 2016-8-24 10:30 AM

這部真的好看,當然啦...也是在翻H的時候翻到,但是劇情引人入勝阿,H的感覺都沒了,聊感情的部分到後面蠻感動的,連不愛看動漫的女友都陪我一起把漫畫追完,另外發現還有下一部作品..翻譯好像叫望實與君雄,不過好期待偷窺孔2...好喜歡他們兩個主角的戀愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vidoe.eyny.com/) Powered by Discuz!